ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Джисон

Настройки текста
Примечания:
       Утро выдалось не из лучших. Оно началось с беготни Джисона, который опаздывал на практику после очередного выходного, и мне ничего не оставалось, кроме как помогать любимому. Как только я проводила парня, я вновь ушла спать, так как сил не было, я не представляю, как же там будет мой Сони…       Время пролетело быстро и вот я уже стою готовлю обед, ожидая хоть какого-то маленького смс от Сони о том как он там, но его не было. Пообедав, я села выполнять свою работу, чтобы завтра было меньше дел, и заработалась настолько что забылась обо всём до самого вечера. — Бэйби, я дома! Очень устал и нуждаюсь в твоём массаже! — С порога крикнул парень. — А? — Переспросила я, не расслышав его слова. — Я очень устал! Сделай мне массаж! — Говорил парень, растягиваясь передо мной как кот. — Ладно, неси крем. — После этого парня и след простыл.       Прибежал парень уже с кремом и в одних шортах, и улёгся на диван, с сияющей улыбкой, предвкушая грядущее наслаждение. — Ой, горе ты моё. Зря я тебя приучила к хорошему. — Говорила я, размазывая крем. — Не ворчи, тебе же тоже это нравится? М? Можно безнаказанно трогать это прекрасное тело! Ай-ай-ай! Куда ж ты так давишь! — Меньше болтать будешь! Опять мышцу потянул? Я же не напасусь сил на тебя. Говоришь "аккуратнее будь", нет, он не слушает. Не парень, а наказание! — Ты такая милая, когда ругаешь меня. Может я только ради этого и травмируюсь? — Тогда попрошу больше не травмироваться, это же в первую очередь плохо для тебя! Так, вот тут больно? — Сказала я, надавив посильнее на спину. — Да!       Закончив с массажем, я решила лечь рядом с Джисоном. — Эй! Давай я сделаю тебе массаж? — Пугающе резко спросил парень. — Нет! Моя спина мне ещё нужна. Пощади! — Эй! Ты меня недооцениваешь! Я буду делать как ты, я справлюсь. — Ну-у-у ладно… Попробуем. — После этого мы поменялись местами, и Сони приступил к массажу, если это можно было так назвать. — Это не самый лучший сеанс в моей жизни, но вполне неплохо. — О, это так сложно! Как ты делаешь это каждый день? — Привыкла, а вот моя спина будет привыкать к твоему массажу. Лучше делай мне маски, с этим у тебя проблем нет. — Да, давай! Я сейчас. — После этого Джисон вновь убежал, а вернулся уже с кучей масок и прочими приспособлениями. — Лучший мастер по маскам к вашим услугам. — Что ж, я рада. Моя кожа нуждается в увлажнении и в руках мастера. Несколько секунд и я уже в кресле, на наших волосах уже надеты наши любимые парные повязки, и Сони уже тянется за пенкой для умывания. Сначала он очистил кожу мне, потом себе, после чего следует тоник. — Тонизирующий или успокаивающий? — Успокаивающий. — Как скажешь. — После этого Джи аккуратно протирал лицо тоником с приятным малиновым запахом. — А крем какой? Когда ты успела столько накупить? — Ну, просто я очень люблю крема. Да и тебе многие из них нравятся, да и к тому же тут каждый крем отвечает за своё. Вот это. — Взяла я зелёную баночку из кучи. — Круглогодичное увлажнение, но для очень сухой кожи он не подходит. Этот для весеннего ухода, и есть ещё три похожих на него, два дневных и один ночной. Так что бери вон тот с розовыми буковками. — Айщ! Я никогда этого не пойму! — Взмахнув руками говорил Сони. — Ладно хоть масок у тебя не так много. — Ах, да… Об этом. Я заказала нам ещё несколько масок. Поэтому на следующей неделе нам придётся разбирать новые баночки. — Баночки я люблю, а вот разбираться в этом не особо. Я столько не запомню! Я люблю делать тебе все эти уходовые штучки, но это всё так сложно… — Растеряно заговорил Джи, опуская глаза в пол — Для этого у тебя есть я. — Заговорила я, беря в руки миле лицо, своего любимого. — Тебе не обязательно учить всё это наизусть, я всегда скажу, что делать. Хотя, могу даже не говорить, мне нравится всё что ты делаешь. Даже если ты что-то упустишь или возьмёшь не то. Главное ведь то, что ты хотел сделать мне приятно. — После этого я чмокнула парня в обе щёчки, и он заметно оживился. Мы отвлеклись на поцелуи, но после продолжили наш уходовый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.