ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Чан🐺       Чан — ревнивый и это факт. Он не привык делить тебя с кем-то незнакомым, и соответственно, как только в поле его зрения окажется незнакомый парень у него тут же включается режим защиты. Он следит за парнем чтобы он ни на шаг к тебе не приблизился, и тем более чтобы он не тронул тебя, если конечно ты сама этого не позволишь. Он уверен в тебе, но не в себе. Он часто начинает загоняться из-за внешности или считает, что он недостаточно заботиться о тебе и забывает, что для тебя он лучший и ты всегда ему об этом напоминаешь, как только вы останетесь наедине. Минхо🐰       Минхо — собственник, и это его отличительная черта. Он может казаться холодным и отстранённым, но это далеко не так, он просто не любит, когда ты видишь его злым. Но все вокруг всё видят и понимают, и тот, с кем ты общаешься скорее всего напряжен до предела. Просто представьте Минхо с хитрой ухмылкой и злыми глазами, которые почти не моргают, а его рука скользит с твоего плеча по спине и прямо до внутренней стороны бедра, немного сжимая его. Этот парень самый настоящий ревнивец, но это потому что он защищает тебя. «Лучше лишний раз припугнуть, чем позволить чувствовать этим скользким типам свободу.» — говорит он. Чанбин🐖🐇       Самая грозная булочка на свете. Конечно же он не любит, когда ты обращаешь внимание на парней, которые пытаются с тобой флиртовать, поэтому он усиленно пытается вернуть твое внимание на себя. Конечно же он обижается, но продолжает отвлекать тебя от всех этих назойливых мальчишек, и когда у него это получается он пользуется этим по полной. Он крепко прижимает тебя к себе, и время от времени целует твое лицо и руки, от чего ты начинаешь смущаться, но тебе это очень нравиться. Чанбин знает, что заставляет тебя быть счастливой и забывать обо всех и всём, поэтому это его тактика борьбы с его «соперниками». Хёнджин🦙       Этот парень превращает свою ревность в глупый флирт и в шикарные ухаживания. Он начинает флиртовать с тобой, играть с твоими руками или волосами, и так же в такие моменты он начинает скупать тебе всё, что видит. Если купить нечего, то он начинает разглядывать твою одежду, после чего начинает активно выбирать тебе что-то новое. Это действительно может выглядеть глупо и по-детски, но тебе очень нравиться как этот неловкий малыш превращает свою злобу в что-то безобидное и наивное. Джисон🐿 Он либо становится очень тихим или наоборот очень громким. Но он никогда не отпускает твою руку и начинает с ней играть, теребить твои браслеты или кольца, что выдает в нем волнение и даже страх, после чего ты просто сжимаешь его руку своей оставляя на ней поцелуй и он тут же приходит в норму, понимая, что опасаться не чего. Он после этого он обычно становится таким игривым и смешным, и просто не может замолчать о своей любви к тебе. Феликс🐥       Наверное, он один и самых спокойных в этом плане парней. Пока это не переходит границы. Если парень открыто и без стеснения начинает к тебе клеиться, то он моментально вспыхивает и начинает «нападать» на парня, сначала злыми взглядами, после чего в ход идут угрожающие фразы, но он никогда не применяет физическую силу (но, если это потребуется, он обязательно сделает это). После того как парень исчезнет из вашего поля зрения Феликс становится серьёзным и даже может немного отчитать тебя за твою привлекательность, но после он обязательно долго извиняется поцелуями или покупает домой много еды, но чаще всего он делает всё сразу. Феликс знает, что ты спокойно относишься к его грубости в такие моменты, но всё равно ему становиться стыдно за своё поведение, но ты всегда напоминаешь о своей ревности и после этого вы просто смеётесь и всё снова становиться хорошо. Сынмин🐶       Очень спокоен, даже слишком подозрительно спокоен. Но, после того как в его интонации начинает прослеживаться нотка насмешки над парнем ты понимаешь, что он ревнует. Конечно же он держит тебя за руку и ненавязчиво предлагает уйти в более приятное и уютное место, и ты соглашаешься. Какое-то время, Сынмин может ворчать что куда бы вы ни шли везде за тобой ходят навязчивые поклонники и что он еле через них пробивается, но ты лишь смеёшься над этим, потому что он действительно выглядит очень смешно и мило в такие моменты. Чонин🦊       Смущенный и потерянный первое время, но после он становиться невероятно грубым по отношению к тому, кто посмел заговориться тобой. Он может в открытую начать насмехаться над парнем и обсуждать его так, будто вы уже наедине. Также, как и Хёнджин, он склонен делать спонтанные покупки в момент ревности или он может просто увести тебя от этого наглого урода, сказав ему на прощание пару «ласковых». Ты понимаешь что он это не со зла и не специально, и он просто не умеет держать эмоции в такие моменты, и ты не злишься на него за такое, ты ведь тоже иногда бываешь немного не в себе от ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.