ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Весёлая Ночёвка

Настройки текста
Сода вскрикнул и уставился на своего одноклассника. -Ты что, следишь за мной?! — Сказал это Казуичи, глядя прямо в глаза животноводу. Он был на 90% уверен, что так и есть, пока Танака не ответил. -С чего бы мне следить за тобой? -Я откуда знаю? Почему ты вообще тут стоишь? -Потому что я ждал смертную с бол~ — Танака не успел договорить, как его перебил Сода -Мисс Чису. Ладно, но блин, ты меня чертовски напугал! -Я же не специально, глупый смертный. Кстати, как там твой выбор? Сода не сразу понял о каком выборе идёт речь. -Выбор? А, ты про общежитие? Почему тебя это так волнует. -Я уже говорил почему. -Эта причина не так убедительна! -А какую причину ты посчитал бы убедительной?! -Да любую другую! -ТОГДА ТЕБЕ СОЙДЁТ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! — Гандам не сразу понял, что сказал и через секунд 15 он зарылся в шарфе от смущения и стыда. -Что? Зачем тебе волноваться за меня? -Забудь, глупый смертный. Сказав эти слова, Гандам направился в класс, не дождавшись, пока учительница сама выйдет, а Сода стоял в ступоре некоторые время, а потом пошёл домой.

***

Зайдя в дом отца так и не было. Это уже начало напрягать механика, но не так сильно как ситуация в школе. -Что вообще происходит с этим сатанистом?! То советы раздает, то волнуется. — Сода нахмурился, но решил забросить эти мысли. Наконец он переоделся и чувствовал себя комфортно, тем более когда один дома. Взяв заначку колы что он прятал от отца,он сел за ноутбук и начал смотреть сериал впервые за 2 месяца.

***

Время шло, а Казуичи так и не ложился спать. Наконец он досмотрел 1 сезон и мог лечь спать. Только ложась на твёрдую постель Сода слышит будильник. Выключив его он материт всех на свете: -КАКОГО ХУЯ?! ПИЗДЕЦ ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ! Проронив ещё несколько слов он вышел и вспомнил, что отец так и не пришел. Казуичи был рад и пошёл делать обыденные утренние дела. Наконец подойдя к шкафу он вспомнил, что так и не постирал комбинезоны. Снова матерясь он надевал вчерашний аутфит. Ровно в 7:30 он вышел из дома и направился в Академию.

***

Зайдя в класс он снова уловил удивлённые взгляды, но уже не настолько как были вчера. Только он пошёл к своей парте, как к нему подошла Чиса. -Вот ключи от комнаты и самого общежития. — Сказав это, Чиса протянула ключи. -Оу, спасибо большое. Стоп, а разве комната не должна быть готова только под вечер? -Да, но мастера смогли приехать уже вчера и починить ручку. — Сказав эти слова, Юкезомэ развернулась и покинула кабинет. Сода начал рассматривать ключи, а после положил к себе в карман. Он даже и не заметил как к нему подошла его подруга — Ибуки и начала что-то энергично говорить: -Ты пойдёшь? Ты пойдешь? Ты же точно пойдёшь? -Куда? -Что? Ты не слышал? -Слышал что? -Сегодня Ибуки устраивает вечеринку в честь своего дня рождения у себя дома! -У тебя сегодня день рождения? -ДА! -Ох, прости я совсем забыл. С днём рождения Ибуки. -Ибуки не обижается! Спасибо. Ну так ты приедешь? -Думаю да, во сколько? -В 8 вечера, кстати возьми с собой пижаму, мы останемся с ночёвкой! -Хорошо. Ибуки весело убежала звать Микан и, видимо, придут довольно много людей, зная гитаристку. Он бы утонул в мыслях если бы не звонок.

***

Закончившийся урок уже не волновали парня, он шёл домой собирать вещи для переезда. Сода был в хорошем настроении и даже забыл, что его мог ждать дома отец. Так и произошло, пьяный батя сидел на кухне. Казуичи нервно вдохнул и пошёл в свою комнату, по пути поздоровавшись с отцом. Вроде бы на него не накричали, наверное потому, что отец попросту не услышал тихий от страха голос сына. Сода начал тихо собирать нужные вещи, благо их было не так много. Почти все вещи влезли в 2 рюкзака, но ноутбук механик должен был нести в руках ведь он не помещался в рюкзаки. Казуичи аккуратно открыл дверь и начал вслушиваться в звуки, отец вроде спит. Сода вышел из комнаты со всеми вещами и направился в ванну за своими ценными комбинезонами. Забрав оставшиеся вещи он всё-таки смог дойти до входной двери, обуть кроссовки и выйти из дома, что уже не держал его здесь. Он закрыл дверь и пошёл в общежитие Академии. Дойдя, он открыл одним из ключом дверь и зашёл внутрь. Внутри оказался огромный коридор и много дверь с надписями имён и фамилий проживающих. Наконец, найдя свою комнату, он открыл дверь и его уже ожидала ухоженная комната в белых тонах. Казуичи было без разницы какого цвета сама комната, её узоры. Он просто свалил от отца и всё. Поставив все сумки и ноутбук он начал осматривать всё внимательнее. Осмотревшись, он начал разбирать вещи по новым местам, как вдруг, он увидел лезвие. Точно, он же сам его туда положил, когда был в ванной. Казуичи немного поморщился и на его нахлынули воспоминания, как он сидел в ванне и резал себе руки, говоря, как хочет умереть. Не самые приятные воспоминания. Сода решил, что лезвие может пригодиться в будущем для тех же целей и положил его в ванной.

***

Разложив вещи до конца он глянул на время. -Ого, уже 19:08! Нужно быстрее собираться. Сода начал собираться и выбирать в чём пойти. Через минут 20 он уже выходил из общежития и бежал в дом Ибуки. Хорошо, что он знал дорогу.

***

Добежав до дома, он позвонил в звонок и дверь ему открыла уже чуть пьяная хозяйка жилья. -С днём рождения! — Казуичи улыбнулся и протянул торт, что он купил по дороге — Надеюсь я не опоздал? -Да не, ты как раз вовремя! Ибуки отошла и запустила гостя в дом. Наверное из-за популярности у гитаристки было довольно много денег и она могла позволить себе купить 2-х этажный дом. Зайдя внутрь он оглянулся и понял, что пришли все одноклассники, включая Гандама. Его это не очень обрадовало, как на его плечо свалилась рука подруги: -А вот и последний гость! Давайте уже наконец откроем это вино! Миода побежала в сторону стола, на котором были напитки и еда. Казуичи совсем не умел пить, поэтому он только ел и пил соки.

***

В какой-то момент Фуюхико предложил игру «Правда или Действие». Все согласились и сели в круг для удобства. Первым начал сам Якудза: -Нагито, правда или действие? -Правда. -Что у тебя с тем учеником из резервного курса? -Если ты про Хаджиме, то он просто моя надежда. -Ладно и так сойдёт. -Акане, правда или действие? — Продолжил игру везунчик. -Действие! -Выпей всю бутылку водки залпом. Всё начали ахать и обсуждать это. -Без проблем — Заявила гимнастика, взяв бутылку и открыв её она начала залпом пить её. Все сидели в шоке, но под конец Аканэ всё-таки выполнила задание. -Юхууу — прокомментировала она. — Казуичи! Правда или действие? -Действие. — Сода ответил надеясь на самое лучшее. -Ибуки, у тебя остался костюм горничной и ушки с хвостом после концерта? — Задала вопрос пьяная Овари -Да, конечно. — Поняв к нему всё идёт девушка подорвалась с места и убежала за нарядом. Минуты 2 и Ибуки уже стояла с костюмом в руках. -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО... — Не успел закончить Сода как Аканэ одобрительно кивнула. Казуичи ничего не оставалось как принять это и смириться. Он взял костюм у подруги и отправился в ванную комнату. Костюм был ему чуть выше колен, а ушки как будто реально настоящие ведь они были одного цвета с волосами парня. Но у механика были проблемы, он не мог завязать пояс и застегнуть молнию на спине. -Блять, да как? В этот момент в ванну стучится животновод говоря: -Смертный! Другие волнуются, что ты слишком долго засел в ванной комнате. -У меня есть некоторые проблемы. Сода покраснел, ведь он не мог же выйти с расстёгнутой молнией и без фартука, так все бы могли увидеть его нижнее белье и того хуже некоторые синяки от побоев. -Какие же? --Короче, мне нужна твоя помощь! Но обещай, что не будешь смеяться. -Хорошо. После этих слов Сода приоткрыл дверь и посмотрел на Танаку. Он громко выдохнул и запустил чернокнижника в ванную, закрыв за ним дверь. Казуичи повернулся спиной и произнёс: -Помоги застегнуть молнию и завязать фартук пожалуйста. Сода покраснел как и Гандам. -Х-хорошо. Холодные руки Танаки застегнули молнию на костюме и оставался только фартук. Чтобы его завязать чернокнижник должен был, как бы, приобнять механика, чтобы тот через зеркало ровно повязал этот дурацкий фартук. Смотря в зеркало Танака пытался идеально ровной подобрать высоту фартука и когда голова животновода опустилась вниз, а нос Гандама дышал в шею Казуичи, последний покраснел и по нему пробежали мурашки. Танака не обратил на это внимание и наконец найдя идеальную высоту завязал пышный бант. Сам животновод был уже давно красный. -Всё, теперь можем идти. — Танака вышел из ванной, а за ним Сода. Казуичи решил поинтересоваться: -Я сильно нелепо выгляжу? -Ты выглядишь… очень м-мило… — Гандам быстро пошёл к одноклассникам, а за ним бежал Казуичи. Наконец, войдя в комнату почти одновременно, Хиёко выкрикнула: -Вы так долго! Неужели еба~ — Она не успела договорить, как рот ей закрыла Махиру. -Воу, Казуичи, а ты выглядишь просто замечательно! — Высказала свое мнение принцесса. -АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! — Поддержала Сонию Аканэ. Сода лишь матерился себе под нос и сел на своё место. Ему и так было неудобно, но теперь он чувствовал себя ещё хуже из-за пристального взгляда животновода.

***

Игра продолжалась довольно долго. В какой-то момент всех это уже достало и они решили все вместе сыграть в карты. Первые 2 игры выиграла Пеко. Все были в шоке от мастерства игры в карты Пекоямы. Следующую игру выиграла Чиаки. После своей победы она подтянулась и отложила карты: -Уже поздно, не пора ли нам спать? Многие согласились с старостой и они начали разбираться с этим делом. Кому надо было, тот пошёл помыться, кто-то решил перекусить перед сном и т.д. Наконец они собрались в пижамах и Ибуки говорила, где можно будет уложить гостей. Гандама и Соду уложили в одной комнате, но на разных диванах. Казуичи был не рад этому, он не хотел спать с Танакой в одной комнате. Выбора у него конечно не было и через минут 30 он уже лежал на своём диване смотря в потолок. Он чувствовал себя неловко и это было одной из причин почему он не мог уснуть. Так же одеял не хватило на всех и Сода из вежливости впихнул последнее своему соседу фактически крича, что он не замёрзнет. Гандам не хотел спорить с механиком и принял сторону Казуичи. В какой-то момент Сода посмотрел на чернокнижника, на удивление он не спал. Это заставило Соду чувствовать себя ещё больше неуютно. Всё-таки минут 10 он смотрел в потолок и смог наконец уснуть. Во время сна стало холодно и начался дождь. Дождь сопроводили несколько молний что заставили механика резко проснуться и издать жалкие звуки. Из-за это Танака тоже проснулся и глянул на Соду, что нервно дышал и держался за пижаму там, где должно было быть сердце. Гандам накинул на себя одеяло и подошёл к дивану Казуичи. -Что случилось смертный? Ты издал свои жалкие звуки и пробудил меня! — Хоть животновод на вид был раздражённый, но говорил он довольно мягко. -Да ничего, просто грома и молний немного боюсь. — Казуичи нервно посмотрел на соседа и свободной рукой вытер пот на лбу. -Вы такие жалкие смертные. Держи одеяло. — Казуичи не понял зачем ему нужно было одеяло, но он взял его. После животновод закрыл окна и прикрыл их тёмными шторами не давая лунному свету проникнуть в комнату. Подойдя обратно к Соде, он присел на одно колено возле механика. — В этом доме хорошая звукоизоляция, так что ты не должен был услышать гнев небес, но окна, что остались открыты, дали тебе их услышать. Я закрыл их и прикрыл шторами, чтобы свечение не было видно, а теперь, ложись спать и постарайся не вскрикивать, чтобы не вытаскивать Повелителя Льда со страны Морфея. Сода был в шоке, но он нервно улыбнулся. -Спасибо большое Гандам. -Пожалуйста «острозубый». — Гандам пошёл на свой диван и через несколько минут уснул. Казуичи в скором времени последовал его примеру *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.