ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3-Заключенье в междумирье.Эпизод 1-Тюрьма одного человека.

Настройки текста
Примечания:
      Я стоял в странном и мрачном месте. Везде были мониторы на которых красовалось множество людей, которые так же как и я, выживали в мире minecraft-а. Внезапно все они погасли, а потусторонний голос, источник которого я не смог найти произнёс. -Не подведи меня 4713. И тут перед моими глазами высветилось оповещение системы.

Вы были выбраны в качестве добровольца в миссии «Закрытие Врат»

— Что за бред вы несёте? -спросил я воздух в надежде на ответ. Яркая вспышка света слегка ослепляет меня на несколько секунд. Открыв глаза я обнаруживаю себя в другом месте. Огромный круглый зал с таким же круглым столом посредине, люди что за ним сидят кажутся мне знакомыми. Внезапно все они поворачиваются в мою сторону. — И это 'его' выбрала наша великая Система? — с явным отвращением ко мне спросила синеволосая девочка лет 12-13. — Да его — ответил ей мужчина в стильном костюме тройке -и если она увидела в нём того кто поможет нам, значит так тому и быть. — Больно ты серьёзный четвёртый — с ухмылкой спросила синевласка. — А ты такая же жизнерадостная, третья — с серьёзным лицом ответил её четвёртый. — Я считаю что этой информации для достаточно. Что скажешь система? — раздалось у меня за спиной.

Происходит перенос игрока в тренировочное измерение №410

Я хочу оглянуться, чтобы увидеть того, кто может управлять системой, но цепи уносят меня под землю быстрее чем я успеваю повернуться. — Кха, кха, кха — Резко проснувшись я прокашливаюсь, а затем пытаюсь обдумать произошедшее. Что это вообще было? Перейдя в сидячее состояние я бросаю взгляд на состояние здоровья.

954/1150

Перевожу на шкалу прогресса.

Прогресс 83/100

Ещё 17 процентов. А Увеличение регенерации заканчивается на 95. Долго конечно, но всё же лучше чем ничего. Падаю обратно на белый пол белой комнаты с белым освещением. — Как же скучно без Васи. Никто не подбодрит, никто не подшутит, надо будет почаще с ним общаться как обратно вернусь — поскучав, начинаю вспоминать произошедшее во сне. Итак, что мы имеем: •Во-первых, это то что я не единственный человек выживающий в мире minecraft. •Во-вторых, есть некие люди которые наблюдают за нами, и возможно это один из них отправил мне коробочку с «Событиями Смерти». •И в-третьих, есть тот кто подчиняет себе если не всю, то какую-то часть системы. У меня от этих странностей скоро голова вспухнет. Но видимо система решила мне подбросить ещё пищи для ума.

Обнаружена остаточная энергия «Цепей теневого перемещения» Текущая концентрация энергии 0,001%

То есть вы хотите сказать что я получил энергию цепей что переместили меня между мирами? А не слишком ли это читерно? Хотя возможно что система предусмотрела это ещё перед тем как сказать мне об этом.       Наконец встав и размяв затёкшие мышцы, начинаю изучать теневые цепи.

Цепи теневого перемещения

Не требуют затрат энергии Сила и способности цепей зависят от концентрации энергии в крови Сила начального ранга: 1%-10%-Минимальное влияние на реальность, перемещение через цепи объектов и субъектов невозможно. Сила среднего ранга: 10%-25%-Существенное влияние на реальность, перемещение через цепи небольшие объекты и субъекты. Сила продвинутого ранга: 25%-40%-Полное влияние на реальность, перемещение объектов или субъектов огромного размера, перемещение в собственное измерение. Сила легендарного ранга: 40%-60%-??? Сила мифического ранга: 60%-100%-??? Сила Божественного ранга: 100%-??? %-??? Видимо я со своей концентрацией даже до начального ранга не дотягиваю, так что на продвинутый, а уж тем более на легендарный даже засматриваться не стоит.

Выполнено задание: Здоров как бык

Ну наконец-то, а то я уже с ума схожу от белого цвета.

Получено: Следующий квест в цепочке заданий Получено новое задание: Сила есть-Ум тоже Описание: Выполняйте гимнастические для поддержания формы. Прогресс: 0/100-Упражнения на пресс 0/100-Отжимания 0/100-Приседания 0/10 км-Пробежка

-… Да вы издевайтесь надо мной что-ли? Либо это у всех систем такое задание есть, либо это отсылка на Solo Leveling, третьего не дано. Видимо я тут надолго застрял. Ну буду задание выполнять, всё равно делать нечего.

***

— П-пятьдесят д-два — На дрожащих руках произнёс я, и тут же упал без сил. Либо это задание такое сложное, либо я за это время стал хлюпиком и дрищом. Единственное что порадовало так это уведомление на 25 отжимании.

Сила +1

Легче конечно стало, но ненамного. Перевернувшись на спину засматриваюсь в белое пространство перед собой. Сколько мне здесь ещё находится? Не то что мне здесь не нравиться, просто множество запретов немного напрягает. Ну вот и отдохнули, быстрее закончим, быстрее выберемся.

***

      И ещё чуть-чуть, давай же.

10/10 км-Пробежка

Падая без сил, успел уже сто раз пожалеть что не занимался спортом. Было бы хоть немного легче.

Выполнено задание: Сила есть-Ум тоже 100/100-Упражнения на пресс 100/100-Отжимания 100/100-Приседания 10/10 км-Пробежка

А ведь мне ещё с королевой биться, а я совсем без сил, а пофиг, придумаю что-нибудь.

Получено: Следующий квест в цепочке заданий

Нет нет нет нет, только не ещё одно!

Получено новое задание: Мастерство меча Описание: Отточите своё мастерство меча до абсолюта Прогресс: 0/1000

Тысяча ударов? Вы же шутите верно? А лишь испустил нервный смешок, После столь изнурительного задания меня заставляют тысячу раз ударить мечом? Они там что совсем охренели что-ли? — ВЫПУСТИ МЕНЯ УЖЕ ОТСЮДА. СЛЫШИТЕ. ВЫПУСТИТЕ. Выпустите уже.хватит. не могу больше. пожалуйста.

Психическое состояние Игрока приближается к критической отметке. Игроку рекомендуется успокоиться.

— Успокоится мне предлагаешь? Да иди ты...

Экстренное отключения пользователя от системы

-На-а…-Неожиданно меня очень сильно потянуло в сон, словно кто-то дернул рычажок. Пусть мне присниться что-нибудь прекрасное. Последнее что пронеслось у меня в голове, перед тем как я упал в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.