ID работы: 10464465

Встреча изменившая всё.

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
      Как же их новый дом был хорошо спрятан. Дети счастливо засмеялись и побежали осматривать новые территории, пока взрослые обсуждали свои вопросы и занимались делами. Они были счастливы тому, что теперь они могут без страха играть и бегать по лесу, недалеко от дома. Пока остальные резвились, маленький альбинос сел под деревом, прислонившись к стволу и прикрыв глаза. Мальчик всё вспоминал ту чарующую игру, которую он слышал пару часов назад. Хотелось бы её услышать ещё раз, но это была не сбыточная мечта ведь кто в здравом уме отпустит ребёнка в город с этими тварями? Конечно, никто, а значит Эндрю лишь остаётся отложить музыку в своей памяти и стараться её не забывать. - Эй, Ээндрюю, давай, просыпайся, малыш. Пойдём, начинается обед, ты ведь не хочешь его пропустить? - Над ребёнком склонилась девушка, добродушно улыбаясь и протягивая руку, чтобы ему помочь. - А..а.. д.да, иду... - Смущённо пролепетал беловолосый и вложил свою ручонку в ладонь шатенки. Эмили всегда к нему хорошо относилась, она вообще ко всем хорошо относилась, но к нему она проявляла больше заботы, после того, как его родители погибли в клыках одичалых тварей. Всё это внимание очень смущало и без того скромного и застенчивого ребёнка. После того, как она стала о нём беспокоиться, на мальчишку стали обращать много ненужного внимания, как ему казалось. Всякий раз, когда он просто хотел посидеть в тишине и спокойствии, послушать звуки леса, так его сразу же находили и звали играть.       Поднявшись с земли Эндрю с Эмили отправились в бункер, осторожно спускаясь по хлипкой лестнице, придётся придумать другую альтернативу, а то она может ненароком обвалиться в самый ненужный момент. Заходя в общий зал им вновь предстала картина их большой дружной семьи. Марта и Эмма расставляли тарелки, Лаки принёс только приготовленную, а от того горячую, еду. Раздавались шутки, весёлый гам, кто-то даже распевал озорные песни. Вокруг растекался вкусный и манящий запах из-за которого у мальчика заурчал живот. Прижав руки к своему животу, паренёк поспешил к столу, чтобы не проворонить самые вкусные кусочки. Такой тёплый семейный уют всегда грел душу маленькому мальчику, он правда был счастлив жить с такими прекрасными людьми, не смотря на все невзгоды и мрачное время. Только на сердце у него что-то залегло. Ему вновь хотелось сходить в тот город, хотя бы на немного. Это были очень странные мысли, ведь он сам прекрасно знает на сколько опасны эти существа и то, что они, маленькие дети, лишь еда.       Так время приблизилось к вечеру, а солнце начало подходить к горизонту. Когда все важные поручения были выполнены, Эндрю вернулся в свою комнату и подошёл к кровати, доставая оттуда коробку со всякими собранными вещами. Альбинос решил вновь хотя бы одним глазком взглянуть на этого музыканта, а для этого нужно было немного собрать образ, чтобы руки или ботинки не попались на глаза. Включив настольную лампу, которую когда-то собрал Лука каждому в комнату, красноглазый почесал затылок, пытаясь придумать, как же собрать такую конструкцию. У него под рукой были лишь природные материалы, веточки, досточки. Инструменты было как-то опасно забирать, а то вдруг пропажу обнаружат и что он тогда будет говорить? Из раза в раз ломая и вновь стараясь скрепить материалы для такого странного "изобретения", мальчик провозился до самой глубокой ночи и так у него ничего не получилось. Раздосадовано вздохнув, он зачесал чёлку назад и прикрыл уставшие глаза, пора была ложиться спать, но он так и не смог собрать то, что хотел.       Когда солнце только начало вставать из-за горизонта, Эндрю резко сел на постели, тяжело дыша, от волнения ему приснился кошмар, да и ночью нормально он так и не смог поспать, ворочаясь то на один бок, то на другой. Сегодня он сходит в город без всех этих аксессуаров, просто не будет показывать свои руки и всё будет в порядке. Ночной патруль только вернулся в бункер, собираясь наконец-то отдохнуть, когда беловолосый выскользнул из убежища, поправляя маску на лице. Он просто сбегает туда и обратно, никто даже не заметит его пропажи, и мальчишка спокойно вернётся. Так Эндрю казалось на первый взгляд...       Вокруг приятно шелестели деревья, только начинающие пробуждаться птички, стали распеваться, издавая свои голоса то тут, то там. Через кроны на землю местами падали первые и яркие солнечные лучи. В такое время было приятно прогуляться по лесу, он всегда так гулял с папой, когда парень выходил на утренний патруль, но теперь такую честь ему уделял не каждый и ребёнок чаще всего гулял в одиночестве, но ничего, он уже привык. Когда же солнце окончательно уместилось на небе, освещая всё вокруг, красноглазый увидел вдалеке город и волнение в сердце лишь увеличилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.