ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Всего 16...

Настройки текста
– Ну вставайте твою мать! – Раздаётся громкий голос из дверного прохода и Галлахеры закрывают уши. Никки заходит в комнату, с грохотом открывая дверь, полностью одетый, с лопаткой в руках и грозным видом, только Галлахеры его не видят, лишь недовольно мычат и зарываются в шею друг друга. – Да ну блять. Вставайте! Я один должен в школу идти? Пиздец блять, какие из вас альфы?! Других найду, их в школе полно. – Фыркает, а после его резко затаскивают в комнату. Буквально через два дня после гона Пятого, гон начался у Эйдана. Какой-то сбой в организме, просто он должен был быть намного позже, но им некогда разбираться. – Куда ты пойдёшь? – Рычит Пятый, вжимая Никки в кровать. – К другим альфам? – Так же рычит Эйдан и резко снимает с него штаны. Харпер шипит, строит испуганный взгляд и невинно улыбается, да он забыл что у его альф гон. Он хотел их только поднять, позвать на завтрак и поехать в школу, и не важно что сейчас 6 утра, а обычно они встают в 7. Пятый кивает Эйдану, тянется за смазкой, после раздевается и помогает брату. Комната наполняется горькими запахами, которые ещё и смешиваются, тем самым душа Харпера. Эйдан сбрасывает последние вещи с Никки, притягивает к себе брата и они сливаются в жёстком поцелуе. Подставляют Никки два члена и тот вздыхает. Харпер обхватывает органы руками, начинает по ним водить, но те на него рычат и он вбирает больше воздуха. Высовывает язык, обводит по очереди головки и так же по очереди их посасывает. Руки спускает к яйцам и начинает их масировать, слышит тихие стоны и ему становится обидно, что это происходит не в его губы. С того момента когда братья попробовали секс, он остался почти без внимания. Пятый посасывает язык брата, тот в свою очередь стонет в его губы, ведь Никки берёт довольно глубоко, а вот он остаётся наедине с рукой. Ещё несколько минут таких действий и Пятый понемногу растягивает сразу двоих, ему нужно всё хорошенько подготовить, чтобы удовольствие получали абсолютно все. Медленно растягивает их до трех пальцев и теперь они сползают к концу кровати. Никки ложится на спину, закидывает ножки на талию Эйдана, но скоро это положение поменяют. Эйдан пристраивается ко входу, плавно входит в него и сразу начинает двигаться в быстром темпе, просто как только к ним присоединится Пятый, Эйдан не сможет настроить свой ритм. Никки тянется за поцелуем на который ему охотно отвечают, скулит в губы, не привык он к такому от Эйдана, только не от него. Прижимает за шею ближе, чуть её царапает и снова скулит. Эйдан только привыкает к этому ритму, запускает язык в горячий ротик, но вместо того чтобы прорычать он стонет и входит максимально глубоко. Пятый же рычит, перемещает ножки Никки на свою спину и теперь двигается. Бьёт прямо в простату брата и тот переключается на шею младшего. Самое выгодное место это середина, там ты наслаждаешся и узостью, и заполненностью. Эйдан закатывает глаза от удовольствия, просит того немного притормазить и удивляется, что его слушают. Начинает понемногу двигаться, так же стонет и сжимает руками простыни. Никки улыбается с такого Галлахера, припадает губами к его шее и покрывает её засосами и метками, всё для того чтобы услышать скулёж. Воздух в комнате уже кончился и сейчас они дышат только перемешавшимися запахами. Никто так и не понял сколько это всё длилось, да и в какой момент закончилось, но вот они уже сидят на кухне и завтракают как ни в чём не бывало. – Никки. Мы должны познакомиться с твоими родителями. – Проговаривает Пятый и забирает тарелки. – Полностью поддерживаю. – Отзывается Эйдан, наконец выпивая кофе и улыбается. – Нет. Я против. Они этого не поймут. – Мычит младший и дуется, ну его даже не спросили, просто поставили перед фактом. – Ну милый... Ты же ждёшь ребёнка... Мы должны с ними познакомиться... – Мягко говорит Эйдан и садится ближе к парню. – Нет. Вы мне даже предложение не сделали, от куда я знаю что намерения серьёзные? – Фыркает и смеётся, ну да он шутит, ему всего 16, что он вообще несёт. Галлахеры переглядываются и Пятый уходит, а вот Эйдан поднимается и встаёт перед Никки, ну как, сбоку, тот же сидит. Пятый возвращается через несколько минут, передаёт что-то брату, а Никки продолжает на них непонимающе смотреть. Они снова смотрят друг на друга и синхронно опускаются на одно колено. Протягивают Никки две коробочки и набирают больше воздуха в лёгкие, а после открывают их. – Согласен быть нашем мужем? – Спрашивают так же одновременно и теперь ждёт ответа, хотя это безумно глупо, да ещё и Никки всего 16.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.