ID работы: 10464718

Элизабет Гилберт

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

"На балу у Майклсонов"

Настройки текста
После этой новости я была в шоке. Через полчаса мы были в доме Сальваторе. Там уже собрались Керолайн, Деймон, Бонни, Джереми и Мэтт. -Где ты их видела, Елена? – спросил Деймон. -Возле бара. Но их было шестеро. Клаус, Ребекка, трое парней и одна женщина. Похоже это были Кол, Финн, Элайджа и Эстер, их мать, - ответила Елена. -Клаус же заколол свою семью? – спросила я. -Похоже он решил воссоединить её, - ответил мне Деймон. -Зачем они вернулись сюда? – задала вопрос Бонни. -Это никому не известно, но надеюсь нас это не касается. Но будем остерегаться их, - ответил Деймон. После этого мы разошлись. Когда я зашла в свою комнату, на кровати я увидела коробку. Вначале я не хотела её открывать, но потом всё-таки решилась. В ней лежало платье, кулон, браслет и приглашение на бал Майклсонов. И личная записка от Клауса. Приглашение на бал пришло Елене, Метту, Деймону, Стефану, Бонни, Джереми и Керолайн. * * * На балу у Майклсонов было много людей. Среди всех я почему-то высматривала Клауса. -Привет дорогуша, - сказал он у меня за спиной, от чего я резко повернулась. -Не стоит подкрадываться ко мне, - улыбнувшись сказала я. Я была рада видеть его. -Вижу ты надела мой подарок. -Просто времени не было ходить по магазинам, - ответила ему я. -Но ты одела и мой кулон с браслетом. Я очень рад, - с улыбкой на лице произнёс он. – Я хотел бы познакомить тебя с моей семьёй. Сказал он и взяв меня за руку повёл куда-то. -Знакомьтесь, это Элизабет, - представил меня Клаус своей семье. -Я Кол, - представился молодой парень брюнет и поцеловал мою руку. -Я Элайджа, - представился парень и тоже поцеловал мою руку. По рассказам Елен он самый благородный. -Я Ребекка, - представилась блондинка, которую я уже видела. -Приятно познакомиться, - ответила я. -Там мой брат Финн и моя мать Эстер, - указал Клаус на парня и женщину стоявших недалеко. Тут Эстер позвала всю первородную семью к себе. Клаус извинился передо мною и пошел за своими братьями и сёстрами. Эстер произнесла тост и объявила бал открытым. После этого все закружились в вальсе. Клаус пригласил меня на танец, и я согласилась. После вальса я заметила, как Елена и Эстер поднимаются на второй этаж, и я решила проследить за ними. И не зря. Я услышала, что Эстер хочет связать всех заклинанием с помощью крови Елены, которую потом смешает с шампанским. Когда вся семья выпьет его, они будут связаны. Потом она убьёт Финна и все Майклсоны умрут вместе с ним. Я быстро побежала вниз, и сказала Клаусу, Ребекке, Колу и Элайдже не пить шампанское, только сделать вид. Я сказала, что потом всё объясню. Когда Эстер произнесла тост все выпили шампанское, кроме первородных, они только сделали вид, как я и попросила. Потом мы все вышли на улицу, и я рассказала им, что задумала Эстер. -Но почему ты нам это рассказала? – спросил у меня Клаус, когда мы остались один на один. -Не знаю. Просто я считаю, что вы не должны умереть от рук собственной матери, - ответила на его вопрос я. -Ты можешь попросить меня о чём хочешь, - неожиданно для меня произнёс гибрид. -Отпусти Стефана. Пожалуйста, - попросила я. -Хорошо. Можешь передать ему, что он свободен, сказал мне Клаус. -Спасибо, - ответила ему я и побежала обрадывать Стефана. Я нашла его рядом с Еленой. Я рассказала им радостную новость. -Но как тебе это удалось? – спросила у меня Елена. -Можно поговорить с тобой один на один? – задала встречный вопрос я. -Конечно, - ответила она. Мы вышли на улицу. -Я рассказала Клаусу о плане Эстер, - спокойно сказала я. -Что? Зачем ты это сделала? Мы же хотели убить его! – запаниковала Елена. -Да! Но я считаю, что они не достойны смерти! Уж тем более, не от рук собственной матери! – закричала в ответ на неё я. Елена просто развернулась и ушла. Я решила прогуляться по саду. Там было озеро, а возле него лавочки. Я села на одну из них и тихо заплакала. Не знаю почему я плакала, наверное, мне просто хотелось выплеснуть все эмоции, которые накопились у меня за эти несколько месяцев. -Что случилось? – услышала я уже знакомый голос. Это был Клаус. -Ничего, - ответила я, вытирая слёзы рукой. – Просто я устала от всего. От того, что Елена обижается на меня, лишь из-за того, что моё мнение не сходиться с её. Клаус ничего не сказал, лишь сел рядом и обнял. Я была не против. Просидев так несколько минут, я успокоилась и поблагодарив его пошла домой. Я шла по дороге, освещённой фонарями и тут меня кто-то резко припечатал к стене и стал душить заклинанием. Это была Эстер. Злая Эстер. Видимо Елена рассказала ей. -Ты разрушила мой план! – зло прокричала она. -Ты хотела убить собственных детей. Которых сама сделала такими. Что мне оставалось делать? – хрипя говорила я. -Ты разрушила мой план, а я убью тебя, - сказала она. -Дав..давай. Моя жиз..жизнь и так раз..разру..разрушина, - еле как сказала я, от нехватки воздуха. И тут Эстер падает мёртвая, а рядом с ней стоит Клаус. Я падаю на землю, но он успевает перехватить меня. Последнее, что я помню, это как Клаус поднимает меня на руках и куда-то несёт. После этого я провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.