ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Если мы в живых останемся...

Настройки текста
Никки дёргается и просто хлопает глазками. Вот чего он не ожидал, так это предложения. Возможно в самом начале всего этого, он и хотел удержать их рядом ребёнком, но сейчас у него просто замирает сердце. Хоть парни и переключаться на друг друга моментами, о нём они никогда не забывают. Постоянные подарки, слова о любви и простые комплименты всегда его окружают. Лично он верит в их любовь и искренность, но вот что подумают остальные, ему же всего 16... – Н.. Нет... Простите, но я не готов... – Никки говорит максимально тихо, а потом просто поднимается и уходит. Можно сказать даже убегает. Сердце бешенно бьётся в груди и он прячется от них в ванной. Сам не понимает почему так делает, но начинает плакать. Ему сложно всё осознать, сложно принемать решения, да и в принципе страшно идти дальше. Они вместе где-то около месяца, их отношения начались по чистой случайности, а ребёнок вообще был предлогом остаться вместе. Никки плачет только сильнее, вытерает слезы в попытке успокоиться, но следом же снова плачет. Парни всё ещё стоят на кухне. Они не могут понять, что сделали не так. Разве не все омеги хотят свадьбу, детей от любимого? Этот ответ буквально ввёл их в ступор. Пятый и Эйдан уже давно признали, что любят этого мальчика, да со стороны это выглядит глупо и неправильно, но что поделать. Пятый даже сознался, что Никки ему нравится ещё с первого урока, а вот Эйдан говорит, что долгое время его и вовсе не замечал, только всё изменилось. Так что факт отказа, буквально разбил их сердца. Через минут 10 наверное они поднимаются и идут в ванну. Скулят от запаха, просто понимая что тот плачет. Стук в дверь, только та открыта и они медленно в неё проходят. – Никки... Ты чего...? Мы сделали что-то не так? – Это говорит Пятый, а потом аккуратно садится рядом. – Говорили слишком грубо...? Может мы торопимся или ты просто не хочешь? Ты скажи, мы всё поймём... – Вот это уже Эйдан и он садится напротив, аккуратно убирая руки младшего от лица. – Н.. Нет... Вы... Ничего не сделали... Про.. Просто... Мне шестнадцать ... Шестнадцать... Мои родители... Они убьют меня... Какая свадьба, Господи... Я для вас обуза... Простите... Мне... Мне страшно... Взрослеть... ~ Никки шепчет говоря через раз и кажется в нутри всё сжимается. Альфы переглядываются и даже не знаю, что сказать. Единственное что они поняли, что Никки просто боится и это нужно как-то решать. Они пытаются его обнять, но их разгоняют от чего они сразу скулят и причём довольно громко. Ещё одна попытка и снова отказ. Пятый фыркает насильно притягивает его к себе, обнимает удерживая руки и смотрит на Эйдана. Почему он один сидит и пытается успокоить их маленького глупенького мальчика, а тот даже не дёргается. – Никки. Ты для нас не обуза. Ты наш любимый человек с которым мы хотим сделать семью и плевать на мнение других людей. Если мы любим друг друга, то почему должны отстаивать это? ~ Хоть Пятый говорит серьёзно, всё равно тихо и приземлённо. – И правда милый, мы же не обижаем... Да я в начале много наговорил и сделал... Но мы никогда тебя не отпустим... Тем более не бросим... Переставай плакать, тебе нельзя волноваться... ~ И правда, почему все это забыли. Никки молчит, просто пытается осмыслить всю ситуацию, но как только стоит сказать про ребёнка, он складывается ручки на живот и начинает извеняться. Хоть ребёнок был не совсем запланирован, но он его хочет, хочет именно от этих альф и честно ему уже не важно останется он один или нет, но ребёнка убить он не позволит. Харпер стирает слёзы с щёк, а потом тянет к близнецам ручки. – Обнимите меня... Я смогу точно вам ответить только после знакомства с родителями. Если мы в живых останемся...Если мы в живых останемся... ~ Вообще он думает, что их быстрее убьёт мама чем отец. Чёрная машина подъезжает к школе и они выходят вместе, рискова конечно это делать, но они хотят показать, что Никки им важен. Сам же Харпер, не спешит расказывать о том что изменилось в его жизни, просто потому что боится увольнения своих учителей. Они расходятся почти у входа в школу. Никки сам это делает, да он на столько сильно переживает. Первые два урока у них раздельные, а потом история которую омега так и не понимает. Всё идёт довольно хорошо, не считая того, что Никки моментами подташнивает, а братья практически не смотрят на учеников, потому что им грустно, очень грустно. Они и сами не знали, что могут так сильно тосковать по своему мальчику. Увидеться они не как не могут, уроки на разных этажах, поэтому сейчас Эйдан даже не слышит вопросов учеников. Вот он долгожданный звонок и к ним в кабинет походит их любимая омега на которую они буквально хотят кинуться, но нельзя. Никки проходит мимо них, на что они слышно скулят привлекая внимание. Тот лишь улыбается, ну он тоже скучал и довольно сильно, но он найдёт способ быть рядом. Урок идёт спокойно, все учатся, да и учителя наконец-то начали работать на уроке, а не просто сидеть и смотреть в сторону весь урок. Никки даже учиться начал. Пытался даже понять тему урока, хотя получается не очень и он даже этому рад. Поднимает руку вверх и улыбается, так довольно и мило, особенно когда на него моментально оборачиваются. – Мистер Галлахер можете помочь? – На его слова поднимаются сразу двоя и он смеётся. Парни понимают, что выглядят глупо, поэтому быстро в голове решают кто пойдёт к Никки и идёт Эйдан. Рядом появляется запах карицы и Никки выделяет свой. Смотрит на руку парня, которой он упёрся в стол и мягко по ней проводит, а потом с её помощью указывает на якобы вопрос, только там надпись. «Люблю вас... Давайте я к вам на физре приду? У вас окно, а у меня освобождение». – Конечно, Харпер. – Эйдан улыбается, а потом поворачивается на своего брата. – Ммм... Пятый, ты можешь подойти, тут неточность в твоей диктовке. – Ох, да он намекает, именно намекает. Пятый встаёт, подходит к ним и с серьёзным лицом смотрит в тетрадь. Читает то что там написано и довольно мурчит, господи да их мальчик безумно умный. Они наклоняются к парню, начинают что-то объяснять, а сами лишь прижимаются ближе. Никки же очень аккуратно гладит их руки и выделяет запах, чтобы его мальчики не много расслабились. В конце урока, выходят все кроме Никки, да он специально задерживается. Парни тихо смеются, закрывают дверь и в секунду сжимают парня между собой. Просто начинают его целовать, везде где только могут, а ещё водят ручками по телу. Честно они просто безумно соскучились и так показывают свою любовь. Только это длится не особо долго, потому что звенит звонок и они скулят одновременно. Никки приходится отпустить естественно после поцелуя и теперь они снова будут умирать от тоски. Вот последний урок у Никки и он идёт в кабинет к парням. Только там их нет и он вздыхает, в голове сразу мысли, что те забыли про него и про договор, но он чувствует запах, да и голоса слышит поэтому идёт на встречу. Возле автоматов он видит своих альф, но рядом с ними стоит какая-то довольно молодая девушка. Они всё смеются и улыбаются, обращаясь очень мягко. Никки пытается понять хотя-бы тему, но не слышит, а то что происходит дальше просто разрывает ему сердце. Пятый упирается рукой в стену возле девушки, а она в свою очередь проводит по его руке, а Эйдана трепет по волосам. Харпер шмыгает носом и совершенно случайно выделяет свой запах, на который сразу оборачиваются. Он срывает с места и просто убегает, причём не на другой этаж, а из школы. — Блять. – Звучит сразу от двух и они выбегают следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.