ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Зимние вечера

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Чан с начала декабря старался приходить домой вечером, а не ночью. И у него это получалось, несмотря на загруженность из-за новогоднего промоушена. Ты была безумно рада этому, и каждый вечер старалась еще больше обычного готовить ужин, пробуя новые рецепты. Приезжая домой Чан, радостно бежал к тебе в объятия и вы минут 15 лежали, рассказывали как провели день, после чего отправлялись на приготовленную тобой кухню, где и начинался ваш вечер. Вы ужинали при свете гирлянд и свечей, под тихую музыку наслаждаясь видом вечернего Сеула, прерываясь на нежные поцелуи и глупый флирт Чана, который ты безумно обожала.  Вечер заканчивается, тем что вы лёжа в кровати смотрите новогодние выпуски разных шоу или фильмы. Минхо🐰 После работы он привозит вам ужин, собирает СуниДуниДори и отправляетесь гулять. Пока малыши играются в коляске вы не спеша идёте под снегом, наслаждаясь тёплым кофе и праздничной атмосферой. После прогулки с котами, вы возвращаете их домой и продолжаете гулять уже вдвоём. Заходите в кафе, кушаете, общаетесь и наслаждаетесь друг другом. После долгой прогулки вы отогреваетесь в обнимку на кровати под ток-шоу на фоне, играете с котиками и дарите друг другу всю нежность и любовь что у вас есть. Чанбин🐇🐖 Он наряжал вас в парные пижамы и устраивал киномарафоны. Еду вы либо готовили вместе, либо заказывали. В такие вечера вы раскладываем диван и скидывала на него все  подушки, одеяла и мягкие игрушки. Удобно устроившись вы начинаете с того что Чанбин делает для тебя эгьё или утаскивает тебя в свои объятия, чтобы почувствовать тебя и подарить тебе свою любовь. Обычно ты остаёшься в объятиях любимого на весь вечер, или ты заставляешь его поменять положение так, чтобы он был в твоих руках. Он готов буквально на всё, лишь бы ты была довольна. Нередко он засыпает во время фильма и ты продолжаешь обнимать его до конца фильма или тоже ложиться спать если устала. Хёнджин🦙 Домой приходил сонный и уставший мальчик, который просто хочет лежать с тобой на кровати. Ты приносишь еду в постель заставляя его кушать, пока он смотрит дорамы или видео на ютуб. После чего вы валяетесь на кровати и если он не заснёт, то ты предлагаешь ему сыграть в настольные игры или поделать всякие бьюти процедуры. Если вы играете в игры, то он сразу просыпается и всеми силами включается в игру, надеясь на победу, но это выходит не всегда. После этого вы всё равно начинаете делать маски, чтобы успокоить Хёнджина, так как в нём разгорелся азарт и он хочет выигрывать. Иногда в такие моменты вы из милых влюблённых превращается в страстных любовников, забывая обо всём, и просто наслаждаетесь друг другом. Джисон🐿 Сон — вот ваш план на вечер. Вы действительно ложитесь спать как только приходит парень или он приходит, а ты уже спишь. Просыпаетесь вы когда проголодаетесь и вместе идёте на поиски еды. В Рождественский период вы заказываете специальное меню, чтобы прочувствовать атмосферу праздника. И после того как покушаете решает что делать дальше — спать или заняться чем-нибудь поактивнее. Например поиграть в приставку или посмотреть фильмы. В любом случае, вы проводите время вместе в тёплых объятиях и с нежными и немного требовательным поцелуями. Феликс🐥 Вы однозначно идёте в кафе. Сейчас вокруг такая прекрасная  праздничная атмосфера, прямо как в самых красивых фильмах и вы не хотите упускать этого. Вы обошли все кафе в своём районе и теперь вам приходится ездить чуть дальше, но это стоит того. Время проведённое вместе, в уютном кафе, за приятными разговорами это однозначно одна из ценных частей ваших отношений. Домой вы можете возвращаться пешком если на улице не холодно и идти не очень далеко. Вы любите гулять по ночному Сеулу держась за руки и ловить маленькие снежинки на перчатки. Сынмин🐶 Пока мемберы не в курсе, вы практикуетесь в кулинарии. Да, вас уже пару раз ловили за этим, но все только удивлялись такому времяпрепровождению. Кулинария может и не сильная ваша сторона, но ваши блюда всегда были красивыми и наполнеными любовью. В такие моменты вы не упускали возможности флиртовать друг с другом, пускай может и неловко, но с чувствами. После вы ужинали и ложились спать, так как ты хотела чтобы Сынмин больше отдыхал и набрался сил. Чонин 🦊 Вы ходили на каток. Это были недолгие, но активные прогулки. Вы обычно играли в догонялки на коньках или просто медленно катались держась за руки. После чего вы согревались горячим шоколадом и вкусной выпечкой в кафе. После вы шли домой по пути играя в снежки или строя снеговиков. После вы обязательно греетесь в душе, иногда вместе, иногда поотдельности. Вы обычно рано ложитесь, и еще пару часов играте в игры или читаете книги, обнимаясь и чаще всего, Чонин быстро засыпает и ты тихонько гладишь его по голове, пока сама не заснешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.