ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Соседи по квартире

Настройки текста
Примечания:
Это была идея Seovio, и я надеюсь я справилась😅 Чан🐺       Чан был занятым человеком начиная со старшей школы, а квартира простаивает зря. И парень решил найти соседа, который будет жить и следить за квартирой в его отсутствие. Ты отозвалась на предложение, и Чан любезно предоставил тебе комнату в своей квартире. Он действительно очень часто отсутствовал и ты жила почти одна. Чан первое время был очень скрытный, приходил ел, спали уходил. В один момент ты застала его в коридоре спящим сидя на полу, и сначала ты испугалась и стала проверять впроядке ли он. С ним всё оказалось хорошо, после чего ты стала следить не только за квартирой, но и за Чаном. Было сложно уследить за ним, но ты старалась. Каждые выходные ты забирала у него рабочий ноутбук и заставляла его ужинать с собой, после чего вы включали фильм, пока вы не засыпали. Это вошло вам в привычку и благодаря таким вечерам вы сильно сблизились и даже подружились. Минхо🐰       Вы были друзьями и учились вместе, но чтобы не жить в общежитии вы начали снимать квартиру. Также вы оба работали и поэтому разделили обязанности по дому для удобства и чтобы в один день не умереть от голода или не утонуть в грязи. На выходных вы отдыхали и тусовались с друзьями в своей квартире. Вы очень гордились своей квартирой и очень дорожили ей, даже планировали в будущем выкупить её, вы даже потихоньку начали делать в ней ремонт. Друзья в шутку называли вас женатиками, по началу вы не понимали почему, а потом гуляя по магазину и ссорясь из-за цвета обоев вы наконец поняли почему. Чанбин🐖🐇       Всё началось с того что он приехал к тебе в гости на ночевку, но остался на неделю. Потом ещё на две и в итоге полностью переехал к тебе. Почему? Ты ему нравишься и кажется это взаимно.  Ты не была против, наоборот была рада, так как ты очень давно жила одна. Он был отличным соседом, он всегда покупал еду, прибирался и старался следить чтобы ты не уставала на учёбе. Чанбин работал и содержал вас, прекрасно справлялся с этим и было принято решение что ты можешь не работать пока ты учишься. Ты содержала дом в порядке, готовила и занималась прочими мелкими делами по дому. Хоть вы  пока не состояли в отношениях, но вы ходили на свидания или устраивали их дома и такой резкий съезд сблизил вас и ваши отношения стали набирать новые обороты, что из этого выйдет покажет время. Хёнджин🦙       Изначально с вами жили Феликс и его девушка, но в скором времени они съехали, чтобы не доставлять вам неудобства некоторыми моментами свой личной жизни, и тогда на твои плечи упала нелёгкая задача. Хёнджин хоть и был достаточно хозяйственным парнем, но готовка это не его. Он уже испортил несколько сковородок и пару тарелок, но он не сдавался и это было самое страшное. Ты решила взять его кулинарию в свои руки, и научить его лёгким завтракам вроде омлета или салата. У тебя это получилось,  теперь за завтраки и легкие перекусы отвечал он, а ты взяла на себя остальную часть готовки. Чуть позже вы сменили квартиру на двухкомнатную, так как за неё платить дешевле и пустая комната не напрягает вас. В гостиной вы обустроили кинотеатр, где каждый вечер смотрели дорамы или фильмы, отдыхая от работы или домашних дел. Джисон🐿       Порой тебе кажется что ты живешь одна, так как Джисон очень тихий человек(не считаю моментов когда к нему приходят друзья, или вы развлекаетесь вдвоем). Он существовал почти безшумно и ты иногда думала, что он даже не выходит из комнаты, но это было вовсе не так, просто он был действительно скромным, тихим и ценил как свой, так и чужой комфорт. Так же, парень сейчас очень много работал и ты старалась не мешать ему, но понимала, что сейчас он опять загонит себя в стресс и голодовку, поэтому старалась быть всегда рядом. Феликс🐥       Феликс никогда не жил один, поэтому он и позвал тебя. Вы были знакомы со времён стажировки, но ты так и не стала айдолом. Почему ты? Он сам толком не мог объяснить, наверное это просто желание пожить с тобой. Ты конечно думала, что он мог заинтересоваться тобой как девушкой, но быстро об этом забыла. У вас было самое настоящее соседство, вы делили обязанности, платили пополам и строго придерживались не только правил установленных хозяином, но личных установленных между вами. Также, вы очень часто проводили время вместе отдыхая смотря кино или сериалы, играли в видеоигры или просто валялись на диване, высыпаясь в ваши общие выходные. Феликс был для тебя отличным другом, которого ты не бросила даже ради парня, который настойчиво уговаривал тебя переехать жить к нему. Ты говорила, что не можешь бросить друга одного, и либо он забирает жить вас двоих, либо всё остаётся как есть. Сынмин🐶       Его решение уехать было через чур поспешным, он оказался не таким стойким чтобы начать жить в своей квартире даже с тобой. Его напрягала тишина, он привык к шуму и постоянным звукам дома из-за чего часто уезжал ночевать в общежитие или приглашал ребят на ночёвки к вам. Также, ситуацию осложняла его сестра, которая пыталась свести вас, указывая на то что вы идеальная пара. Это было действительно неловко учитывая что вы даже на кухне толком не общались, из-за чего возникали проблемы, которые вам нужно было решать. Это был вопрос времени. Спустя 2-3 месяца вы сблизились и стали хорошими друзьями. Чонин🦊       Вы учились с ним вместе в школе, после чего в старших классах начали встречаться. Сказать что вы жили вместе было нельзя, но всё же такой факт был. Ты всё еще жила с родителями, а Чонин иногла приходил к тебе ночевать. Родители были бы не против если бы он остался у вас жить, но вы оба отказались от этого предложения. Парень приходил к тебе иногда на ночь, или оставался на выходные. Когда парни сменили общежитие вы стали чаще проводить время у Чонина, так как там у вас была целая комната и больше свободы, через время вы начнёте планировать переезд в полностью свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.