ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что за чёртова забота?

Настройки текста
Уроки закончились . Сода вышел из Академии и его там ждал Танака.Заметив присутствие Казуичи Гандам повернулся к нему и спросил: -Ты был бы не против пройтись по улицам этого города,смертный? Для механика это было шоком . -Нет,я не против. - Сказав это Сода насторожился . Через секунду чернокнижник начал движение а за ним и механик .

***

Они шли молча.Вся эта атмосфера давила на Казуичи и он робко спросил : -Так о чём ты хотел со мной поговорить? -Почему бы тебе не переехать в общежитие Академии? -А?Зачем ? Эти слова немного взбесили животновода и он нахмурился. -Затем что тебя избивают. Эти слова были для Соды как кол в сердце и он даже не знал что ответить. -Тебя это не касается,да и к тому же , зачем тебе предлагать мне переехать в общежитие? - Последние слова он произнес с усмешкой. -За тем что я против домашнего насилия и мне было бы противно видеть твоё лицо с синяком , если такое случится. Сода неловко посмотрел на Повелителя Льда и они с ним встретились взглядом. -Я хотел но - Казуичи не закончил фразу и посмотрел себе под ноги. -Но? -Не люблю общежития. -Но там же будет лучше чем с отцом что тебя избивает. -Наверное. -Не наверное , а да! Вы смертные такие глупые. - - После этих слов Гандам сделал глубокий вдох и продолжил - Но если ты решишь переселиться то тебе нужно будет как можно скорее сообщить это смертной с более высоким статусом. -А? Смертной с более высоким статусом? -Верно, обычно вы таких называйте - Классный руководитель. -Понял,ну в принципе думаю завтра подойду. - Соду только осенило что он идёт и свободно общается со своим бывшим "соперником". -Что с тобой смертный? -А?Да ничего,просто задумался! - Нервно сказал Казуичи и отвёл взгляд на свою обувь. Дальше наступила тишина.Подростки просто шли. -Ладно,мне нужно идти. - Тишину прервал механик. -Хорошо,до встречи смертный! - Гандам встал в одну из своих пафосных поз и удалился в противоположную от Соды сторону.

***

Зайдя в дом отца не оказалось.Нервно вздохнув Казуичи направился в сторону спальни.В его голове было слишком много мыслей : «Почему Гандам вообще переживает за меня?» , «Что будет дальше?» , «Что он будет делать если я не пойду в общежитие?» , «Зачем он вообще со мной заговорил!?» . Мысли крутились в голове , с каждой секундой их было больше и больше . В какой-то момент Сода просто смирился что это всё капец как странно. И только в тот момент ключ провернулся и дверь со скрипом открылась. Отец пришёл домой. Сода понял это очень быстро и он мигом успел взять телефон из кармана и бросить его под матрас кровати. Через секунду дверь в комнату сына открылась и в проходе стоял отец. -Педик блять! - Он прокричал это так , что у Казуичи в ушах зазвенело. - ТЫ ДУМАЛ Я НЕ УЗНАЮ О ТОМ ЧТО ТЫ ГУЛЯЕШЬ С ТЕМ ПИДОРАСОМ!? Казуичи застыл от шока. Неужели батя видел его с Танакой , а самое худшее - слышал. Он не успел продумать ответ как ему в лицо прилетел кулак , затем пинок в живот , удар в рёбра и после этого его тащит по полу отец в ванну .

***

После "Наказания" Казуичи еле двигался , он из последних сил приподнялся на локти и пополз к ручки двери. Еле как он встал и открыв дверь направился в свою комнату. Упав без сил на кровать он понимал что нужно и вправду переехать в общежитие Академии и как можно скорее. С этими мыслями он уснул.

***

Уже чуть ли буквально не умирая от боли в рёбрах механик еле как выключил будильник. Он встал с кровати и упал от нехватки сил, всё-таки вчера его сильно избили. Немного полежав на полу Сода собрался и встал, на этот раз попытка оказалась более успешной. Дойдя до ванны его осенило что на кухне не было отца, он прошёлся ещё раз по коридору заглядывая во все комнаты пока наконец не признал что отца и вправду не было дома. Сделав все ванные процедуры он направился на кухню завтракать. После трапезы Казуичи увидел что его любимый жёлтый комбинезон запачкан кровью после вчерашнего , ему ничего не оставалось как надеть что-то другое. С этим у него были проблемы, он бегал глазами по шкафу думая что же надеть. Это было трудно ведь он каждый день носил то голубой , то жёлтый комбинезон , но теперь они все были в стирке грязные по своим причинам. Минут 10 Сода просто выбирал одежду и наконец подобрал себе подходящий лук. Он надел : худи зелёного цвета , штаны чёрного цвета , свою любимую чёрную шапку и зелёные кеды. Аутфит был простой но для Соды что постоянно носил комбинезон он казался слишком необычным. Время на сборы нового аутфита не было и он быстро обул зелёные кеды, закинул сумку на одно плечо, вышел из дома и направился в Академию предварительно закрыв дверь.

***

Дойдя до ворот он смутился, он стыдился и боялся реакции одноклассников на ноги Казуичи. / Сода стеснялся своих ног ведь всю жизнь ему говорили что у него ноги как у девушки / . Он бы надел какие-нибудь штаны на размер больше но таких у парня не оказалось. Наконец зайдя в класс он неловко двинулся к своей парте. Где-то с края класса послышался голос Ибуки : -КАЗУИЧИ! - Гитаристка побежала на Соду и начала задавать вопросы - ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛ? ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТЕБЯ НЕ В КОМБИНЕЗОНЕ. МОЖЕШЬ БУДЕШЬ ЧАЩЕ ХОДИТЬ В ХУДИ И Т.П. Сода лишь проигнорировал все вопросы Ибуки , пока не услышал голос Фуюхико: -Сегодня праздник? - Взор автора этих слов был на Казуичи. Ганадам с Соней были уже в классе когда заявился Сода и они тоже были весьма удивлены. После появления механика в новом образе Танака всю перемену смотрел только на него и не хотел уже слушать Сонию что говорила об каких-то вещах что прикупили для ритуала вчера . Сода заметил что чернокнижник пялится на него и замешкался пока Ибуки не продолжила задавать вопросы . Наконец Соду всё это достало и он чуть ли не крича сказал : -Работая утром над мотором я замарал свой комбинезон! ЧТО ТАКОГО В ТОМ ЧТО Я ПРИШЁЛ НЕ В НЁМ!? Все посмотрели на Казуичи и через несколько секунд Акане сказала: -За всё время что мы вместе учились ты всегда ходил только в комбинезонах и только, а теперь ты вдруг надел что-то другое и это конечно заставило нас задаваться вопросами! В ответ механик лишь пробубнил себе под нос несколько матерных слов и вышел из кабинета. Он пошёл искать Чису Юкизомэ чтобы попросить Академию выделить ему комнату в их общежитие. Найдя Чису Казуичи попросил о выделении комнаты в местном общежитие на что получил одобрительный ответ и просьбу подождать пока комната не будет готова и директор не узнает все детали.

***

Покончив с одной из проблем его жизни на время он зашёл в класс и сел на своё место. Он ощутил на себя взгляд со спины и резко повернулся чтобы посмотреть этому человеку в глаза и возможно даже обматерить его , но он не стал когда увидел что его глаза встретились с глазами животновода и он резко повернул голову. Сода повернулся обратно и просто продолжил пялиться в окно не придавая этой ситуации никакого значения.

***

Под конец уроков Казуичи начал собираться и уходить как его задержала Чиса : -Казуичи! Останься на минуту , нужно обсудить утреннюю тему. Сода кивнул и присел за переднюю парту . Дождавшись пока все уйдут классная руководительница начала: -Я обговорила всё с директором, как я и обещала ты сможешь заселиться. - Это новость не могла не радовать механика и он уже хотел сказать слова благодарности как его перебили - Только вот заселиться ты сможешь только завтра вечером из-за проблем с замком на входной двери . В ответ Сода лишь кивнул и с улыбкой сказал : -Хорошо , спасибо! После слов благодарности Сода направился на выход из класса и закрыв дверь он увидел Гандама что стоял возле её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.