ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Захарра подняла на уши весь Расколотый замок. "Почему?" - спросите вы. Да потому, что наша Печенюшка, забыла где находится её заначка. Она подключила к поиску весь Орден Дружбы (вместе с Компанией. Они приняли это название) и весь Зодчий Круг. Где только они не искали! И в Янтарной зале, и на кухне, и в зале Теней, и в гостевых комнатах, и в комнатах Времени. Короче, обыскали весь замок. Захарра рыдала в 2 ручья. Маар её успокаивал. И когда он уже 53 раз ей сказал: - Захарра! Ус-по-кой-ся. Ну,не в стенке же они!!! - не выдержав заорал он. Тут Захарра хлопнула себя по лбу: - Точно! - воскликнула она: - Я мигом! И вылетев из комнаты, с улыбкой аля "чеширский кот" побежала на кухню. Пока никто не видит, она отодвинула плитку кафеля и достала оттуда: 10 пачек печенья, 2 плитки шоколада, пачку зефира в шоколаде и мармелад "Haribo". * * * Захарра быстро уложив в чемодан всю свою заначку, побежала к друзьям обрадовать их о находке. Подбегая к ним, она прокричала: - Ре-э-эбя-а-ат!!! Я нашла заначку! Холопы, можете быть свободны, как ветер в поле. - обрадовав этой новостью, она всем пожала руки и отправилась в свою комнату, чтобы дособирать чемодан. POV Василиса Я опешила когда услышала от Захарры: - Ре-э-эбя-а-ат!!! Я нашла заначку! Холопы, можете быть свободны, как ветер в поле.- и пожав нам всем руки (взрослым в том числе), пошла к себе в комнату собирать чемодан. Пожав плечами, я тоже пошла к себе. С утра я так и не подобрала, что мне надеть. Но около 10 (утра конечно же) я уже всё собрала. И вдруг меня осенило. А учебников то у нас нет! Выбравшись из под завалов моей комнаты, я побежала к деду. Бесцеремонно ворвавшись в его кабинет, я на ходу выпалила: - Дед, привет. Слушай, а ведь у нас учебников нет! - Все ваши учебники уже в Хогвартсе. Сегодня вечером выходите. Как раз к ужину. Перед выходом, я вам всё расскажу. А пока, Василис, вы с Фэшем отдыхаете, а то мы вас нагрузили. Представляешь, только сейчас понял, как вам тяжело! Просто решил посмотреть документы, которые вам надо разобрать! Сижу уже где-то час, разобрал только 5 бумажек. POV Конец Так немного поговорив с Родионом Хардиусом, Василиса пошла к друзьям. Ребята сидели в Янтарной зале и страдали дурью. Зайдя в залу, Василиса попала в уголок лени и безделья. хз сколько часов спустя В Янтарную залу зашёл Зодчий круг. Ребята стояли уже с чемоданами. Быстро объяснив им что и как они отправили их через зеркало в Хогвартс. Вот и начались проблемы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.