ID работы: 10464099

Harry potter: Holliday special

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В этот дождливый вечер дамы пели о чем-то на неизвестном языке, эхо разносило столь приятные слуху голоса по коридорам, от одного конца вагона к другому. До места осталось около двадцати миль, если верить карте. Рон играл со своим попутчиком в шахматы, выигрывая уже второй раз. - Эх, мне похоже не везёт сегодня.- Утверждал Генри. - Ничего, зато время скоротали. Тут дело не в опыте, а в том, веришь ли ты в свою удачу. - Удача казалась мне мифом до какого то момента. Но я вижу что это и вправду работает.- Уизли кивнул. - Угу.- Уизли взглянул в окно, много-много фонарей перед ним. Это означало лишь одно... - Остановка.- Проводник ходил по комнатам, оповещая учеников что поезд прибыл на вокзал. Ура, они дома. - Ну вот мы и дома, Рон. Весну он планировал провести дома, где не был уже около трёх месяцев. С января по март. Уделял время спокойному тихому одиночеству, слушая вой убегающего вдаль ветра, за которым увы не угнаться. Да и зачем, если можно идти за ним медленно, или провести остаток вечера у старого фонтана, что уже давно не хвастается своей красотой. Генри попрощался с Роном и пройдя в свой родной мир, взглянул на Лондон. людей на вокзале не так уж и много, выходные. Пешком он добрался к северной тропинке, ведущей в лес полный серых деревьев, что окружали особняк. Во всем Лондоне таких лесов мало, Генри был рад что живёт тут. Проведя по перилам, поднялся по ступенькам прямиком к двери. Теплый зал встретил его, молчание сменилось на негромкое звучание музыки, эхо которой пронеслось в помещении и дальше ко двору. Открыв ставни, Генри впустил в дом свежий воздух. Как давно их не открывали, наверное уже лет сто, как ему тогда казалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.