ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3-Заключенье в междумирье.Эпизод 2-Испытание на прочность.

Настройки текста
Примечания:
      Плавая в собственном сознании я снова оказался в круглом зале, но все кроме третей, отсутствовали. -Снова ты? — спросила она даже не оторвавшись от журнала который читала — С такой частотой появления я всё меньше и меньше верю в твой успех. — Успех чего? — казалось что все кроме меня любят говорить загадками. Третья наконец оторвалась от журнала, и посмотрела на меня как на идиота: — твоей миссии по спасению всех нас от врат — и снова уткнулась в журнал. А я лишь не спеша подошёл у столу, и уселся напротив третьей. — И как долго на этот раз я буду тут находиться? — я закинул голову вверх и скучающим взглядом разглядывал потолок. — Не мне это решать, игрок — она отложила журнал в сторону и взяла другой. — А вам точно нужна моя помощь? — я не отрывал глаз от потолка, но заметил как третья повернулась в мою сторону — я полностью по̲д̲ч̲и̲н̲я̲ю̲с̲ь̲ системе которую полностью или частично ко̲н̲т̲р̲о̲л̲и̲р̲у̲е̲т̲ один из вас — я специально выделил эти слова для полноты картины. — А ты тупее чем я думала — пренебрежительно сказала третья и снова принялась за журнал. — В-всмысле тупее? — я буквально опешил от такого заявления. Либо я что-то упустил, либо ещё что-то. — Нулевой контролирует систему Пайрен — Третья наконец отложила чтиво в сторону и направила свой взгляд на меня — Но ты! Ты подчиняешься системе слияния нашего творения — она создала в одной руке куб — и творения Врат Гипериона — во второй она создала шар. И под мой удивленный взгляд соединила их, показывая доселе невиданную мне фигуру. — А что это хоть за врата такие? — Может хоть от неё я что-то узнаю. — А смысл мне тебе рассказывать? — она снова уткнулась в свой журнал — Либо мои слова она превратит в белый шум, как было с твоим помощником — она перелистнула страницу — Либо она насильно отправит тебя в тренировочное измерение. — Раз так — я обдумывал сложившуюся ситуация — то может поможешь мне? Расскажешь пару фактов, глядишь она и перенесёт. — Не против если я помогу? — Снова находясь за моей спиной проговорил Нулевой. Снова цепи, снова я не могу разглядеть его лица, снова кашель. Мне кажется я к этому привыкну.

Концентрация тёмной энергии повышена до 0,003%

Семимильными шагами но концентрация растет, глядишь ещё несколько сотен таким перемещений и уже смогу что-нибудь сделать.

Психическая устойчивость игрока повышена

Вспоминая сейчас мою истерику, аж как-то стыдно становится. Открыв строчку задания внимательно её изучаю.

Задание: Мастерство меча 0/1000 Описание: Отточите своё мастерство меча до абсолюта

— Хмммм — описание задания заставляет меня усомниться в своих умственных способностях. Непонятно тысяча чего я должен сделать. — Будет пробовать всё, пока не поймём что именно мне надо делать -Заключил я попутно доставая катану из инвентаря. Как оказалось любая атака мечом будет считаться. Выпад? Сойдёт. Вертикальный взмах? Тоже. Горизонтальный взмах? Куда же без него.

Получена пассивная способность «Мастер меча» Ранг F Опыта до следующего уровня 0/50

Так эту пассивку ещё и качать можно? Вообще класс, особенно если учесть то что ближайший час я буду махать катаной. Нус, приступим.

Прогресс 50/1000

Прогресс 100/1000

Прогресс 150/1000

«Мастер меча» Ранг F➢Ранг E

Прогресс 250/1000

Прогресс 350/1000

Прогресс 450/1000

«Мастер меча» Ранг E➢Ранг D

Прогресс 500/1000

      Обессиленно падаю на пол и пытаюсь отдышаться, полтысячи упражнений весьма и весьма утомили меня, а мне ещё столько же делать. Лёжа и отдыхая пытаюсь придумать способ восстановления сил. — Не припомню что-бы у персонажей манг или манхв такие проблемы вообще были — способы восстановление маны или здоровья, да были, а про выносливость не слова. Будем импровизировать. Сажусь в позу лотоса, успокаиваю дыхание, и жду создания способности.

***

Похоже я чутка уснул пока сидел. — Ай! — чёрт ноги затекли, видимо я надолго заснул. Но оно того стоило.

Получена пассивная способность «Регенерация выносливости» Описание: Ваша усталость спадает немного быстрее. Получена возможность просматривать шкалу усталости: 0/100

— Ну и замечатель… погодите а это что? — Закрыв уведомления я увидел за ним ещё одно, однако в несколько раз интереснее.

Получена возможность создания навыка «Абсолютное восстановление» Создание навыка требует 25 С.О.С. Создать? «Да» «Нет»

Хмм. С одной стороны я понятия не имею что это за навык, на его создание я должен потратить С.О.С., но с другой стороны, оно звучит крайне пафосно. Ладно будь что будет.

— 25 С.О.С.

Пассивная способность: «Регенерация выносливости» Удалена

Простите что?

Пассивная способность «Регенерация энергии» Удалена

Да куда?

Пассивная способность «Регенерация здоровья (Ниже 75% ХР)» Удалена

Твою то.

Идёт создания навыка «Абсолютное восстановление»

17%

36%

52%

76%

99%

Навык «Абсолютное восстановление» создан.

Описание: Поговаривают что этот навык сравним с артефактами, но кто в это поверит? Регенерация выносливости, энергии и здоровья в одном флаконе. Что может быть лучше?

Ранг-Низший [1]. Уровень-1 Регенерация выносливости: -1.5 усталости в минуту, +25 единицы усталости. Регенерация энергии: 0.05 энергии в секунду, +5 единицы энергии Пайрона. Регенерация здоровья: Усиление регенерации в 1.75 раза (Ниже 75% здоровья) и в 2.25 раза (Ниже 25% здоровья), Снижение урона -3%

Да это же просто имба а не пассивка, очки системы того стоили. — Теперь мне будет куда проще закончить это задание.

Прогресс 600/1000

Прогресс 700/1000

Прогресс 800/1000

«Мастер меча» Ранг D➢Ранг D+

Прогресс 900/1000

Повышение Ранга вашего оружия: «Грань ветров»

Уведомление о повышении ранга оружия? Это что-то новенькое.

Катана «Грань ветров»

Прочность: 2500➢3000 Влитые артефакты: «Клинок Героя» +20% урона➢+25%урона Особые эффекты: Создаёт несколько лезвий ветра по направлению атаки➢Лезвия имеют эффект лёгкой самонаводки. Описание: Меч что сковал один из мастеров в небесной кузни. Изначально данный клинок должен был принадлежать наследнику дворца ветров, но по неизвестной причине доставшийся вам. Ранг: F-➢F Руны истинного воина: Доступно Руны? Я просто не буду трогать эту строчку, пока не буду уверен в том что она делает. Так, что у нас по нововведениям. •Во-первых, повышения прочности и урона. •Во-вторых, эффект лёгкой самонаводки у лезвий ветра, мелочь а приятно. •В-третьих, повышение ранга оружия и открытие рун. Надо будет потом спросить Васю как повышение ранга вообще работает. Скоро и узнаем.

Прогресс 950/1000

Прогресс 999/1000

Прогресс 1000/1000

Выполнено задание: Мастерство меча Получено: Следующее квест в цепочке заданий

Ещё одно задание, да вы издеваетесь надо мной что-ли?

Получено новое задание: Теория? Нет практика Описание: Победите особого босса данного измерения. Прогресс: 0/1

После того как я прочёл последнюю строчку, белое пространство передо мной начало искажаться, пока не обрело черты огромного минотавра с двусторонним топором в одной руке, и круглым железным щитом в другой. Глядя на эту десятиметровую махину меня посетила лишь одна мысль. А как мне это убить?

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.