ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

AU: Ангел и демон

Настройки текста
Примечания:
      Говорят что каждый из нас имеет свою пару хранителей, ангела и демона. Представим, что было бы если бы Stray kids были твоими ангелом и демоном. Чан (ангел) и Чонин (демон)       Чан был достаточно опытным и мудрым ангелом, который дорожит всеми жизнями, что доставались ему. И твоя была не исключение, он убивал всего себя, чтобы ты жила долгой и счастливой жизнью, но твой демон молодой сорвиголова Чонин был явно настроен быстро покончить с тобой. Именно младший толкал тебя на экстрим и запрещённые приключения, после которых ты нередко оказывалась в больнице с травмами или отравлениями/передозировки. Чан всегда был с тобой, но он не мог смотреть на то как ты забиваешь себя, он буквально рыдал у тебя на плече из-за чего ты часто слышала звон в ушах, но не понимала из-за чего он. Чонин же нагло насмехался над старшим, понимая что имеет над тобой больше власти, и каждый день нахально вычитал по 2 месяца у тебя из жизни. Так могло бы продолжаться и дальше, не прими бы Чан особых мер, даже ангелы иногда грешат и лишают своих подопечных важного и ценного, чтобы те наконец-то додумались и бросили свой образ жизни. В тот день, на похоронах сестры, Чан рыдал вместе с тобой, а Чонин лишь понял, что проиграл. Чанбин (ангел) и Сынмин (демон)       Чанбин был лидером в этой связке, и соответственно имел больше власти над тобой. Ты жила тихой мирной и спокойной жизнью, за исключением разве что клептомании. Чанбин разрешил это, ради сохранения союза с Сынмином. Сынмин хоть и был молод, но он успел погубить много людей и сейчас он хотел отдохнуть, так что и не особо волновался насчёт того, чем ты там занята, но время от времени посылал тебе «задания», в стиле, стащить ручку преподавателя на перемене или резинку подружки, но потом под влиянием ангела ты все возвращала и просила прощения за свое поведение. Можно сказать твои хранители находятся в нейтральных отношениях, ради общего блага. Чанбин просто был безумно привязан к тебе, так как ты его лучшая подопечная, ну или ему просто повезло с демоном. Так или иначе, твоя жизнь была в надёжных руках. Хёнджин (ангел) и Минхо (демон)       Адовая смесь двух юных выдающихся талантов своего дела. Хёнджин самый миролюбивый, искренний и чистый ангел своего уровня. Минхо — гадкий, хитрый, изврощенный демон, любивший играть медленно, но верно. К тому же на уровень выше Хёнджина. Из-за этого часто ты была в ситуациях на грани, то машина пролетит в сантиметрах от тебя, то ты еле стоишь на ногах в очередной раз напившись у кого-то на квартире. Но при этом, ты всегда выходила живой и неведомой из всего. Почему? Минхо привязался к тебе, он хотел забрать тебя в ад, ради того чтобы ты была его личной душой. Нет, он не любил тебя, он любил твоё тело, которое частенько получал обращаясь в человека. И Хёнджин не мог ничего с этим поделать, ведь не обладал достаточной силой чтобы уметь приходить к тебе в образе человека, но он умело давал тебе знаки, которые ты с лёгкостью читала. Если ты видела странные вспышки или отблески, ты понимала что тебе стоит беспокоиться о безопасности, если же ты чувствуешь тёплые касания по плечу, то значит что все в порядке, так вы с Хёнджиром и научились обходить Минхо и его козни стороной. Джисон (ангел) и Феликс (демон)       Ты с рождения была помечена демоном. А это значит, что ты была во власти Феликса. Так уж случилось, что он первым явился к тебе и воспользовавшись этим, пометил тебя как свою душу, а это значит, что чем быстрее ты умрёшь, тем раньше ты попадёшь в коллекцию демона. Джисон не раз пытался стереть дьявольскую метку с тебя, ища тебе чистых и невинных друзей, заставляя тебя против воли Феликса делать добрые дела, помогать людям, но увы, с годами метка не уходила. А Феликс становился всё более жестоким. Этот год оказался полным жестокости и потерь для тебя. Убийство матери, пропажа тёти, угрозы от коллекторов в сторону отца, ты просто не могла справиться с этим, ты боялась что однажды и отца не станет, и винила в этом себя. Он платил за школу, покупал тебе еду, делал подарки без повода, лишь бы ты была счастлива, но это не помогало, Феликс вытащил из тебя всё доброе и позитивное, он победил. В один день Джисон даже опомниться не успел, а ты уже была мертва. Самоубийц не берёт ни рай, ни ад, они остаются между, но шанс на исправление есть всегда. Для обеих сторон ты стала неудачей. Феликс не смог забрать тебя, Джисон не смог спасти. Все вынесли для себя урок, их жизни продолжаются. А ты? Возможно у тебя будет шанс, но сейчас рано об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.