ID работы: 10463427

Дружба..Или что-то большее?..

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
       Время идёт и дни меняются уже настал 4 день их прибывания в одном доме.Если бы не в пересекающие дела обоих ,эта глава не стала бы столь интересна.Заглянув в комнату Нептуна Фнаф Плей удивлёно спросил у него. ФП-Ты куда это наряжаешься? Н-Да.. в кафешку хочу заскочить.Кофе из нашей кофеварки не сравниться с кофе из одной кофейни. ФП-Дай угадаю как она называется. ФП-lieess? Н-Как ты угадал? ФП-что серьёзно?Я угадал?Впервые в жизни.. ФП-Я тоже собрался пойти в неё.Сегодня. Н-Зачем? ФП-Кроме кофе, она тоже не плохая Н-Насчёт кофе поспорю, но сейчас не время. Одевшись он вместе вышли из кв и пошли в сторону той кафешки. На счастье она была не далеко.Поэтому долго до неё идти не надо было, а это были прекрасные условия для кофеманов вроде Нептуна.Они приблизились к кафе и по очереди зашли в в неё.Они сели в первый попавшийся столик который был свободен и стали делать заказы. Спустя минуту им принесли заказы и Нептун принялся пить свой кофе а Фнаф Плей есть свою еду. Эта минута была полностью спокойна, в такой расслабляющей обстановке хотел бы побывать каждый.Она была приятная и тихая. Но вдруг эту расслабляющую обстановку испортил громко вошедший человек .Он шумно открыл дверь и так же громко шоркал сапогами. Это можно было бы пережить если бы этот "тип" не начал визжать как резанный бешено смотря в сторону блогеров. Человек-ААААА!Это вы! Человек-Это реально вы! ААААААА!!!!!!! ФП-Извините? Человек-Это же вы Фнаф Плей и Нептун?!!!! Н-Ну..Да.. Человек-ВИИИИИ!!! Ещё сильнее визжа человек признался что он их подписчик.И попросил автограф,фотку и несколько вопросов. Подписчик сделал такую же хитрую улыбку которую делал друг Фнаф Плея и задал последний вопрос. Подписчик-Хех..А вы встречаетесь?:3 Шатаясь с места на место зритель ожидал ответа. ФП-Это не совсем корректный вопрос..Мы оба парни мы не можем встречаться. Подписчик-Не врите я же знаю что вы встречаетесь!:3 Более громко Фнаф Плей сказал. ФП-Нет! Мы не встречаемся! Почувстствуя вину что придирается с навязчивым вопросом к своим любимым блогерам человек извинился пожелал удачи и ушёл в другую сторону зала заказав пудинг. Н-Довольно странный вопрос.. ФП-Ага.. Допив последнюю каплю чая Фнаф Плей покачнулся с места на место почти как вчера и задумался смотря в сторону уборной. Всё было как обычно.Лишь Фнаф Плей заставлял заволноваться если посмотреть на его поведение. Фнаф Плей поставил чашку на стол посмотрел на Нептуна и привстал. ФП-Идём за мной. Н-Что случилось? ФП-Неважно..просто ИДИ ЗА МНОЙ. Он как то раздраженно проворчал и попятился в другую сторону. Н-Ладно.. Шёпотом сказал нептун и встал с кресла. Нептун медленно пошёл за Фнаф Плеем.Путь ввёл в уборную. Н в мыслях-Зачем ему идти туда?!Что может быть такого важного? Дверь в уборную плавно открылась .Там никого не было.Почему-то.. Фнаф Плей всегда качался с места на место.Если немного пожить с ним станет понятно что тогда он скорее всего волнуется или не решается что-то сделать. Ожидая причину прихода сюда Нептун прижался к стене так-как довольно устал.Да сейчас только 12:35 а он уже устал, и что? Спустя минуту молчания прозвучало ФП-Вообщем..Ну..Это.. Зажёвывая слова всё таки стала ясна причина резкого ухода с тихой остановки. ФП-Если честно..Помнишь ты спрашивал сказал ли я правду когда у меня спрашивали кого я люблю?Ну.. тогда мы ещё к моим друзьям шли помнишь? Н-Ну.да.. ФП-так вот ...Это была правда.. Он прикусил губу и наверное уже сто раз передумал о том что сказал. ФП-Я кое что скрывал..Я..тебя люблю.. Полностью покраснев он всё ещё ожидал как отреогировает его собеседник. Н-Оу..Ты же сейчас не шутишь Полностью ошарашен он пытался убедиться не троллит ли его Фнаф Плей.Шутки-это его конёк ,поэтому сложно определить правду ли он говорит или нет. ФП-Честно..да.. Н-эт..то было неожиданно..Я.я обдумаю это..Хорошо?.. Фнаф Плей неуверенно кивнул ушёл из комнаты Нептун простоял 30 минут пытаясь понять что происходит.Но когда он вышел Фнаф Плея уже не было, он дал чашку с кофе официанту и ушёл. Когда он пришёл домой дверь зала где "обитал" Фнаф Плей была закрыта на замок.Поэтому Нептун пошёл в свою комнату плюхнулся в кровать и уснул.Но воспоминание о произошедшим остались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.