ID работы: 10464784

Надежды нашей юности

Гет
NC-21
Заморожен
254
автор
Mika_0130 бета
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 219 Отзывы 84 В сборник Скачать

12.«Святочный бал»

Настройки текста
Примечания:
      После вчерашней и без того очевидной новости, я не спал всю ночь, которую из-за этого провёл не в Тайной комнате как и планировал, а в запретной секции библиотеки, продолжая искать всевозможную информацию о случайном создании крестража, но пока безуспешно. В голове сидели другие мысли, пожирали здравый рассудок как паразиты, не давая сосредоточиться на главной цели… И это все жутко бесит. На утро я не хотел возвращаться в башню старост, поэтому пошел в общую гостиную нашего факультета, чтобы хоть немного отдохнуть от назойливых мыслей о собственных проблемах, и параллельно обсудить с Абраксасом некоторые новости Хогвартса и мира магии в целом, сначала все складывалось на удивление неплохо, но по итогу разговор как обычно перешел совершенно не в то русло. В принципе удивляться нечему, с этим балбесом иначе не получается… — Не верю! Тебе всё-таки удалось закадрить эту необузданную девчушку? — воскликнул Малфой, совсем не в духе аристократа развалившись на диване. — Повторюсь, мы просто идём на бал вместе, не более того, — равнодушно выдохнул я, не отрываясь от книги. На которую кстати решил переключить свое внимание сразу же, как почуял начало нового допроса о моей личной жизни. — Да кому ты заливаешь? Видел я как вы друг друга взглядом прожигаете. Неужто наш великий и ужасный Том Реддл, втюрился в Бёрк? — ухмылялся юноша. — Ты видишь то, чего нет, купидон недобитый, — ответил я, демонстративно захлопнув книгу с характерным звуком. — Говори что хочешь, но я уверен, и месяца не пройдет, как вы будете вместе, — не успокаивался он. — А я уверен в том, что с удовольствием закопал бы твоё бездыханное тело за стенами Хогвартса прямо сейчас, если бы ты не был полезен мне, — бросил я, вставая со стула и с угрожающим видом направляясь в сторону друга. — А Фелиция в курсе? Или она ещё не знает, на что ты на самом деле способен? Я могу ей сам рассказать, если хочешь… — ухмылка постепенно сползала с его лица. А вот рот так и не закрывался… — Ещё хоть одно слово о ней слетит с твоего поганого языка — убью, и глазом не моргну, Малфой! — со злобой рыкнул я, уже держа палочку на уровне его шеи. — Блять, я же просто пошутил, остынь, — с тревогой в голосе пробормотал слизеринец, вжимаясь всем телом в обивку дивана. В его глазах я отчетливо видел нарастающую панику, взгляд был беглым. Абраксас прекрасно понимал, что я в полной мере способен на такое, потому он и боялся меня. Все боялись… Всегда. — Впредь, думай, прежде чем заводить со мной разговоры о вещах, которые тебя не касаются, иначе язык отрежу. Шутник хренов, — скользнув испепеляющим взглядом по его лицу, ответил я, параллельно убирая палочку обратно в карман мантии. — Да понял я, понял… — поправляя галстук, вполголоса произнес блондин. — Неужели? — саркастично хмыкнул я, присаживаясь на кресло напротив. — Мне два раза повторять не надо, чтобы ты знал, — пробормотал он, окинув меня недовольным взглядом. Сам виноват. — Хах, я знаю, поэтому повторяю третий и последний раз, — надменно усмехнувшись, ответил я. — Очень смешно… — Ты мне лучше вот что скажи, какие у тебя планы на Певерелл? — Хм, да никаких особо. — Да? А я так не думаю… — Тебе показалось наверное, — начал было Малфой. — Не только я обратил внимание на то, как ты за ней ухлёстываешь, особенно в последнее время, так что не пытайся отнекиваться. — А кто ещё заметил, если не секрет? — с неподдельным интересом спросил он. — И почему я должен тебе говорить? — Потому что я хочу знать, кому мне следует объяснить наглядно, что это касается только меня и Сабины, — с некой угрозой в голосе, процедил аристократ. Я прекрасно знал, что Малфой был способен практически на всё, особенно если мне было что-то от него нужно. Преданность, скрывающаяся за своеобразным безумием и избалованностью… — Хм, иронично, не находишь?.. — усмехнулся я, прокручивая в голове недавний диалог и уже предчувствуя его реакцию. — Кто этот человек? — Фелиция. — на лице блондина вырисовывались эмоции удивления и некой растерянности, что лишь забавляло меня. — Бёрк? Серьезно? — Абсолютно. Причём переживает она за честь своей дорогой подружки не слабо, в связи с этим учти чт… — я не успел договорить. — А, так во-о-от оно что. Ну, ты тогда передай Фелисе, пусть не переживает, я просто трахну Сабину разочек, так, знаешь, по-дружески, — расслабившись проговорил слизеринец. Как только речь заходила о девушках, сексе и каких-либо утехах, он отодвигал на второй план абсолютно всё возможное, лишь бы побеседовать на лелеющие его гнилую душу темы. То бишь — прекрасный пол… Плюс ко всему, имея кучу привилегий благодаря своей аристократичной семейке, на официальных приёмах и прочих публичных мероприятиях он также чувствовал себя как рыба в воде, и всегда умудрялся найти пассию на ночь. Оттуда вся эта напыщенная уверенность в собственной харизме и неотразимости, порой граничащие с бесстрашием перед самой смертью. — Ты не слышишь меня что-ли? Я предупредил, если узнаю что Сабина нажаловалась на тебя Фелисе — придушу, вот этими же руками, — пригрозил я, выставив немного вперед ладони, перед своим лицом. — Я не понял, а чего это ты так впрягаться за них стал? Тем более к Певерелл ты вообще никакого отношения иметь не должен, — нахмурив брови, поинтересовался парень. — Может я сам решу, кому и что я должен? — Нет, в смысле, да, безусловно, я не об этом… — замешкался парень, осознав, что сказанул лишнего. — Хах, да расслабься, меня не волнует, что ты думаешь по этому поводу. — Тогда объясни, в чем причина… — он не успел договорить. — Чёрт бы тебя побрал, почему я всем всё должен объяснять?.. Мне не нужны лишние проблемы с Фелицией, она и без того очень много нервничает, в особенности из-за своих друзей — Земо и Певерелл. Так что прежде чем соберешься что-то сделать, лучше хорошо подумай, Абраксас, — выговорил я, закатив глаза. — Я тебя понял, Том. Но ничего не могу обещать, ты же меня знаешь… — Вот поэтому и готов прибить в любой момент, — раздраженно фыркнул я, откинув голову на спинку кресла. Состояние было омерзительное. Искренне хотелось придушить кого-нибудь, ни секунды не раздумывая. Я реально готов был сделать что угодно, только бы выпустить пар. Чаша моего терпения постепенно переполнялась. Да ещё и Бёрк постоянно крутилась перед глазами — то в короткой пижамке пройдёт по гостиной, то дверь на ночь не закроет, уже миллиард раз пожалел о том, что мы живем вместе. Еле сдерживаюсь, в голове столько мыслей рождается из-за её провокаций. Давно бы нагнул эту полную снобизма сучку, если бы не задумывался о последствиях. Не знаю, сколько ещё я продержусь…

***

      До бала оставалось все меньше времени, что не могло не радовать и не беспокоить одновременно. После занятий, прежде чем начать собираться, я решила заглянуть к Реддлу из чистого любопытства. Наверное оно меня когда-нибудь и погубит, потому что это была не самая лучшая идея… — Марволо-о-о! — громко протянула я, распахивая массивную дверь, но тут же замерла на месте. Том стоял возле шкафа, сосредоточенно что-то выбирая, но всё было бы подозрительно хорошо, если бы он не был сейчас полностью без одежды… Я замерла в оцепенении, внимательно изучая взглядом его пленительно красивое тело, что на удивление оказалось очень подтянутым. Плечи были довольно широкими, а торс стройный с легким рельефом, в следствии чего силуэт парня выглядел очень мужественно, это подсознательно внушало мне некое чувство защищенности, и доверия я бы сказала. Лучи полуденного солнца окутывали его беломраморную кожу, словно подсвечивая её изнутри, из-за чего я была не в состоянии оторвать взгляд даже на секунду. Особенно завораживали крепкие жилистые руки, в объятиях которых хотелось утопать бесконечно, и матово-белая шея, с отчетливо выделяющимися венами, что так и манит оставить на себе хотя бы парочку багрово-синих засосов в порыве страсти… Не думать о непристойностях я естественно уже не могла, хотя четко осознавала, что ему достаточно в одно действие прочесть мои грязные до постыдного мысли. Легилименция в помощь. С другой стороны, попробуйте сами не думать о подобном, стоя посреди комнаты, напротив обнаженного (и до смерти красивого) парня, с шикарным, без преувеличения, телом и невероятно похотливой натурой. Без лишних слов, хотелось просто побить себя прямо сейчас, за собственное самодурство и ребячество. — Ввалиться в комнату обнаженного слизеринца без стука? В твоем репертуаре, Бёрк, — ухмыльнулся Реддл, медленно поворачиваясь в мою сторону. — Святой Салазар, да ты блять голый! — взвизгнув от неожиданности, я резко отвернулась лицом к стене. — Серьезно?! Вот это новость, как же я раньше не заметил?.. — Прикройся, умник… — фыркнула я. — Ага, раскомандовалась. — Черт возьми, Том! — Досадно получается, я рассчитывал на то, что первым увижу тебя без одежды, а не наоборот, — ответил юноша, демонстративно оглядев себя с нескрываемой усмешкой на лице. — А тебе как всегда только бы какую-то пошлятину ляпнуть, — возмущенно буркнула я, переминаясь с ноги на ногу. — Ты же меня знаешь, всегда таким был, есть, и буду,— внезапно оказавшись позади, прошептал Реддл мне на ухо, чем вызвал волну мурашек по всему телу. — Эм… Ты уж извини за внезапность, но я лучше пойду, — в попытке перевести тему, пробубнила я, направляясь к выходу. — Никуда ты не пойдешь, — ответил Марволо, ухватив меня за запястье. Ну вот опять, в свои дурацкие поддавки играется, такое ощущение, что он был рожден исключительно для того, чтобы беспощадно портить мне нервы своими выходками. — Отпусти… — процедила я вполголоса, всеми силами пытаясь скрыть нарастающее волнение, из-за неизвестности дальнейших действий парня. — Нет. Я вообще сам тебя позвать хотел, только немного позже, но ты видимо научилась читать мысли, раз пришла без приглашения, — рассуждал темноволосый. — Чего?.. Ты случаем головой об дверцу шкафа не бился? А то может у тебя сотрясение… — не прекращала перепираться я. — Не бился, можешь не переживать. — Да больно надо, переживать ещё из-за тебя… — Ну-ну, мне ли не знать, дорогая. — И вообще, с чего ты решил, что я не умею читать мысли? — глупая попытка, перевести тему, как обычно успехом не увенчалась. — Мне просто нужна будет твоя помощь и всё, насильно я тебя удерживать в своей комнате не собираюсь, если ты конечно сама не попросишь, — спокойным тоном ответил Марволо, игнорируя мой вопрос. — И в чем же она заключается? — поинтересовалась я, продолжая сверлить стену взглядом. — Ты серьезно хочешь обсудить это прямо сейчас? — Так ты же сам… — я не успела договорить. — Хах, то есть тебя уже перестало смущать отсутствие одежды на мне? — хмыкнул юноша, тыкая пальцем мне в рёбра. — Ай, не делай так, мне щекотно! — прогнувшись в спине, возмутилась я, тут же отпрянув от него в сторону выхода. — Хах, иди собирайся, извращенка, — усмехнулся он. — Кто бы говорил, Реддл! — бросила я, поскорее скрываясь за дверью.

***

      Кажется такими темпами надолго меня не хватит, и в скором времени вскроется главная и единственная тайна, которую я всячески пытаюсь упрятать от Марволо. Угораздило же меня влюбиться в такого… Выскочка, извращенец, гордость учителей (хотя тот ещё врун), но зато какой красивый… В процессе моих размышлений, в голове невольно начали всплывать образы обнаженного юноши, с этой до ужаса самодовольной ухмылкой на пунцовых губах и… — Что это, черт возьми, было вообще?! — промелькнула вмиг отрезвляющая мысль в голове, когда я уже стояла возле зеркала, поправляя наполовину облегающее шелковое платье с небольшим вырезом, выгодно подчеркивающим декольте и аккуратно уложенные в низкий слегка растрепанный пучок, волосы, что лишь добавляло образу милой небрежности. Шею украшало то самое серебряное ожерелье, подаренное Марволо буквально вчера, на губах виднелась темно-бордовая помада, благодаря которой лицо выглядело свежее, а улыбка казалась ярче. Последним штрихом оставалось надеть черные туфли на средней высоты каблучке и можно было выходить, но в самый неподходящий момент меня прервал стук в дверь — Фелиса, тебя ждать? — раздался голос Тома по ту сторону помещения. — Эм, нет-нет, иди, думаю, увидимся в общей гостиной, — ответила я, потуже затягивая ремешки обуви на голени. — Не опаздывай, через двадцать минут бал начнётся, жду тебя внизу, — выговорил слизеринец. — Ладно-о-о, — протянула я, с улыбкой на лице.

***

      Профессор Слизнорт, под руку с преподавателем ЗоТИ, Галатеей Вилкост, велели вставшим в строй учащимся заходить в зал, где уже присутствовали некоторые профессора и ученики Дурмстранга и Шармбатона. Конец очереди из пар расплывался в неразборчивой толпе, чему я искренне порадовалась, решив особо не светиться и смешаться со всеми. Правда подошедший Корвус, одетый в миловидный синий костюм, таки испугал меня своим неожиданным появлением. — Здравствуй, Фелиса! Выглядишь просто шикарно! — улыбнулся блондин, явно выискивая взглядом кого-то в толпе. — Хахах, привет Корви, это взаимно, костюм у тебя просто восхитителен, — встрепенулась я, хлопая друга по плечу.       Толпа потихоньку принялась двигаться, заходя в большой зал, и я в панике моментально кинулась в конец очереди, неизвестно почему, всей душой боясь встретить Марволо. Но от него бегать, все равно что пытаться построить конструктивный диалог со стеной — бесполезное занятие. Завидев меня в толпе учеников, он тут же оказался в правой части, встав в пару как и полагается. В то время как я нервозно крутила головой по сторонам, выискивая вокруг знакомые лица и притопывая ногой, тот уверенно стоял рядом, держа руки за спиной и не отрывая взгляда от моего лица, дабы снова не потерять меня в потоке собравшихся людей. — Бёрк, — вдруг с улыбкой на лице кивнул Том, сглотнув. Неизменные чёрные волны на голове качнулись в такт движению, — Потрясающе выглядишь, — от этих простых слов, сказанных вот так невзначай, словно бабочки в животе запорхали. — Не думала, что ты всё же согласишься на бордовый, но тебе очень даже идёт, — с гордой улыбкой на лице ответила я, пригладив воротник костюма, под внимательным тягучим взором Реддла. Кровавый барон, пролетая рядом, снял шляпу в приветствии, — Ну-ну. Слизеринец подставил руку, в которую я вложила свою, последуя примеру всех остальных. Стены Главного зала серебрились инеем, с темного, усыпанного в ночном небе звёздами потолка, свисали гирлянды из омелы и плю­ща, вперемешку с переливающимися от приглушённого света, ледяными глыбами. Некоторые зашедшие уже успели с радостными лицами усесться за стол, где отливающие золотом тарелки, «услышав» пожелания школьных чревоугодников, наполнялись всевозможными блюдами. Длинные обеденные столы, что в обычные дни стояли посреди зала, исчезли, вместо них — около сотни столиков, с уютно горящими на них фонариками. Каждая пара, заходящая в зал, была сопровождена легкими аплодисментами присутствующих там учеников. Замыкая цепь встали и мы с вечно невозмутимым Реддлом. Проходя на места, я отчетливо слышала как где-то присвистнули Сабина с Малфоем, уже наверняка навыдумывая всякого бреда о «парочке Марволо и Бёрк», как они нас называли… — Красиво… — на мгновение завис слизеринец, оглядывая пространство на триста шестьдесят градусов. — Шею не сломай, — буркнула я, прикрывая рот ладонью, дабы сдержать смешок. — Ха-ха, как смешно, — с ноткой сарказма ухмыльнулся юноша. — Очень… — ответила я, тут же последовав его примеру и изучив помещение, — Но в целом, согласна, они явно постарались, — снова глянув на уже упаковавшийся за столики зал, проговорила я. После ужина директор Диппет встал, выйдя в середину и пригласил всех по­следовать его примеру. Стоило ему только взмахнуть волшебной палочкой, как столы отъехали в стороны, образовав пустое простран­ство. Еще один взмах, и вдоль правой стены выросла сце­на — с барабанами, гитарами, виолончелью, во­лынкой и прочими музыкальными инструментами. Ещё чуть позже в зал пожаловала небезызвестная группа, под громкие аплодисменты и присвистывания толпы. Немного помедлив, я с воодушевлением потянула бедного парня в центр зала, где уже набралось немалое количество людей. Многие резво отплясывали под энергичную музыку, что есть сил, пускаясь во все тяжкие. Кто-то вальсируя, задел одного из особо высоких дурмстрангцев, и не испытывая судьбу, начал вальсировать в другую сторону. Забавно… Ещё минута, и я, решившая присоединиться к этому бушующему беспределу, уже танцевала наряду с остальными, пытаясь хоть как-то растормошить Марволо. Зная его «любовь» к подобным вещам, я еще в самом начале вечера решила, что это пойдёт мне на руку, поэтому сейчас смогу вдоволь отыграться на этом засранце за все его проделки. — То-о-ом, не будь занудой! Веселись, стеснительный ты мой! — прокричала я сквозь громкую музыку, с довольной физиономией. В ответ тот лишь нахмурил брови, не решаясь вступать в бесноватую толпу, а спустя несколько мгновений вовсе оттянув и меня оттуда. Через некоторое время, музыка плавно сменилась. Группа заиграла медленный танец, я сразу же заметила разбившихся на пары учеников и даже некоторых вставших из-за стола профессоров. — Думаю теперь можно и отдох… — я не успела договорить. — А вот теперь и настал тот момент, когда мне необходима твоя помощь. — Чего?.. — Разрешите пригласить вас на танец, мисс Бёрк? — с иронией произнёс Марволо, смотря на меня исподлобья. Ну конечно, отомстить решил… Терять было нечего, да и я не из трусливых, так что пусть даже не рассчитывает на то, что у него получится заставить меня нервничать. — Я принимаю ваше приглашение, мистер Реддл, — с язвительной улыбкой ответила я, вкладывая свою ладонь в его. Темноволосый не теряя времени уже обхватил руками мою талию как можно крепче прижав к себе, что не совсем соответствовало правилам и выставив свою левую руку вместе с моей, повёл меня вперёд. — И что это за помощь такая?.. — возмущенно прошипела я, чувствуя пристальные взгляды со стороны. — Пошли слухи… — начал он. — О чем?.. — Многие заметили «неладное», из-за того, что меня ни разу не видели с девушкой на людях… — И что в этом такого? — нахмурилась я. — Слишком подозрительно. Будучи вечно окружённый женским вниманием юноша, им же и не пользуется. — Мерлин, мне было бы совершенно плевать на их месте. Почему это так волнует кого-то? — Потому что для многих, я — особенный, за мной постоянно следят все преподаватели. Дело в том, что я имею большой потенциал, который можно запросто растерять. Понимаешь? — Ага, и все шишки опять мне на голову… — Уж извини, милая, ты — самый подходящий вариант, — ухмыльнулся слизеринец. — А ты самовлюблённый идиот, ставлю в известность… — юноша ничего не ответил, лишь надменно хмыкнул, снова прижимая к себе. Я неторопливо положила правую ладонь ему на плечо, надеясь не упасть на каблуках, по чистой случайности споткнувшись о длинный подол платья. «Два шага вперёд, влево, вперед, влево…» — повторяла я про себя движения, которые к моему удивлению, моментально забылись в голове, после стольких то лет регулярных посещений разного рода мероприятий английской аристократии. Да и в целом, я заметила, что рядом с Марволо, все мои манеры чистокровной аристократки из старинного рода куда-то улетучивались, даже с Корвусом и Сабиной я себя никогда так не вела. Узнали бы родители как он на меня влияет, вероятно их мнение о нём сразу поменялось бы… — Может сбежим? — и снова голос Тома вырвал меня из потока собственных размышлений. — Что? — переспросила я, не совсем понимая сути его слов. — Я предложил тебе сбежать отсюда, пока ещё не поздно, — повторил он, еле сдерживая улыбку.

***

Galleaux — Tether me.

      Фелиция коротко кивнула на предложение слизеринца, они максимально незаметно пробрались сквозь толпу к выходу из зала, удачно миновали зазевавшегося Прингла и скрылись в коридорах школы. Мысли молодых людей слились в одну, будто бы они думали одним мозгом сейчас. Пара сломя голову понеслась в сторону Астрономической башни. Подбежав к лестнице, Фелиция почти сразу осознала, что на каблуках подняться по ней будет сложно. Но как только она попыталась их снять, Реддл тут же подхватил девушку на руки и полетел наверх по ступенькам. Та в свою очередь засмеялась, закрывая глаза рукой из-за нахлынувшего смущения. — Не лучшая идея, Том… — негромко пробубнила она, стукнув темноволосого по плечу. — Только ты так считаешь, — ответил он, не скрывая усмешки. — Действительно, — улыбнулась девушка, как только ноги коснулись устойчивой поверхности. — Здесь мы точно никому не сдались, можешь расслабиться, — усмехнулся юноша, придерживая спутницу за талию. — И на том спасибо, — произнесла синеглазая, проходя по помещению и бесцеремонно усаживаясь на деревянный подоконник, прислонившись спиной к стеклу. Туфли уже лежали возле входа за ненадобностью, так что девушка болтала в воздухе босыми ногами. Поскольку Фелиция не слабо натанцевалась на балу, икры немного ныли, а колени подрагивали. Из окна открывался отличный вид на её излюбленное Черное озеро (уже закрепившее за собой воспоминания, связанные с Марволо), обрамляющее Запретный лес. Деревья были окутаны лёгкой серо-голубой дымкой, а в небе ярко мерцал полумесяц, заливая холодным светом всё вокруг. В башне было прохладно из-за открытых окон. Бёрк немного поёжилась от внезапно появившегося из ниоткуда сквозняка. Том, благодаря своей невероятной проницательности, тут же заметил это, и сняв с себя пиджак, заботливо накинул его на плечи девушки. — Спасибо… — смущенно произнесла она, опуская взгляд вниз. — Тебе, не мне, Фелиса, — юноша осторожно поправил накидку, погладив темноволосую по плечам, и спустившись по рукам до запястий, оставил их на коленях девушки. — Во имя Мерлина, как так вышло, что я позволяю ему подобное? — подумала девушка. А ведь и правда, буквально три с лишним месяца назад эти двое и представить то не могли, что их пути когда-либо пересекутся, а сейчас они оба здесь, в Астрономической башне, в паре сантиметров друг от друга, каждый почти на грани. Марволо безнадёжно растворяется в её обворожительных сапфировых глазах, словно утопая в разбушевавшемся море, постепенно захлёбываясь от накрывающих волн, но по итогу камнем идёт ко дну, без всякой надежды на спасение… В её вечно изучающем, любопытном взгляде он отчетливо видит — Фелиция не боится его, совсем. Единственная в этом давно прогнившем мире, кто не побоялся и позволил ему полюбить себя… — О чём думаешь? — вдруг вывела слизеринца из собственных мыслей девушка. — Да ни о чем. А ты? — ответил он, положив руки на талию темноволосой и поглаживая её пальцами. По телу Фелиции тут же пробежала волна мурашек. — Тоже ничего особенного. — Правда? Я бы так не сказал… — Эм, нет, просто немного устала. Сегодня был такой насыщенный вечер… — задумалась она. — Согласен, в целом бал мне понравился, — Реддл положил руки девушки себе на спину, тем самым придвинувшись к ней как можно ближе, и обнимая, осторожно положил голову на её плечо. Бёрк мгновенно почувствовала тёплое, размеренное дыхание парня на своей шее. Прикрыв глаза, она постаралась расслабиться, и громко выдохнув, неторопливо обняла молодого человека. — Но мне не понравилось, когда ты повёл меня в середину зала, ради этого идиотского вальса, даже не предупредив! — нарушая тишину, буркнула Фелиция. — Во-первых, ты первая потащила меня танцевать в эту бешеную толпу. Во-вторых, если бы не хотела идти — отказалась бы сразу… — ухмыльнулся парень, поцеловав шею девушки. — Или мне напомнить что ты ответила? — Да-да, прекрати уже… Мститель недоделанный, — прошипела та, закатывая глаза от недовольства. — Прекратить что? — поинтересовался Том, целуя теперь уже немного ниже уха девушки. — Доказывать свою правоту… — еще один поцелуй в шею. — Или целовать тебя?.. — Ах… Первое, определенно, — шумно выдохнув, ответила она. Её тонкие пальчики машинально заползли в волосы Марволо, немного растрепав на затылке, его как всегда идеально уложенную причёску. Руки парня по-хозяйски гуляли вдоль спины Фелиции, в то время как разгоряченные губы целовали каждый сантиметр её бархатно-нежной кожи от уха до ключиц и обратно, оставляя багровые засосы, которые на следующее утро она будет всеми силами пытаться спрятать, проклиная Марволо. Поцелуи казались невероятно горячими, то ли от холодного разряжённого воздуха в башне, то ли от жара, исходящего от тела молодого волшебника. — Тогда тебе придётся заставить меня замолчать… — хмыкнул Том, посмотрев в глаза своей спутнице и прикусил нижнюю губу, проходясь похотливым взглядом сверху вниз. Это стало последней каплей, девушка больше не могла сдерживаться и поцеловала парня, резко притянув его к себе за подбородок, тот довольно промычал ей в губы, бесцеремонно проникая языком в рот. Во время поцелуя она почувствовала промелькнувшую улыбку на его лице. Руки слизеринца нагло спустились на бёдра девушки, сжимая их в порыве страсти. Бёрк простонала, тут же оторвавшись от Тома, и немного откинув голову назад. Этот звук был слишком громким, их могли услышать. — Блять, не так громко, милая, — прохрипел Марволо, вновь покрывая шею и плечи девушки жаркими поцелуями. Но Фелиция не могла сдерживаться как ни старалась, судорожно выдыхая воздух из лёгких, она пыталась быть более тихой, а сдавленные стоны всё равно продолжали вырываться из её груди. Сердце колотилось как бешеное, казалось, что оно вот-вот проломит рёбра и вылетит наружу. Том тяжело и часто дышал, прижимая к себе слизеринку и целуя каждую открытую частичку её тела. Фелиция вновь страстно поцеловала молодого человека, в этот раз притянув его к себе за галстук, который растянулся и даже, кажется, послышался звук трескающихся ниток… Парень от неожиданности прокусил нижнюю губу девушки, немного оттягивая её, и вновь поцеловал, на языке остался отчетливый вкус железа и не так давно выпитого огневиски (которое Долохов тайно пронёс на бал). Самое странное и крышесносное сочетание, которое они оба, вероятно, запомнят навсегда. В комнате становилось уже жарко. Фелиция одним движением руки сбросила с себя мешающий пиджак, после чего дрожащими пальцами так же быстро расстегнула жилетку Марволо. Ладонями оглаживая торс парня через рубашку, она наслаждалась мышцами и часто вздымающейся грудью. Темноволосый тоже не терял времени. Он поднялся одной рукой на уровень груди девушки, скрытой только невесомой, шелковой тканью платья и не разрывая поцелуя, сжал её, снова прижав к себе за спину второй рукой. Бёрк уже отчетливо чувствовала, насколько он возбуждён. Они были настолько близко, что их бёдра соприкасались. Фелиция вжалась в тело Реддла, обхватив его ногами. Тот поддался вперёд, прорычав в поцелуй. — Чёрт, святой Салазар… К-как же я… — прошептала синеглазая, оторвавшись от парня. Сдвинув ткань платья, слизеринец впился губами в грудь девушки, притянув её ещё ближе, вплотную к себе. Хотя казалось бы, ближе уже некуда… Но не для него. Она не смогла сдержать стон. Юноша быстро задрал её юбку, касаясь холодными кончиками пальцев нежной кожи. Девушка же расстегнула белоснежную рубашку на разгорячённом теле юноши, случайно оторвав верхнюю пуговицу. — Скажи это, — прошипел он, резко обхватив её подбородок правой рукой и сжав челюсть до боли. — Ч-что? — с придыханием произнесла синеглазая, кусая окровавленные губы и пытаясь сдерживать излишне громкие стоны. — Скажи… Чего ты, блять, хочешь? — спросил Том, вдруг простонав в шею девушки и прикусывая мочку её уха. Рука Фелиции сразу же скользнула на пах молодого человека, поглаживая уже возбуждённый орган. — Тебя, мой лорд… Я хочу тебя… — прошептала она, целуя плечо парня и оставляя там небольшой темно-алый след — засос. — Ох… Во имя Мерлина, Бёрк… Зря ты это… — на лице юноши в одно мгновение расцвела дьявольская улыбка. Она тут же почувствовала как его ловкие пальцы проникли под тонкое бельё. Её ладони скользнули к ремню брюк и одним лёгким движением расстегнули его, добираясь до молнии и боксеров. Губами синеглазая чертила дорожку из поцелуев от шеи к обнажённой груди слизеринца. Марволо же в свою очередь, избавил девушку от мешающих ему трусиков, продолжая целовать, кусать и оставлять следы по всей груди партнёрши. Не прошло и минуты, как они оба уже были без белья. Парень осторожно вошёл в девушку, уткнувшись в её плечо лбом и довольно простонав. Фелиса не смогла больше сдерживаться. Её стоны от каждого нового толчка, рваных движений, разносились по всему помещению. Том грубо зажал рукой рот девушки, прерывисто прошипев в ухо: — Я же сказал, тише… Ты хочешь чтобы нас услышали?.. И нашли… — та согласно закивала, уже мыча в руку молодого человека и покусывая его пальцы от накатывающего наслаждения. Реддл двигался сначала не спеша, но с каждым мгновением ускоряя темп, становился всё более грубым и жёстким. Именно таким, как было нужно… Перед глазами Фелисы, словно взрывались фейерверки эндорфинов. Высший момент близости просто разрывал сознание на куски, заполняя пространство эмоциями и чувствами. — Ах, я… Л-люблю тебя, Реддл… — между стонами промычала девушка, посмотрев на молодого человека. В его аспидно-черных глазах плясали огоньки страсти, желания и наслаждения. Сейчас он был словно разъярённым зверем, набрасывающимся на добычу снова и снова. Только один этот вид будоражил сознание, переворачивая все мысли вверх дном. — Я знаю, Бёрк… — прорычал в ответ Марволо, оттягивая уже давно расплетенные волосы девушки и страстно целуя её в губы. Сейчас для них не существовало ничего и никого, кроме друг друга.       Комната на вершине астрономической башни ещё долго наполнялась довольными стонами и всхлипами этой новоиспечённой парочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.