ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2- Новые знакомства. Эпизод 2-Королевский бой.

Настройки текста
Примечания:
       Открыв дверь, обнаруживаю за ней усыпанную снегом землю и бушующую метель. Ничего себе! Видимо бой с королевой будет по сложнее чем с тем с прошлым боссом. — Она конечно сильнее зомби-гиганта, но я тоже заметно прокачался — перехватывая катану поудобнее ответил я. — Сначала уделаю магов а затем и королеву. Из-за бушующей метели и отсутствия солнца, стандартные мобы также появились и также доставили мне проблем. Поэтому поиск магов стал крайне затруднительным.

***

      Отрезая голову очередному дохляку, замечаю фигуру в робе в толпе зомби. — Они тебе не помогут — прошептал я и выпустил в ту сторону лезвия ветра.

Убит маг морозного дворца Прогресс 1/50 Защита королевы спала на 2%

Осматриваясь вокруг с трудом замечаю ещё одного мага. — Бегать туда сюда за этими магами весьма утомительно — уже немного запыхавшись жалуюсь я Василию — а мне их ещё 49 штук искать. Скажи спасибо что у тебя пассивки на повышенную скорость передвижения есть. А то без них ты бы ещё до первого бежал. — Твоя правда приятель — Разрезая на две половинки крипера, ответил я. Мне конечно очень приятно, но я тебе советую уйти в сторону. Резко уходя вбок, чувствую как мою правую руку словно окунули в жидкий азот.

Получено 27 единиц урона

Повернувшись, обнаруживаю полосу сталагмитов из льда. — Это что ещё за атака? — Оборачиваюсь и вдалеке в метели замечаю едва горящие глаза ярко красного цвета. Королева. — Угрюмо осведомил меня Вася. — Это в очень много раз усложняет мне поиск и убийство магов — глаза королевы ещё раз блеснули и исчезли.

На вас наложено проклятие «Ледяного капкана» Скорость передвижения во время события смерти «Ледяная мгла " снижена на 15%

— Гадство — я ещё сильнее сжал рукоять катаны, выбора нет, придётся использовать «это».

Активирован навык "Теневой рывок" Ваша скорость увеличена на 75%

У тебя одна минута, постарайся выложиться по максимуму. - напутствовал Вася. - И без тебя бы разобрался - поджимая ноги и выстреливая собой словно снарядом, ответил я.

Убит маг морозного дворца Прогресс 2/50

Убит маг морозного дворца Прогресс 4/50

Убит маг морозного дворца Прогресс 10/50

Убит маг морозного дворца Прогресс 23/50

Моя минута скоро закончится, а я даже половину этих чёртовых магов не убил.

Активный навык "Теневой рывок": Уровень 1➢уровень 2 Увеличение скорости на: 75%➢80% Затраты Энергии Пайрона: 10 в минуту➢5 в минуту

Получена новая пассивная способность: Регенерация Энергии Регенерация энергии Пайрона:0 энергии в секунду➢0.01 энергии в секунду

Просматривая уведомления я не заметил новую атаку королевы. Осторожно! Лишь с криком Васи я обратил внимания на полосу ледяной магии летящую на меня, но было уже поздно.

Внимание ваше здоровье ниже 75%: ваша регенерация усилена в 1.5 раза пока ваше здоровье не достигнет 95%

Отходя от удара, чувствую как моё тело пронзает несколько сосулек. Мои внутренние органы по счастливому стечению обстоятельств остаются не тронутыми.

Внимание: ваше здоровье опустилось ниже 50%

Проткнутый и истекающий кровью, я наблюдаю как королева является передо мной. Почему система не активирует навык телепорта? Почему я не слышу Василия? И что это за странное чувство у меня в груди?

Внимание: ваше здоровье опустилось ниже 25%

      Сталагмиты исчезают, и моё тело с противным звуком падает на землю. Моих сил едва хватает на то чтобы встать. - Не думал что пройдя так далеко я вот так вот закончу. Видимо такова судьба- В моём сознания проносится вся моя Предыдущая и вторая жизнь.

Внимание: ваше здоровье опустилось ниже 10%

Поиск вариантов спасения Игрока

Идёт поиск...

Идёт поиск...

Идёт поиск...

Найдено оптимальное решение проблемы

Из земли вылетают странного вида цепи, и обмотав мне руки,ноги и тело, уносят под землю. И снова темнота.

Перенос игрока в тренировочное измерение №410.

Магазин осколков будет недоступен, голосовой помощник будет недоступен, некоторые свойства системы будет недоступны.

Плавая словно в воде я смотрю на выскакивающие друг за другом сообщения от системы. Интересно куда меня закинет в этот раз?

Получена новая цепочка заданий: Становясь сильнее

Получено новое задание: Здоров как бык Описание: Восполните свою шкалу здоровья до 100% Прогресс: 3/100

      Наконец окружающие пространство начинает приобретать хоть какие-то очертания и уже привычный удар о землю. - А по аккуратней нельзя? - Оставаясь лежать я наблюдаю как моя полоска XP медленно но верно заполняется - Вася? А ведь и правда недоступен, интересно как там та маленькая девочка, а мои веки всегда были такими тяжёлыми? И наш главный герой заснул, даже не осознавая что тут он проведёт не один день. Но это уже совсем другая история.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.