ID работы: 10464590

"Азарт или я научу тебя жить".

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "Теперь ты живёшь со мной".

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца гуляют по комнате, и играя на сонном лице темноволосой. Миён открывает глаза и резко вскрикивает от неожиданности. На краю кровати сидел Чимин и любовался своей невестой или… «Извращенец» - возмутилась девушка, ведь находилась только в белой ночнушке с кружевами, она схватила всё одеяло и прикрылась испуганно смотря на парня. «Извини, я хотел тебя разбудить, но залюбовался тобой» - возразил парень, отвернувшись. Можно было заметить еле заметный румянец на щеках блондина, от которого хочется улыбнуться и обнять это чудо. Но не в нашей ситуации. «Можешь выйти из моей комнаты я переоденусь» - нарушил неловкую тишину тоненький голос Миён. «Хорошо, извини ещё раз» - извинился Чимин и вышел из спальни. Темноволосая глубоко выдохнула и подошла к шкафу, выбирая, что надеть. Через 10 минут на большой кровати лежал простой аутфит. Чёрные, длинные штаны, свитер нежно-голубого цвета и кеды от какого-то популярного бренда. Миён собралась и вышла из комнаты. Напротив, белой двери, оперевшись ногой на стену стоял Чимин, взгляд его был направлен на экран дорогого телефона. «Я готова, ты что-то хотел» - спросила Миён, заглядывая в карамельные глаза парня. «А да, это хотел сказать твой отец, но он уехал на срочную встречу и сказал мне передать…В общем мы теперь живёт вместе, в другом доме» - рассказал блондин. «Да? Понятно, значит надо собирать вещи?» - переспросила девушка, безразлично смотря вдаль коридора. «Значит, да» - ответил парень. Девушка вздохнула и зашла в комнату. Прошло 5 минут и пол чемодана уже собрано. Миён подходит к тумбочке, собирая нужные вещи из него. Девушка взяла в руки фото с мамой и положила в чемодан. Ещё через 5 минут Миён закрывала чемодан. В комнату зашёл Чимин, смотря на девушку «Всё?» - задал вопрос будущей жене парень. «Да» - ответила темноволосая, поправляя прядь волос за ухо. Через минуту жених и невеста стояла на улице. Чимин убирал чемодан в багажник машины, а Миён стояла напротив своего дома и рассматривала. В голове стали всплывать воспоминания. Как маленькая, наивная девчонка встречала своего папу с работу, как с мамой гуляла по саду, засаженными красными и белами розами, любимыми цветами мамы и дочки. «Миён поехали» - позвал Чимин, открывая дверь, как истинный джентльмен. Девушка подошла ближе «Я вообще-то могла и сама» - сказала темноволосая, тихо фыркая. Чимин промолчал и сел на водительское сиденье, заводя машинку. Ехали недолго 1 час. Для Сеула это немного. «Пара» приехала в самый дорогой район с двухэтажными домами. Миён чуть выглянула из окна машина. Везде стояли дорогие тачки, из домов выходили девушки и парни в очень дорогих костюмах. На секунду темноволосой стало неприятно, и она закрыла окно, смотря на парня рядом. «Приехали» - проговорил Чимин, останавливая машину и выходя. Миён вышла за парнем и посмотрела на новое место жительства. Двухэтажный, приличный и на вид гостеприимный домик. «На ключи от дома, я припаркую машину» - сказал блондин, отдавая ключи. Миён зашла на территорию. Маленький, уютный садик. Качели. Миён подходит к двери и открывает её. Небольшой холл, со шкафом и несколькими крючками для верхней одежды Миён как завороженная прошла дальше, слева была большая кухня с обоями светлого оттенка, с самой новой кухонными приборами. Справа была такая же большая гостиная с огромным и мягким диваном, телевизор, на котором можно смотреть фильмы. Девушка хотела развернуться, но сразу врезалась в мужскую грудь. «Осторожней» - сказал Чимин заботливо гладя по голове. «Не надо меня жалеть» - возмутилась темноволосая, проходя мимо тела парня и идя на второй этаж. Миён зашла в светлую спальню и увидела двуспальную кровать. Сзади появился Чимин, хитро улыбаясь. «Подожди…мы будем спать на одной кровати» - спросила Миён возможно себя, возможно парня, кто знает. «Да» - ответил парень, усмехаясь. «Второй раз повторяю, что ты полный извращенец» - проговорила темноволосая, беря чемодан, который уже стоял здесь. «Но твой» - хитро сказал парень. «Тьфу ты» - фыркнула девчонка, разбирая вещи. Вечер. Миён стоит у плиты готовит ужин, слушая политические новости. На удивление девушка с детства следила за политикой страны и не только её, всего мира. Девушка взяла специи и стала добавлять в своё блюдо. Вдруг чья-то голова оказалась на плече темноволосой и чьи-то руки на её тонкой талии. «Ей чего-ты позволяешь» - возмутилась Миён, не отрываясь от готовки «А мне нельзя» - спросил Чимин, смотря на сковородку, на что девушка лишь вздохнула. Приготовив ужин на двоих Миён поставила две тарелки на стол и зовя своего сожителя. Чимин ел за обе щеки, уплетая стряпню девушки. «Так вкусно?» - озвучила свои мысли темноволосая, смотря на парня. «Ага» - невнятно ответил блондин, едя до последней крошки. Миён невольно улыбнулась, и как раз в этот момент Чимин посмотрел на свою невесту, видя её милую улыбку. «Вот видишь ты умеешь улыбаться» - радостно проговорил парень, смотря на Миён. «Что? Я не улыбалась» - возмутилась девчонка, возвращая маску безразличия. Когда трапеза закончилась, Миён пришла в спальню и переоделась в пижаму с плюшевыми мишками. Девушка села на кровать, закутавшись одеялом и стала читать книгу. В спальню зашёл Чимин, снял футболку и лёг на кровать с другого края кровати. Прошло 20 минут. Миён дочитала очередную главу интересной книгу и отложила её на небольшую тумбочку, переворачиваясь на левый бок, пытаясь не смотреть на парня рядом. Вот ночь. Девушка только сейчас начала засыпать в отличие от её сожителя, который заснул за пять минут. Вдруг она почувствовала ногу на своём теле насколько смогла посмотрела на спящего парня. «Блин, а он красивый так-то» - пролетело в голове. Рука невольно потянулась к щеке, но резко остановилась, так как Чимин нахмурил носик и перевернулся на другой бок. Миён тихо фыркнула и в ответку повернулась, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.