ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интернет друзья

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Вы общались уже около 3х месяцев, но не знали друг о друге ничего, кроме ников в сети. Вы познакомились на каком-то сайте для поиска друзей, думая что ничего серьёзного из этого не выйдет, но вы круто ошибались. Обычно вы обсуждали всё что приходило вам в голову, от вкуса йогурта в ваших ближайших магазинах, до глупых или бредовых теорий заговора. И благодаря этой простоте и лёгкости общения вы очень сильно привязались друг к другу и даже считали друг друга друзьями насколько это было возможно. Возможно вы даже когда-нибудь откроете свои личности, но когда это будет вы вряд ли сможете сказать точно. Минхо🐰 Форум про уход за домашними животными. Я думаю ваша основная тема разговоров до жути очевидна. Вы каждый день делились друг с другом историями про своих любимцев, рассказывая что они натворили сегодня. Но в один день ваше ежедневное обычное общение вышло из строя после того как Минхо начал с тобой флиртовать. Он просто нагло стал закидывать тебя всякими пикапом про животных и сначала ты даже испугалась ведь мало ли что было скрыто за этим флиртовать. Он потом очень долго извинялся за это, говоря что он не знал как перейти на более личное общение и дать тебе понять что он хочет обсуждать не только ваших животных. Ты простила ему эту глупость и вы действительно перешли на более личное общение. Чанбин🐖🐇 Вы общались уже достаточно долго и знали друг друга. Ты была достаточно популярной моделью из-за чего ты часто меняла места жительства и дружба в реальной жизни была достаточно проблематичной. Начинали общение вы под прикрытием. У вас были фейковые страницы в соцсетях с которых вы и познакомились, он просто ставил лайки на твои фотки, после чего написал. Спустя долгое общение ты решилась рассказать ему о том, кто ты и ты была сильно удивлена узнать что вы оба имеете схожие стили жизни и тогда у вас обоих камень упал с души и вы наконец-то смогли выговориться на полную. И когда ты узнала что тебе предстоит рабочая поездка в Сеул ты уже знала как проведёшь первые выходные дни, вы давно уже мечтали встретиться лично. Хёнджин🦙 Однажды ты ошиблась адресом электронной почты и отправила свои фотки не в агентство, а ему. Ты бы умерла со стыда если бы это было что-то более откровенное и если бы он не отправил тебе свои фотки в ответ. Сказать что ты была в шоке, это ничего не сказать. Ты боялась что это были какие-то секретные фото которые были украдены незаконно и сразу же начала писать сообщения что ты ничего не видела и что ты не работник чтобы иметь доступ к этому. На что Хёнджин поспешил тебя успокоить словами о том, что он получил твои фото и чтобы сгладить неловкость он решил отправить тебе фото в ответ. У вас завязалась переписка после которой вы стали часто отправлять друг другу фотки чтобы узнать мнение и просто пообщаться. Это было очень странно и даже пугающе хорошо чтобы быть правдой, но это было. Джисон🐿 Раньше вы учились в одной школе, и были очень близки, но спустя время вы разъехались по разным странам, но остались друзьями в сети. Ты поддерживала парня во всех его творческих начинаниях, старалась помогать как могла. Ты была безумно горда, тем что он добился того что имел сейчас. Парень так же отвечал тебе взаимной поддержкой и помощью, он также скучал по тебе. За всё время вашего интернет общения с момента выпуска вам удалось встретиться всего пару раз, когда он приезжал на концерт в твою страну, а совсем недавно он и остальные мемберы были на твоей свадьбе. Он был так рад за тебя, и безумно счастлив что вы несмотря на всё что происходило в вашей жизни сохранили свою дружбу. Феликс🐥 Вы были друзьями в TikTok. Ты снимала видео просто для себя, практикуясь в танцах и Феликс был твоим первым «фанатом». Он лайкал и комментировал каждое видео после чего вы перешли в личные сообщения. Вы часто переписывались по поводу танцев и трендов, обсуждая всё что происходит, но в один день Феликс выложил первое свое видео в профиль и ты до последнего не верила в это. Ты была в шоке узнав что всё это время ты общалась с Феликсом! Из-за этого ты какое-то время ты не отвечала ему пытаясь хоть что-то понять, но через время вы разобрались во всём и он попросил тебя не раскрывать его маленький секрет. Ваше общение продолжилось и он перестал быть для тебя недосягаемым айдолом, он стал для тебя близким другом. Сынмин🐶 Вы познакомились ещё очень давно, в компьютерном клубе, но до сих пор играете по сети. Сейчас ты известная геймер и стримерша, и твоей любимой историей является история о Сынмине, как он вдохновил тебя заниматься этим. Он всегда говорил тебе что ты отлично играешь и сможешь добиться много в этой сфере, ты поверила в его слова, и не зря. Вы с Сынмином очень поддерживали друг друга, ты поддерживала группу, ходила на фансайны и на своих стримах рассказывала о новых песнях/альбомах ребят, а парень в свою очередь имел самую дорогую подписку на твои каналы, и всегда поддерживал твою благотворительную деятельность. Чонин🦊 Чат рулетка для знакомств это очень плохая идея, думала ты, пока тебе не попался Чонин. Сначала вы оба молча смотрели друг на друга, пока он неловко не улыбнулся и ты чуть с ума не сошла от того какой он милый. И после этого вы разговорились, он оказался очень добрым, и очень саркастичным парнем. С ним было интересно общаться, вы общались примерно 4 часа, после чего нехотя попрощались. После этого вы стали очень часто общаться, из-за чего старшие всегда пытались поймать вас на чем-то романтичном, но у них не вышло. Вы были самыми обычными друзьями, просто в формате онлайн общения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.