ID работы: 10464131

Танец Полукровок

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Напарнички.

Настройки текста
Примечания:
- Потанцуем? - спросил Мальбонте. Вики не ожидала таких действий с его стороны. Она сделала большое усилие, чтобы не открыть рот от удивления. Спустя недолгие пару секунд, она улыбнулась. - Я не против. Рука Мальбонте обхватила Вики за талию и притянула ближе. Было в этом жесте что-то особенное. Он обращался с ней как с собственной девушкой, нежели как с противницей. Их руки сомкнулись в замок и они закружились по залу. - Вики не удержалась от вопроса. К чему это, Мальбонте? Мы пришли на задание, а не танцевать. - На счет задания, нам нужно обсудить кое-что, - ответил брюнет. Вики решила поинтересоваться. - Что же? - Хочешь чтобы мы были напарниками или врагами? - Не знаю, а чего хочешь ты? Почему ты вообще спрашиваешь? Полукровка усмехнулся. - Чего хочу я? Я хочу, чтобы мы были напарниками, Виктория. Блондинка скривилась. - Бр, какой ужас, не называй меня так больше никогда. И да, ты не ответил. - Так мы сможем намного быстрее выполнить задание. Ну и, разумеется, так нам будет проще. - наконец ответил Мальбонте. Последние звучания скрипки. Мальбонте склонился над лицом Вики так близко, что она смогла почувствовать его дыхание. Она спросила: "Почему ты всегда куда-то спешишь? То водоворот, то задание. К чему это, в жизни не поверю, что ты такой занятой!" Мальбонте склонился над самым ухом, и прошептал: "Я не занятой, Вики, просто расставляю приоритеты во времени." Танец окончен. Спустя несколько секунд заиграла новая, более пикантная мелодия. Танго! Но спутников это уже не волновало они шли в более тихое место, чтобы обговорить план действий. - Нам надо найти цель жизни Эрнеста, так? - начал Полукровка. - Да, и поступить как ангел и демон одновременно. Не понимаю к чему это... - продолжила Вики. - Как зачем? Чтобы посмотреть на жизнь со стороны Полукровок. Мальбонте наиграно закатил глаза и продолжил. - Ох, ну и досталась же мне глупая такая! Почему-то Вики шутки не оценила. По этому решила слегка отомстить. - Нам не до этого, Полукровочка моя ,что делать будем? Мальбонте смотрел ей прямо в глаза и резко улыбка поплыла по лицу. Раздался небольшой смешок. - Полукровочка, серьезно? Не смей меня так больше называть! Скорее это был не приказ, а просьба, которая как бы намекала, что они теперь квиты. - А план такой, Вики, записывать будешь? - серьезным лицом спросил Мальбонте. - Издеваешься? Ты думаешь я совсем ничего запомнить не могу? Его порадовала такая бурная реакция. - Не заводись, блондиночка, для начала мы с тобой...

-

Непризнанная смотрела на брюнета и повторяла одно и тоже уже несколько раз. - Нет! После этого мы идем не в зал, а в комнату. Ты элементарный план запомнить не можешь! - раздраженно сказал Маль. - Да твой план ужасен! Почему я должна его соблазнять? А сам не можешь? - Конечно могу, Вики, но вдруг я ему сильно понравлюсь? Лицо Мальбонте выразило удивленно-ужасно-озабоченное лицо. - А мы не можем просто узнать у персонала о нем? - с ужасно недовольным лицом проговорила Непризнанная. - Ну-у...думаю так тоже можно. - Пф, пошли тогда, напарничек. - бросила Вики. Напарничек ухмыльнулся. - Но ты все равно его соблазнишь. Вики медленно повернула голову в его сторону. Ее лицо не выражало ничего хорошего. - Ладно, я понял.

-

Напарнички рассудили так, что первым делом направились к дворецкому. Разумеется, не обошлось без силы воздействия на людей. - Мисс, господин Дэ Грауз самый добрый человек из всех ныне живущих! Он занимается волонтерством, благотвори... - не успел договорить дворецкий, так как его перебили. - Да, да, мы поняли, у него есть какие-то тайны? Секреты? Дела 20-летней давности о которых не знает полиция? - Мальбонте! Не дави так сильно! Дай я. - не удержалась Вики. - Мистер Бин, вы можете сказать, чем занимается господин Дэ Грауз в свободное время? - в доброжелательном тоне спросила блондинка. - Он... он занимается одним важным проектом. Это весь смысл его жизни! Он...он... Вики надавила на разум чуть сильнее. - Продолжайте. - Он создает скульптуры! Но уже несколько лет работает над одной. - ответил мистер Бин. - Шепфа, наконец, пошли за этой скульптурой, Вики. - прокричал отдаляющейся от него девушке. "Вот обязательно надо бежать? К чему эта спешка? Ну ничего, я надену на тебя бальное платье и каблуки, посмотрим, как ты забегаешь" - представляла Вики. - Кстати, от куда ты узнала его фамилию? Это твой дар? - спросил Полукровка. По взгляду Вики можно было понять, что она хотела наговорить Мальбонте столько о его ужасных черт, о которых он даже не догадывался, но вместо этого она выдала улыбку. - Бейджики для кого придумали? - Полукровка и Непризнанная смотрели на скульптуру и глаза их расширялись. - Как мы ЭТО пронесем в школу? - спросила непонятно у кого Вики. - Не зна...о, Шепфа, пообщаешься с глупыми, сам таким становишься. Силы то нам на что? Вики смутилась, ведь никакой силы у нее не было, но виду подавать она не хотела. - Да...точно. Мальбонте заметил, что она заметно погрустнела, и сразу же понял в чем дело. - Ладно, раз мы напарники, то давай я уменьшу ЭТО, а ты понесешь в школу. Тебе же зачет сдавать, а не мне. - Но, Мальбонте! Ведь мы вместе нашли ЭТО, давай вместе и отнесем. - возмутилась Непризнанная. - Ладно, твоя взяла, но если не сдашь экзамен, то это твои проблемы. Они взяли скульптуру вместе и призвали водоворот. Пока летели Вики решила поинтересоваться у Маля. - Кстати, а он тебе никого не напомнает? - Кто? Дворецкий? Он чем-то на Фенцио похож, скажи. - Не-ет, скульптура. - То, что у него нимб и рога, два разных крыла, не значит, что это я! - презрительно смотря ответил Маль. - Но ты только посмотри, прям с тебя лепили! Ах, какой профиль! Поверь художнику. - Тебя нижняя часть совершенно не смущает? Почему ЭТО такое... - Маленькое? Ах-ах, Мальбонте... Мальбонте закатил глаза. - Прилетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.