ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3-Заключение в междумирье. Эпизод 3-Освобождение

Настройки текста
Примечания:
      Минотавр несмотря на свои габариты оказался весьма манёвренным, что существенно сократило мои шансы на победу почти до нуля. Кувырок в сторону и быстрая проверка статуса. Босс данного измерения Имя: --- Должность: Хранитель измерения №410 Здоровье 13500/13500 Защита: 37-(Игнорирует 18,5% урона) Иммунитет: Любые атаки наносят на 25% меньше, при достижении 50% здоровья атаки наносят на 50% меньше урона. Слабости: --- Твою то! Слабостей нет, урона меньше наношу, хепэ вагон и маленькая тележка, так я его и не задел ещё не разу. На бегу снова выпускаю лезвия ветра в его сторону, но он снова блокирует их щитом. Мой взгляд скользит по его защите и оружию, как вдруг.

Щит «Реликвия Саймора» Прочность: 2700/3000 Влитые артефакты: Отсутствуют Особые эффекты: Если Сила носителя превышает 50 единиц, прочность щита повышается до 3000. Описание: Саймор создал этот щит ещё до эры «Резни богов». Но во время войны этот щит переходил из рук в руки сотни если не тысячи раз. Ранг: F-- Руны истинной защиты: Недоступны

Слабая улыбка появилась на моём лице, вот ты и попался дружочек, стоит мне только сломать твой щит и ты будешь предо мной как на блюдечке. Минотавр видимо о чём-то догадался, ибо его неожиданное ещё большее рвение убить меня, я по другому объяснить не могу. Но у меня есть для тебя сюрприз.

Активирован навык «Теневой рывок» Ваша скорость увеличена на 80%

Стрелой умчавшись вперёд, начинаю интенсивную атаку, и как оказалось, небезуспешно.

Нанесено 154 урона

Нанесено 87 урона

Нанесено 36 урона

Нанесено 121 урона

Некоторые лезвия сумели ранить минотавра, да и щит местами потрескался, это будет легче чем я думал. Но как оказалось это была лишь разминка.

Минотавр вошёл в режим ярости Скорость: +20% Защита: +10 единиц Урон: +15% Получение урона: -10%

Да вы издеваетесь что-ли? 35% урона в трубу, ещё и защиты прибавилось, вообще шикос. Но есть у меня ещё один козырь в рукаве.

Пассивный навык «Мастер меча» Ранг: D+ Описание: Мастерство в обращении с мечом удивительно. Неужто вы наделены умениями самого бога битвы? Урон: +35% Скорость атаки: +10% Шанс нанесения критического удара: +5% Урон критического удара: +50%

Так что можно считать что это битва на равных. Если не считать что у него здоровья тысяч 13. А тем временем минотавр начал постепенно догонять меня. Моя скорость должна быть в половину больше его, что за магия? Надо поскорее кончать с этим. Развернувшись на 180, начинаю сокращать расстояние, 50 метров, 40, 30, 10, и вот он уже замахивается чтобы разрезать меня. Но?

Активирован навык «Теневой скачок»

Появившись прямо перед ним я с размаху всаживаю катану ему прямо в глаз.

Нанесён удар в голову: урон-x4 Нанесено 8328 урона

Оглушительный рев ударил мне по ушам, отбросив в сторону щит с топором минотавр пытается схватить меня. — А ну руки прочь — избежав его руки прикрикнул я, и горизонтальным разрезом лишаю его зрения.

Получено 451 урона

Не успеваю я нанести ещё один удар, как сбоку в меня влетает кулак. Это очень плохо! В полёте мимо меня пролетело пару уведомлений.

Внимание ваше здоровье ниже 75%: ваша регенерация усилена в 1.75 раза пока ваше здоровье не достигнет 100%

Отскочив от земли пару раз, бросаю быстрый взгляд на минотавра. это громадина времени зря не теряла и уже мчалась на меня на полной скорости. В голове всплывают образы, я их понимаю и встаю в боевую стойку. 5 секунд. Успокаиваю дыхание, унимая дрожь в руках и ногах. 4 секунды. Взгляд твёрдый, мысли пусты. 3 секунды. Наполняю клинок теневой энергией и готовлюсь к атаке. 2 секунды. Целюсь точно в шею, напрягаю ноги и прыгаю навстречу боссу. 1 секунда.

Активирован навык «Разрез сакуры»

Быстро и безболезненно.Один точный и ровный разрез отделает голову от тела.Мгновение, и жизнь минотавра плавно уходит из его тела.

Выполнено задание: Теория? Нет практика Выполнены все задания цепочки квестов

Перемещение игрока в основной мир Время до перемещения 1 час

Неужели я сделал это? Я и правда вернусь назад? Наконец-то.

Получен предмет с босса: Двуручный топор «Месть падших воинов» Получен предмет с босса: Щит «Реликвия Саймора»

Мельком глянув на эти предметы в инвентаре, сразу же забываю про них.Смотря в белую даль этого измерения я с нетерпением жду момента возвращения. Но неожиданно, вылетевшие теневые цепи, слегка шокируют меня. Плавая в сознание, понимаю что сейчас состоится моя встреча с пронумерованными.На этот раз я не оказываюсь сразу перед ними, а лишь падаю из темной субстанции на потолку. — Ай! — на этот раз лицом вниз. Больно! — Не прошло и года, «Игрок» — Где-то сбоку раздаётся приветствие Третьей. — И тебе не хворать — поднявшись с пола отвечаю я.Осмотревшись по сторонам, понимаю что здесь мы одни. — А где все остальные? Я даже нулевого не вижу — спрашиваю я, не увидев свой билет обратно. — В этот раз это не случайное попадание сюда — третья подходит ко мне почти в плотную — мне нужно что бы кое-что сделал для меня. — И что же понадобилось тебе от меня? — некое божество просит помощи у смертного— Девочку что ты нашёл в деревне — Третья подошла и села в большое чёрное кресло — Она должна умереть. Шокировано смотрю на Третью, она не выразила ни единой эмоции кроме отвращения, когда говорила о ней. Я лишь усмехнулся. — К сожалению это невозможно — я развожу руками — Если я не спасу её то система просто напросто убьёт меня. И ваше спасение от врат просто напросто будет гнить где-нибудь на полу. — За свою смерть можешь не волноваться — не меняя выражения лица произнесла Третья — это спасёт тебя. Из ниоткуда на столе передо мной появляется флакон со странной фиолетовой жидкостью.

Настойка бога медицины Описание: Один раз спасает от неминуемой гибели. Способ применения: 1-Выпить за несколько минут до предполагаемой гибели. 2-После смерти в течении получаса вы очнётесь без травм (ы) понёсшую вашу смерть

— А если я откажусь? — спросил я. — Тогда — Глаза Третьей загорелись злобой, а за своей спиной я почувствовал присутствие смерти с косой — ты правда хочешь знать что произойдёт? Либо задание системы, либо «просьба» Третьей. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.