ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождик

Настройки текста
-Т-ТЫ НЕ СПИШЬ? -Я проснулся от прикосновения одеяла. Так, что ты говорил на счёт прекрасного? -А...ну я... Я говорил, что погода прекрасная. -Я этого не услышал. -Потому что я начал о ней говорить, когда только зашёл в номер. -Ну хорошо. Сода знал, что Танака сказал это ему. Он в это время не спал, а сквозь ресницы смотрел на чернокнижника. Он видел, что Гандам смотрел на него.

***

Последний день. Фуюхико с Казуичи встретились у одного магазина. Оба были немного поникшими. Это, в принципе, не удивительно, каждый ученик хотел хотя бы денёк ещё провести в городе Нагоя. А сами парни ждут вместе по чистой случайности.

***

Первой подошла Пекояма. Увидев Пеко на горизонте, Якудза быстро попрощался и пошёл на встречу подруге. В итоге Казуичи остался один. Смотря как густые тучи закрывают небо, механик поматерился 100 раз за то, что не посмотрел погоду на день. Из его мысль вывел Танака, он как раз подошёл. -Здравствуй, острозубый. -О, вот и ты. Один вопрос, ты брал зонтик? -Конечно. Я так понимаю, ты не интересовался настроением небес? -Ванга блин. Ладно пошли. -Что будешь делать, когда пойдёт дождь? -Не волнуйся, я разберусь. -Понял.

***

Прошло 2 часа с того момента и вот оба парня стоят под козырьком. Казуичи пытается заставить Гандама идти, но тот отказывается. -БЛЯТЬ, ШАГАЙ СУКА! -Не выражай свои эмоции на меня. -А НА КОГО!? МЫ СТОИМ 10 МИНУТ ПОД ЭТОМ КОЗЫРЬКОМ. А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ. Я УЖЕ ЗАМЁРЗ! -Идиот. - Животновод одним движением снял с себя пальто и накинул его на механика. - Я просто думаю как тебя укрыть, да так, чтобы ты не промок. -Ч-что? Не нужно мне твоё пальто, да и тем более, я и так смогу добраться. -Ты сам сказал, что замёрз, а сейчас говоришь, что~ -Ладно-ладно, я сам что-нибудь придумаю. Иди давай, пальто отдам, когда приду. Не хочу тебя задерживать. -За что мне это божья кара? - Чернокнижник присел на одно колено. - Залазь. -Что...? -Чтобы идти 2 под дождем одного моего зонта будет не достаточно. Так что быстрее. -Ладно. Казуичи медленно подошёл и сел на спину животновода. Ему было очень неловко. Когда механик сказал, что он готов Танака медленно поднялся. После он вручил Соде зонт и раскрыв его Гандам вышел из «укрытия». Пока Танака шёл, Казуичи постоянно думал, что это всё неправильно. Танака сейчас нагружает себя в прямом смысле только из-за глупого механика. Так ещё идёт в одной футболке, пока Сода спокойной сидит на его спине и в тёплом плаще. Уткнувшись носом в волосы брюнета Казуичи вдохнул этот запах. -«Как же он прекрасно пахнет. Этот запах кофе, леса и корма для хомяков. Я просто прям сейчас стану водопадом» - Раздалось у механика в голове. -Острозубый, ты в порядке? -Эмо-бой...это всё нечестно. -Что именно? -ДА ВСЁ! Ты несёшь меня на своей спине, нагружая своё тело. Так ещё, ты идёшь без пальто в дождь. Пока я сижу у тебя на спине в твоё же тёп~. -Помолчи. -Что? -Я просто не хочу жит~ -Ну хватит, я же знаю что это не так! -Что ты имеешь ввиду? -То, что ты сейчас скажешь « Не хочу жить в одной комнате с больным ». Мы это уже проходили и это ЛОЖЬ. -П-почему? -Да потому, что ты люб> Следующие слова были не услышаны Танакой из-за машины, что проехала. -Что ты сказал? Я не услышал из-за транспорта. -Д-да, н-ничего. Механик не повторил. Он понял, что сказал через несколько секунд. «Слава богу это не услышал Эмо-бой» - Зазвучало в голове.

***

Вот уже отель. Танака побежал со всей скорости и через несколько секунд парни были в холле. Как назло там был весь класс, и всё увидели очень интересную картину: Сода сидит на спине Гандама и тем более в его плаще. Оба красные как помидоры. -Эм, Эмо-бой ты можешь присесть. Думаю можно слазить. -А, да. Извини острозубый. Танака спустился на колено и Казуичи встал на пол. Механик до сих пор находился в плаще Чернокнижника. -Эм, привет ребят? - Сода пытался сделать вид, что ничего не было и подошёл к одноклассникам. -Оу, привет ребята. Я как раз начинала говорить о важном. - Ответила Чиса и указав на место возле них дополнила - Завтра в 12:30 мы собираемся здесь. В 13:00 у нас поезд, не опаздываем. На этом всё, доброй ночи. Чиса ушла оставив старшеклассников одних. -Чего вы опоздали? Неужели вы~ - Начала Хиёко. --ТРАХАЛИСЬ- Дополнил ТеруТеру и на лице появилась ехидная улыбка. -Не говорите хуйни. Просто отстаньте от них, это уже их дело. Пусть хоть трахаются, нам какое дело? - Ответил Фуюхико признательно смотря в глаза повара и танцовщицы. -Да мне пофиг! - Разозлилась Хиёко и ушла в сторону своей комнаты. -Эм, спасибо Фуюхико, но мы правда только друзья. - Поблагодарил Сода и сняв пальто протянул Гандаму. Тот в свою очередь взял его и накинул на плечо. - Ну так что вы обсуждали? -А, мелочи. Блин, я так хочу есть. Слушайте идёмте в кафе! Там отметим наш последний день. - Умоляла ребят пойти в кафе Овари. - ПОЖАЛУЙСТА! Все согласились и, предупредив Чису, отправились в ближайшее кафе. Зайдя в помещении, старшеклассники уселись за одним столиком. Само кафе было довольно уютным. Большие столы, лампы кофейного цвета, большие окна, вместо неудобных стульев были диванчики. Было бы всё ещё лучше, если бы за соседним столом не сидела пьяница. Эти мужики постоянно болтали, пили и вообще, разрушали всю атмосферу.

***

Все уселись на свои места. Сода сел почти с краю, рядом с ним на краю сидит Танака. Казуичи не понравилось это место, эта пьяница напомнила ему тяжёлое детство. Все эти мысли не давали насладиться последним вечером в чужом городе.

***

Уже как 40 минут ученики в кафе. У всех хорошее настроение и позитивный настрой. Кроме Казуичи. Ему не давали покоя эти мужики, Танака это заметил и дёрнув рукав толстовки механика задал вопрос: -Что тебя тревожит острозубый? -А, ничего. Просто не хочется обратно. Солгал. Казуичи солгал и даже не покраснел. Танака понял, что Сода сказал неправду, но не хотел докапываться до механика. Всё-таки, это уже не его дело.

***

Заказы принесли, ребята сидят и болтают. Казуичи сказал какую-то остроумную шутку и повернул голову на пьяных мужиков. -Они такие противные. - Увидев взгляд механика, сказал Фуюхико. -Ага. - Одобрил сам Казуичи.

***

Расплатившись, компания вышла из кафе и пошли по номерам. -Я так не хочу уезжать, а ты? - Вопросительно посмотрел на чернокнижника Сода. -Имею такую же точку мнения. -Блин, вот бы ещё денёк. -Увы, это твои мечтания. Нужно собирать вещи. -А, да! Точняк. Парни собрали нужные вещи, сходили помылись и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.