ID работы: 10464131

Танец Полукровок

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Мальбонте.

Настройки текста
Сегодня был важный день для Непризнанных. Их первый экзамен до выбора стороны. Всего их пять, но это только для самых сильных. Остальным же - всего четыре. И каждый Непризнанный обязан сдать все, иначе, останется на второй год. Первый экзамен - исключительно для сильнейших учеников в школе, проводится следующим образом: Каждому Непризнанному выбирают пару - Полукровку. Это нужно для того, чтобы они смогли посмотреть на выбор стороны с другого ракурса. Вместо привычных нам ангела и демона, у Непризнанных также стоял выбор между Полукровкой. Но ими могли стать далеко не все. Всего несколько единиц - самых сильных. Но мало кто хотел быть на половину ангелом, и на половину демоном. Если ты - Полукровка, то тебе сложнее пробиться в чьи-либо ряды. Им, также, как и Непризнанным приходилось выбирать наиболее привлекающую сторону. Но в отличии от Непризнанных, Полукровки, обладают такой силой, которую не могут обуздать некоторые серафимы. На данный момент в школе присутствует всего пять Полукровок, столько же и самых сильных Непризнанных.

-

Пять Непризнанных. Пять Полукровок. Они стояли напротив друг друга. Между ними ходил Геральд. - Боишься, Уокер? - спросил Донни. Вики удивлялась, каким боком Донни был одним из сильнейших Непризнанных, но это было так. Ей ничего не оставалось, кроме как ответить: "Нет." - Сегодня первый экзамен для Непризнанных! Прямо сейчас, я распределю вас на пять пар. Начнем с самых сильных из сильнейших! - с энтузиазмом проговорил Геральд. - Вики и Мальбонте - вы первая пара. "Выходит, он - самый сильный из Полукровок, странно, что я никогда о нем не слышала." - подумала Вики. Вики подошла к Мальбонте и протянула ему руку. Кажется, его это позабавило. - Приятно познакомиться, Мальбонте. - Взаимно, Вики. Когда пары были распределены, то все направились к водовороту. - Давай руку. - твердо сказал Маль. - Что? Это еще зачем? - Ты не можешь ускорить водоворот так быстро, как я. А я за честный бой, по этому полетели вместе. Вики смутилась. - Раз ты настаиваешь... Пока они летели, Вики вспоминала слова Геральда об их задании: "Вики, тебе и Мальбонте предстоит одно из самых сложных заданий. Вы должны сохранить нейтралитет, то есть поступить как ангел и демон одновременно. Вы можете объединиться или работать поразень. Для вашего задания оба варианта подойдут. Вы попадете на прием к одному важному человеку - Эрнесту Дэ Граузу. Раз вы самые сильные Непризнанная и Полукровка, то для вас не составит труда узнать о нем больше. После того, как вы узнаете, что это за человек, то вам предстоит решение, что с ним делать дальше. Но для того, чтобы определить победителя, мы поступим так: Первый, кто принесет цель жизни Эрнеста - победит." "Цель жизни...принести цель жизни. Значит, что цель его жизни - это какая-то маленькая, ну или в крайнем случае средних размеров вещица. И зачем нам что-то с ним делать? Эрнест...что же ты скрываешь?" - думала Вики. Водоворот принес их в просторный бальный зал, где было куча народу. Вики преметила, что одежда на них поменялась. Мальбонте был разодет в темно-вишневый пиджак, такого же цвета брюки, белую рубашку и черные лакированные туфли. Вики же стояла в белоснежном платье, плечи были открыты, а полупрозрачная ткань от рукавов свисала до самого пола. На ее запястьях были белые прозрачные перчатки в горошек. На голове красовалась маленькая диадема с рубинами. Какой-то мужчина, судя по всему это был Эрнест, попросил минутку внимания. - Дорогие гости, я рад приветствовать вас на своем приеме. Давайте же не будем больше ждать, приглашайте своих дам! Заиграла музыка и пары закружились в танце. Мальбонте и Вики словно завороженные смотрели на них, пока брюнет не прервал тишину. - Потанцуем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.