ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Айдолы в тайных отношениях( хён лайн)

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 • Тщательно следил за вашей безопасностью и скрытностью. Иногда он мог переборщить, но лучше так, чем быть глупо пойманными в самый неподходящий момент • Из-за того что вы много работали у вас не получалось часто встречаться, но вы ежедневно созванивались и переписывались, иногда ваши звонки шли по 5 часов, просто потому что вы занимались своими делами, изредка отвлекаясь на разговор друг с другом. • Так как у Чана была своя личная комната, ты ездила к нему на ночёвки. А если в вашем расписании выпадали выходные в несколько дней, то это означало что вы можете заниматься всем чем хотите и не волноваться что не выспитесь или проспите. • Компании были в курсе ваших отношений, и мягко говоря были этому не очень рады, так как считали что вы мешаете друг другу. Они не могли запрещать вам видеться, так как запрет на отношения с ваших групп был снят, но теперь за вами были закреплены личные менеджеры, которые следили за тем где вы, и если нужно было, быстро удаляли всплывающие слухи и сплетни. • Ваши отношения были не очень долгими, но уже достаточно серьёзными, и сейчас вы оба работаете на общее будущее. Минхо🐰 •  Вы познакомились на одном из шоу, где Минхо был ведущим, и сразу же обменялись контактами, чтобы продолжить общение пока что онлайн. • Вы не могли начать полноценные отношения из-за твоего контракта, из-за чего ваша переписка и была максимально тайной. Порой вам даже казалось, что вы занимаетесь чем-то криминальным. Вы очень любили друг-друга, но и так же не хотели рисковать карьерой. • Однажды, вы все же устроили себе личную встречу, маскируя её под случайную. Вы не делали ничего такого, просто бродили вместе по магазину, выбирая косметику, попутно общаясь, но похоже кто-то из посетителей узнал вас и сделала пару снимков. Что было в твоей компании лучше не вспоминать. • После скандала тебя посадили на временный «творческий» перерыв, и ограничили в общении с Минхо. Теперь вы общались под строгим наблюдением ваших менеджеров, которые и рады были бы вам разрешить общаться больше, но рисковать никто не хотел. Через пару месяцев всё утихло и кажется вернулось в норму. • Сейчас вы временно живёте у Минхо, с его семьёй, которая была только «за», потому что здесь вы могли быть в максимальной безопасности и свободе, и агентство не имело право входить на эту территорию, когда им вздумается, так что вы этим активно пользовались. Чанбин🐖🐇 • Знакомство произошло через общих друзей, вы даже были удивлены тем, что у вас одинаковый круг знакомых, но вы не разу не встречались до этого. Возможно, это было связано с тем, что твоя группа совсем недавно дебютировала и теперь вам было разрешено общаться с другими айдолами и посещать больше мероприятий. • Он был защищающим и иногда чрезмерно опекающим парнем. Чанбин следит за тобой, за твоим режимом и был очень внимателен к тому, что ты говоришь.  Он часто покупал всё, что ты хотела. • Чанбин был фанатом уютного времяпрепровождения, но был не против твоего желания время от времени выбираться куда-то в город или на вечеринки. Если вы куда-то ходили, он всегда был рядом с тобой и следил, чтобы ты была в безопасности. Когда вы проводили время дома, у вас были киномарафоны и уход друг за другом, маски, массаж, и тёплые объятья с поцелуями. • Компания разрешила ваши отношения, но это скрывается от фанатов и журналистов, и пока что всё спокойно, за вами никто не бегает с камерами и не пытаются что-то о вас узнать, так как заняты другими сплетнями, связанными с твоими прошлыми отношениями. И ты впервые рада, что твое прошлое ворошат, так как никто не лезет в настоящее. • Вы не спешите в своих отношениях съезжаться или знакомиться с родителями, поэтому вы обходитесь общежитиями или квартирами на сутки/отелями для уединения и вас абсолютно это устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.