ID работы: 10464217

Скляночки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокое наказание

Настройки текста
Новый день, Таня была одна в комнате. Ей казалось, что она стала холоднее. То ли от того, что наступает зима, то ли от того, что к ней самой невероятно охолодели. Емеля продолжала её мучать, но сейчас она будто одичала. Винила Таню в том, что не задержала Блу. Что вовремя не сообщила о её побеге и так далее. Проснувшись, она вновь ожидала прибытия своей госпожи. И вот, быстрый стук каблуков вновь нарушил тишину за дверью. Она распахнулась. Таня лежала спиной к двери и могла лишь догадываться о грозном виде своей госпожи. Впрочем, долго фантазировать на пришлось, Емеля Подошла и Перевернула Таню лицом к себе, Схватила за волосы и Посадила перед собой. Таня Подняла голову, в испуге она созерцала озлобленную Емелю, чей гнев не утихал практически вечность. - Вставай, пока я не выпнула тебя. - О, опять будешь уничтожать мою естественность? - Таня слегка улыбнулась, пытаясь спрятать свой страх. Но Емеля не ответила на её вопрос, лишь грубо ухватила за плечо, Скинула на пол и выпнула за дверь, тут же придушив, чтоб не Убежала. - Ты ещё там не была. Лавандос повела Таню в неизвестном ей ранее направлении, к ещё одной лестнице. Либо Емеля поведёт наказывать её в кабинет бати, либо у них был ещё один этаж... Так и оказалось. Они стали спускаться всё ниже, за прозрачными дверьми было непроглядно темно. Но вскоре, темноту развеял яркий оранжевый свет. Двери открылись. Емеля вновь Пнула Таню, чтобы ты шла дальше. - Я и сама ходить умею! Но в ответ услышала глухой рык от госпожи и заторопилась. Её вновь увели в какую-то комнату. Стены светились, на них были вырезаны странные узоры, на потолке крюк с закинутой верёвкой. - Становись туда. Таня сразу поняла, куда именно и Встала под крюк, Емеля же встала сзади и начала перевязывать свою пленницу. Таня стояла неподвижно, иногда попискивая от слишком большого натяжения. Её руки были связаны так, что поднимались вверх, ноги были согнуты и Таня висела над землёй, груди и шейка также были перевязаны. Из-за жары она сильно вспотела, из-за чего её тело немного поблёскивало. Тут же прилетел звонкий удар по бедру. Таня визгнула. - Ох... Что, отшлёпаешь меня как обычно?) - Молись, чтобы с тобой случилось только это. Емеля Ударила Таню ещё несколько раз, после чего зарядила по клитору. Начала сжимать его, оттягивать, придавливать ногтями... Емеля наслаждалась, слушая поскуливания Тани. И она горела сладким ожиданием её криков. Некоторое время Тане было даже приятно... Но потом Емеля Отстранилась от её промежности и ушла в другой конец комнаты. Послышалось шипение. - Куда ты, сладенькая?) Решила оставить меня умирать от жажды?) - О нет, ты не умрёшь... - Шипение закончилось и Емеля вновь Подошла к Тане. - Но тебе будет очень больно. - Что ты- Ор Тани, наверное, был слышен и на верхнем этаже. Раскалённый булыжник прожигал её бедро, ставил большой ожог на нежной коже... Но Емеля Убрала его. Ненадолго... Раскалённый металл оставил ожоги на груди, шее и животике Тани Скляночки, заставляя её надрывать горло. По лицу стекали слёзы. - Бьёшься, как муха в паутине. Емеля Откинула держатель со злосчастным камнем и Вцепилась в обожённые груди Тани, невольно отдирая вспухшую кожу. Сама же Скляночка стонала и вскрикивала от прикосновений. Верёвка накаливалась от жара в изгибе, из-за чего порвалась и Таня грохнулась из рук Емели на пол, шумно выдохнув. Пожалуй, из всего, что прошла Таня в доме Волковых, это было самое худшее. Таня Отключилась. Проснулась она уже в своей комнате. Там, где были ожоги, теперь находился слой бинтоа. Теперь Таня молилась, чтобы это не повторялось никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.