ID работы: 10464718

Элизабет Гилберт

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

"А ты с характером. Думаю, из тебя выйдет хороший вампир"

Настройки текста
Почувствовав металлический вкус вот рту, я открыла глаза и увидела перед собой Стефана. -Что случилось? - спросила я у него, проверяя свою голову на наличие травмы. -Ты ударилась головой, у тебя была сильная травма и мне пришлось дать тебе свою кровь, - ответил Стефан. -Что? Зачем? – со страхом спросила я у него. -Кровь вампира излечит любую травму, - спокойно ответил он. И тут я вспомнила всё, что рассказывала мне Елена, в том числе и то, что Стефан вампир. Не знаю почему, но я его не боялась. -Что с Еленой? – вспомнив, что Клаус убил её, спросила я. -С ней всё будет хорошо. Мы нашли способ как спасти её. -Что значит хорошо?! Я видела, как Клаус убил её! – со слезами на глазах сказала я. -Пойдём. Бонни нашла способ как спасти Елену, - сказал Стефан и протянул мне руку. Стефан взял Елену и мы пошли в какой-то старый дом, как мне сказали, там сожгли много ведьм и там осталась их сила. Поэтому именно там Бонни была сильней. Когда мы зашли в дом я увидела Деймона, Бонни, Джереми и… Джона? Что здесь делает Джон? -Что ты тут делаешь? – спросила я у Джона. -С помощью его мы вернём Елену, - ответила за него ведьма. -Зачем ты это делаешь? – спросила я у Джона. -Потому что я должен оберегать своих дочерей, - ответил тот. -Что? Каких дочерей? – спросила я у него. Он рассказал мне, что является нашим биологическим отцом. Что нашу настоящую маму зовут Изабель. Но недавно она покончила с собой, так как устала от жизни вампира. Да, да она была вампиром. -Всё готово, - сказала Бонни. Она начала читать заклинание и через несколько минут Елена открыла глаза, а Джон упал замертво. Я была в шоке. Но ещё я была очень зла на Елену, так как она не рассказала мне раньше про всё это. Потому что, если бы я знала, то Дженна была бы жива * * * После смерти Дженны Стефан уехал с Клаусом, так как тот дал свою кровь Деймону, чтобы излечить его от укуса Тайлера. Аларик стал присматривать за нами. Меня с Еленой он учил драться. Если честно, у меня выходило лучше, чем у Елены. * * * Сегодня ночь приколов. Сначала я не хотела идти, но Керолайн меня уговорила сказав, что она последняя, так как мы уже в 11-ом классе. Зайдя в школу, Керолайн сразу распределила, кто что будет делать. Елене она сказала идти в спортзал, а мне в бассейн. Я быстро справилась. Поэтому решила помочь Елене. Зайдя в спортзал, я увидела девушку, стоящую на одной ноге, а рядом с ней стоял парень. Видимо они были под внушением. Возле Елены стоял Стефан. Я рядом с ними Клаус. -Уходи от сюда, - крикнула мне Елена. Но я сделала вид, что не услышала её. -Что здесь происходит? - спросила я. Гибрид лишь ухмыльнулся. В спортзал зашла блондинка, волоча за собой Тайлера. Клаус подошёл к нему. Он заставил Тайлера выпить его кровь. Клаус посмотрел на меня, улыбнулся, после чего свернул ему шею. Елена вздрогнула, а я даже глазом не моргнула. Клаус видимо ожидал немного другую реакцию. Он о чём-то разговаривал с Еленой и Стефаном, я воспользовалась этим и написала Бонни сообщение. Через минуту она с Джереми была здесь. -Что тебе нужно? - зло спросила Бонни. -Видишь ли, - начал Клаус, - все гибриды, которых я создавал умирали. -И что ты хочешь от нас? – спросила ведьма. -Я думаю причина в том, что двойник должен был умереть. -Ты не тронешь её, - угрожающе сказала Бонни. -Найди способ, чтоб гибриды не умирали или Елена и Тайлер умрут, - ответил Клаус. Бонни с Джереми убежали искать способ спасти их. Клаус внушил Стефану по истечении 20 минут выпить всю кровь Елены, если Бонни не найдёт способ спасти его гибридов. -Ребекка, убери пожалуйста от сюда Тайлера, - попросил Клаус блондинку. Я же стояла в стороне и придумывала план побега. -О чём задумалась, дорогуша? – с ухмылкой на лице поинтересовался Клаус. -А тебе то что? – прошипела я. Клаус подлетел ко мне на вампирской скорости. -Не смей со мной так разговаривать! – сказал гибрид смотря мне в глаза. -Я на вербене. Внушение не сработает, - спокойно ответила я. -Почему ты не боишься? – спросил он. –Твоё сердце бьётся спокойно. Я сама не знала почему. С самого начала я не боялась вампиров. -Может потому что ты не такой уж и страшный, - с улыбкой на лице произнесла я. -А ты с характером. Думаю, из тебя выйдет хороший вампир. – сказал Клаус, после чего прокусил своё запястье и силой заставил меня пить его кровь. -Не трогай её! – крикнула Елена. –Зачем она тебе? Пожалуйста отпусти её! – умоляла она гибрида. -Она сделала свой выбор, когда грубила мне, - ответил Клаус Елене. Воспользовавшись тем, что он отвлёкся, я вырвалась из его рук и принялась бежать к Елене. Он не успел опомниться как в спортзал зашла Бонни. -Кровь Елены! – крикнула она. -Что? – переспросил Клаус. -После обращения, гибридам надо выпить кровь Елены, - более подробно сказала она. Забыв про меня Клаус силой взял её кровь и пошел к Тайлеру. Елена осталась говорить со Стефаном, так как гибрид разрешил им немного побыть вместе. Меня же распирало от любопытства, и я пошла за ими. Кровь Елены сработала и теперь Тайлер первый гибрид Клауса. Поэтому Клаус внушил Стефану отключить человечность. И оставил его в Мистик-Фоллс смотреть за ней. А сам Клаус уехал из города. * * * Прошло несколько недель, как Клаус уехал из города. Не знаю почему, но я скучала. Я спокойно сидела в своей комнате и делала записи в личный дневник, как вдруг влетает Елена и беспокойно говорит: -Первородные в городе! -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.