ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тьма. Единственное, что увидели наши герои. Ничего не было около 3 минут. Тут в потолке Хогвартса образовалась большая дыра. Из неё, с воплем, выпали 10 подростков. Посередине залы уже валялись стояли их чемоданы. Дамблдор иронично выгнул правую бровь, как будто каждый учебный год так и происходило. Успокоившись и взяв свои чемоданы, ребята предстали перед Дамблдором. Тот, в своё время, поклонился двум подросткам. Огненно — рыжей девушке и черноволосому парню. — Приветствую вас, уважаемые часовщики! Я рад, что в этом году вы будете у нас преподавать. И ещё у меня вопрос к вам: вы бы хотели сохранить конфедоциальность? — Я думаю, волшебникам не нужно знать кто мы, но можно сообщить откуда. Да и с нашими друзьями, можно такое провернуть. — сказала рыжеволосая девушка на одном дыхании. — Если вам, так будет удобней, то да. И ещё, меня конечно же не удостоили посвятить, как вас зовут. Надеюсь, мне можно будет знать ваши полные имена? — Диана Фрезер, Железная ключница. — представилась девушка с каштановыми волосами под каре. — Маркус Ляхтич, Золотой ключник.- парень с пепельными волосами. — Николас Лазарев, смотритель. — парень с выгоревшими волосами и стрижкой под «ёжика». — Дейла Огнева, смотритель. — девушка с блондинистыми волосами и серо — зелёными глазами. — Нортон Огнев, Рубиновый ключник. — парень очень похожий на Дейлу. — Захарра Драгоций, тайный наблюдатель. — проговорила девчушка с 2 куцими хвостиками и озорными глазками. — Маар Броннер, Бронзовый ключник. — парень с весёлыми кудряшками волос и глазами молодой кошки. — Марина Резникова, Хрустальная ключница. — с нотками гордости за себя любимую, сказала девушка блондинка с голубыми глазами и прекрасной внешностью. — Фэшиар Драгоций, СреброКлючник, Остальское Время. — пролепетал парень с небесной голубыми глазами и чёрными волосами. — Василиса Огнева, ЧерноКлючница, Эфларское Время. — сказала рыжеволосая девушка. Под конец Дамблдор чуть в обморок не грохнулся. Его предупреждали, что прибудут часовщики, но чтобы такие персоны! Он быстро кивнув головой решился спросить: — А вы бы хотели поселиться в отдельной башне? — Если вы не возражаете, то да! — воскликнула девушка, представящаяся Захаррой. Дамблдор немного думая, всё-таки поселил их в отдельной башне. Вообще весь смысл поездки заключался в следующем: 1. Немного подучиться и подучить волшебников. 2. Помочь с Волан-де-Мортом. 3. Конечно же немного отдохнуть (куда же без этого)! В основном, часовщики будут проводить уроки у волшебников, а уроки посещать будут редко. Время и без того умное. Форма у них будет свободная, главное, чтобы у девочек юбки были по колено. Вернёмся в настоящее. Быстро заселившись в комнаты часовшики переоделись и легли спать. Завтра их ждало первое знакомство с волшебниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.