ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5-Да измениться реальность. Эпизод 2-Дом,покой и новые неприятности.

Настройки текста
Примечания:
      После боя с ледяной королевой прошло около часа, Луиза по дороге до дома уснула, поэтому остаток пути мне пришлось нести еë на руках. По дороге мне пришло интересное уведомление.

Крик адептов культа дракона слышен на западе

Получена возможность использование предмета «Эссенция истинных драконов» Получаемый опыт +25% Получаемые осколки душ +10% Получаемые С.О.С. +10%

ВНИМАНИЕ: Использование данного предмета навлечёт на вас гнев расы истинных драконов

Использовать предмет? «Да» «Нет»

Всё это было как-то очень подозрительно, но подумав пару минут и решив «чем чёрт не шутит?», я согласился. После чего незамедлительно пожалел о своём поспешном решении.

Гнев расы истинных драконов осквернил эти земли

Защита враждебных мобов: +10% Здоровье враждебных мобов: +25% Скорость враждебных мобов: +25% Шанс превращения обычного враждебного моба в мини-босса: +5%

Испытывать на себе усиленных мобов на себе не хотелось поэтому я ускорил шаг, и в скором времени я уже был дома где мог наконец-то расслабиться и привести свой инвентарь в порядок. Луиза сладко посапывала на кровати, предварительно укрытая тёплым одеялом. Я же в это время купил, и стараясь не создавать лишнего шума, поставил пару стульев и стол. — Итак —Я сёл на стул а на стол перед собой поставил коробку с дополнением мира, которую если честно открывать не очень-то и хотелось. Ещё свежи были воспоминания о «Кровавой Луне» и «Ледяной мгле».

Коробка дополнений «Мир» Дополнение: Постройки При использовании имеется 99%-й шанс благоприятного дополнения и 1%-й шанс неблагоприятного дополнения. После использования исчезает

Не очень-то и информативно, благо в этот раз я могу прочесть что будет за дополнение, и решить. Но шанс на благоприятное дополнение радует. Может не стоит рисковать? Уберу в инвентарь и забуду как страшный сон. Хотя ладно, была не была.

Ваш мир благословляет бог войны, что жаждет хлеба и зрелищ.

Описание: В вашем мире то тут то там начинают появляться неисследованные и не захваченные подземелья. Пройдите их до конца, победите стражей что охраняют сердце подземелья, уничтожив его вы освободите души монстров из вечного заточения и получите награду достойную вас.

На данный момент захвачено 0/120 подземелий.

Получено 0/12 особых эффектов подземелий.

Получено 0/120 наград подземелья.

120 данжей? Ну и дела, спасибо что хоть задание на их зачистку не дали. Так что у нас там дальше?

Кинжал «Теневое лезвие»

Прочность: 7500/7500 Влитые артефакты: Отсутствуют Особые эффекты: Есть 37,5%-й шанс нанести двойной урон и 5%-й шанс отравить цель. Яд наносит 3% урона от общего ОЗ противника в течении 10 секунд. Описание: До эры «Резни богов» Теневой Лорд работал подмастерьем у кузнеца в одном из городов небесного царства. Данный клинок стал его лучшим и последним творением. Ранг:A Руны истинного воина: Отсутствуют Не успел я толком рассмотреть кинжал, как перед моими глазами появилось новое уведомление.

Получено достижение «Модник» Описание: Получить все составляющие сета предметы. Эффект достижения: Ваша ловкость и сила подняты на две единицы.

Я Уже и забыл про свои характеристики персонажа. Последний раз когда я их рассматривал они не сильно то и отличались от характеристик обычных людей, да и было это достаточно давно. Интересно насколько сильнее я стал?

Статус

Имя: Лейт

Титул: Несломленный игрок

Основные характеристики:

Сила-22 Ловкость-29 (+7 «Мастер уворота») Выносливость-26 Интеллект-10 Стойкость-20 (+7 «Взрывостойкая броня»)

Пассивные способности:

«Мастер уворота», «Взрывостойкая броня», «Терморегуляция», «Теневые шаги», «Доблесть рыцаря», «Цепи теневого перемещения», «Мастер меча-Ранг D+», «Антитела», «Абсолютное восстановление-Ранг Низший [1] Уровень-1»

Активные способности:

«Оценка Уровень-2», «Теневой рывок Уровень-2», «Теневой скачок Уровень-2», «Разрез сакуры Уровень-1». Ну ничего себе! Это когда я успел так подкачаться? Правда интеллект вообще не повысился, обидно даже. Да и способностей становится многовато. А это что ещё за пассивка?

«Доблесть рыцаря»

снижает полученный урон на 10%, после получения урона повышает вашу защиту на 5 секунд.

Закрывая описание способности и открывая инвентарь я обнаруживаю яркий золотистый свет исходящий от моей катаны. В голове сразу всплыл момент с клинком героя и его поглощением, но там вроде свет был едва заметен. Вытащив меч я увидел увидел то что совсем не ожидал, в хорошем смысле этого слова.

Вам стало доступно слияние двух реликвий эры «Резни богов»

Ого! А вот это уже интересно. Конечно же да.

Слияние не может быть произведено пока оба предмета не будут в идеальном состоянии Производиться проверка…

Проверка окончена «Теневое лезвие» — 100% [✓] «Грань ветров» — 27% [✕]

— У катаны осталось так мало прочности? — Не медля не секунды больше я осмотрел ничуть не изменившийся меч, однако активированная оценка показала совершенно противоположный результат.

Катана «Грань ветров»

Прочность: 810/3000 Влитые артефакты: «Клинок Героя» +25%урона Особые эффекты: Создаёт несколько лезвий ветра по направлению атаки обладающие эффектом лёгкой самонаводки. Описание: Меч что сковал один из мастеров в небесной кузни. Изначально данный клинок должен был принадлежать наследнику дворца ветров, но по неизвестной причине доставшийся вам. Ранг: F Руны истинного воина: Отсутствуют Прочности было, откровенно говоря, мало. Но держать из-за этого катану в инвентаре я не собирался. Хорошенько обдумав эту неприятную ситуацию я решил проверить магазин низшего и среднего класса на предмет какой-нибудь починки, и кажется нашёл.

Кристалл починки «Рецепт» Описание: Восстанавливает от 5 до 10% прочности предмета. Если прочность предмета ниже 10% не может быть использован. Цена: 100 кристаллов душ

Что ещё за кристаллы душ, может осколки душ? Возможно я бы и дальше ломал голову над этим вопросом, если бы не заметил вопросительный знак в верхнем правом углу. «Подсказка», подумал я. И не прогадал.

Кристалл души-ядро монстров встречающиеся с 50-го по 70-й этаж подземелий любого типа, совершите обмен, зачистите подземелье или выполните задания для получения кристаллов душ.

Проходить подземелья в мои планы не входило, как собственно и выполнение какого-либо задания. А вот провести обмен это уже что-то новенькое, хотя нет, раньше я менял железные слитки на осколки, а сейчас то что?

Доступна новая функция обмена 3 осколка душ→1 кристалл душ

Неплохо, однако выходит слегка дороговато. Но сейчас я слишком ленив для других вариантов.

Обмен успешно проведён Потеряно-300 осколков душ→Получено-100 кристаллов душ

Отлично, хотя при таком количестве осколков я мог за цену не волноваться. С.О.С.-1125 Осколки душ-2713 Кристаллы душ-100 Истинные кристаллы душ-0 Пожалуй на крафт истинных кристаллов я пока смотреть не буду, оно мне не надо. А вот что мне надо, так это сделать кристалл починки и починить свою почти что сломанную катану.

«Кристалл починки» 1 кристалл душ+1 С.О.С→1 кристалл починки

— Да вы издевайтесь что-ли? — прошипел я — А подешевле никак?

Обмен успешно проведён Потеряно-30 осколков душ→Получено-10 кристаллов душ 10 кристаллов душ — потеряно 10 С.О.С. — потеряно

Предмет «Кристалл починки»-х10 Успешно создан

Взяв один кристалл из инвентаря я внимательно оглядел его со всех сторон. Маленький кубик бледно-голубого цвета, по весу чуть тяжелее шариковой ручки. — Ну-с, приступим.

Вы использовали «Кристалл починки» на «Грань ветров» Прочность-27%→34% Прочность-34%→41% Прочность-41%→47% … …

-Наконец-то готово — Пришлось создать ещё немного кристаллов починки, но оно того стоило.

Вам стало доступно слияние двух реликвий эры «Резни богов»

Производиться проверка…

Проверка окончена «Теневое лезвие» — 100% [✓] «Грань ветров» — 100% [✓]

Идет создание оружие основанного на предпочтениях владельца.

Получено оружие высшего класса.

Катана «Теневой шторм бога смерти»

Прочность: 10.000/10.000 Влитые артефакты: «Клинок Героя» +15%урона. Особые эффекты: Создаёт семь лезвий ветра по направлению атаки обладающие эффектом лёгкой самонаводки, клинок и лезвия имеют 25%-й шанс нанести двойной урон и 5%-й шанс отравить цель. Яд наносит 1,5% урона от общего ОЗ противника в течении 20 секунд. Описание: Данный меч отобрал не одну сотню тысяч жизней. Ходит легенда что сам император Пяти Божеств обладал данным мечом. Правда это всего лишь легенда. Ранг: A+ Руны истинного воина: Руна мастера фехтования Уникальный навык: «2 в 1» — Позволяет изменить тип используемого оружия. Катана ➢ Кинжал При переключении оружия статистика оружия остаётся без изменения. — Интересно, однако пока бесполезно — Закинув новое оружие в инвентарь, замечаю ещё кучу вещей которую мне стоит разобрать. Глядя на них я смог сказать одно единственное слово — Завтра. Несмотря на то что в последние несколько дней я часто отключался, нормально поспать я так и не смог. В данный момент мне не хотелось никуда идти, да и стул был достаточно удобен. Устроившись поудобнее закрываю глаза. и пытаюсь поскорее заснуть, чтоб завтра наступило намного быстрее.

***

— Я слов на ветер не бросаю. Игрок — Третья подошла к огромному, по сравнению с собой, монитору, и не сводила глаз с юноши 17-18 лет сидящем в неприметном стуле. — Ты заплатишь за то что посмел ослушаться моего приказа. *Щелчок пальцев* Казалось что ничего не произошло, но в данное время перед уже спящем игроком висело пару уведомлений которые ему точно не понравятся.

Событие смерти «Кровавая луна» усилена до «Багрового полнолуния» Событие смерти «Ледяная мгла» усилена до «Морозного сумрака» Событие смерти «Неделя мертвецов» была успешно создана До следующего события смерти 12дней/23 часа/52 минуты/30 секунд

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.