ID работы: 10464784

Надежды нашей юности

Гет
NC-21
Заморожен
254
автор
Mika_0130 бета
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 219 Отзывы 84 В сборник Скачать

13.«Поезд в Лондон и Поместье Бёрков»

Настройки текста
      Вернулись обратно мы только под утро, приблизительно часа в четыре-пять. Из-за нахлынувших эмоций, спокойно уснуть у меня так и не получилось, в отличие от Тома, который дрых без задних ног, даже не удосужившись переодеться в домашнюю одежду, завалился на кровать прямо в костюме. Поэтому я решила почитать что-нибудь, выбрав книгу из коллекции в своей комнате. Но меня прервал стук в окно, я подошла к подоконнику, чтобы рассмотреть получше источник шума и как оказалось, это была сова моих родителей, она держала письмо в клюве. Открыв створку, я впустила животное в комнату, птица с радостными звуками облетела помещение по периметру и приземлилась на край деревянного подоконника. Я осторожно взяла из её клюва аккуратный сверток бумаги, с печатью нашей семьи и вытащила оттуда письмо, написанное хорошо знакомым мне, мелким почерком мамы: «Дорогая Фелиса, нам пришло твоё письмо сегодня утром. Мы с папой безумно рады, что ты все же решила провести эти каникулы со своими друзьями в нашей компании, у себя дома. Завтра на станции в Лондоне, я встречу вас. Передавай «привет» ребятам!

С любовью, мама…»

Вчера перед началом бала, я специально попросила Тома выйти без меня, чтобы отправить родителям письмо, написанное ещё за неделю до этого. Не представляю, что именно повлияло на моё решение, но я поняла, что обязана познакомить Реддла и его друзей со своей семьёй, во что бы то ни стало. К тому же с отцом они уже давно нашли общий язык и периодически писали друг другу письма. Он просто души не чает в Марволо… Не знаю даже, радоваться ли?.. Кое-как запихнув письмо обратно в конверт, я убрала его в ящик стола. Читать книгу уже не хотелось, из-за внезапно появившегося предвкушения чего-то хорошего, я почему-то была уверена в том, что это Рождество пройдёт просто великолепно, и ничто не сможет испортить нам праздники. По крайней мере, мама этого не допустит, из-за своего удивительного умения всегда держать всё под контролем (забавно то, что я этим качеством не обладаю)…

***

      Утро наступило незаметно, перед отъездом, все ученики которые были в состоянии вылезти из-под одеяла после вчерашнего вечера, собирались на завтрак. Я стояла перед зеркалом, поправляя одежду, на мне было надето короткое черное платье с длинными рукавами и небольшим вырезом, аккуратные серебристые ботинки на шнуровке, черные колготки и длинный вязаный кардиган бордового цвета. Поскольку зима была уже в разгаре, морозы то и дело заставали врасплох, из-за чего в замке часто бывало безумно холодно. Пока я усердно пыталась собрать волосы в хвост, ко мне в комнату ворвался Реддл… — Guten Morgen, милая! — воскликнул юноша, громко хлопнув дверью и плюхнувшись на кровать. — Стучать не учили? — буркнула я. — Да тебе не угодишь. — Ой, а ты будто пытался… — Представь себе. — Откуда ты знаешь немецкий? — поинтересовалась я, вопросительно выгнув бровь. — Взял в библиотеке справочник по изучению этого языка. Ты же из Швейцарии? Там говорят на немецком, я прав? — хмыкнул староста, уже развалившись на моей кровати. — Ja, du hast absolut recht, — с самодовольной ухмылкой ответила я, подходя к двери. — Чего? Переведи, я до этого ещё не дошел, — привстав на локтях, нахмурился слизеринец. — Хахах, обойдёшься, Марволо! — засмеялась я в ответ, уже скрываясь за дверным проёмом. — Стой! Мы не договорили вообще-то, — послышался голос парня где-то позади, пока я бегом спускалась по лестнице, лишь бы только не находиться в его компании. С этого момента, я всё утро старалась избегать Реддла, так как при виде него, в голове мгновенно всплывали моменты вчерашней ночи в Астрономической башне. К великому сожалению, я помнила абсолютно всё: каждое касание, движение, каждый даже самый мимолётный поцелуй, все эти пошлые фразочки которые мы шептали друг другу сквозь стоны и прерывистые вздохи. И самое ужасное из всего этого — я отчетливо помнила о том, что призналась Тому в своих чувствах… А значит теперь, должна ему одно желание, как и договаривались. Мне было стыдно смотреть ему в глаза после того, что я делала там с ним. И для него… Но больше всего я боялась находиться рядом с Марволо только потому, что прекрасно понимала, если он снова попытается нарушить границы между нами, сдерживать себя я уже не смогу, да и не стану. Слишком долго терпела. — У тебя уже остыло всё, ешь давай, — неожиданно прервала мои размышления Сабина, сидевшая напротив. — Бёрк, ты где Тома потеряла? — внезапно поинтересовался возникший из ниоткуда Малфой, грохнувшись на скамейку рядом со мной. — И тебе доброе утро, Абраксас, — промычала я, отпивая немного кофе. — Ага, доброе… — Он наверное после вчерашнего отсыпается, — подмигнула ему Певерелл, из-за чего я поперхнулась. — Чего-о-о?! Сабина, не неси херни… — Хахах, да ладно? То есть вы всё-таки переспали? — вскинул брови слизеринец, хлопая меня по спине. — Что за бред? Вы в своем уме? — возмутилась я, всеми силами стараясь не показывать правдивости их догадок. — Мы то в своем, а вот насчет вас я сомневаюсь, — не успокаивалась подруга. — То он и ходит с самого утра довольный, как Чеширский кот. Кого ты обманываешь то? — хихикал аристократ. — У нас ничего не было, нет и не будет. Закрыли тему! — отрезала я, уткнувшись носом обратно в чашку. — Всё-всё, как скажешь. Только не заводись, — поднял руки блондин, в качестве жеста отступления. — Не-не-не, вот когда Марволо придет, тогда она заведётся, а пока… — Певерелл, ты… — меня снова перебили. — М-м-м, кстати, как там обстоит вопрос с каникулами, мы всё-таки едем к тебе? Планы же не отменяются? — спросила Сабина, откусывая кусочек пирога. — Нашла время. — Хорошо что ты вспомнила, мне как раз таки сегодня ночью пришло письмо от родителей. Все состоится, в десять часов отправка Хогвартс-экспресса, на нем и уедем, а уже в Лондоне мама нас встретит, — воодушевилась я. — Так это же отлично! А кто ещё поедет, кроме нас троих? — заулыбалась девушка, кивая на меня и Малфоя. — Корвус, ему мама написала. Антонин, я сама его предупредила ещё вначале недели, и Том, — ответила я, допивая кофе. — Меня звали? — послышался за спиной знакомый голос. Я резко обернулась и увидела позади приближающегося Реддла, с несвойственной ему по утрам улыбкой на лице. — Тебе послышалось, — неловко буркнула я, тут же отвернувшись и опустив взгляд вниз. — Да? А мне так не кажется. Ты определенно упомянула моё имя в разговоре, так о чем шла речь? — выговорил он, как ни в чём не бывало присаживаясь напротив меня (тот ещё актер, мне бы его сдержанность). Я прекрасно чувствовала на себе пристальное внимание юноши, но старалась не показывать нарастающее смущение. — О каникулах, которые мы все вместе проведём в поместье Фелиции, — сказала Певерелл, скользнув взглядом по соседним столам. — А, понял, мы с Астольфусом не так давно это обсуждали. Точнее, он мне писал, — кивнул парень в ответ. — Во имя Мерлина… — прошипела я себе под нос. — Ты что-то сказала? — с язвительной ухмылкой поинтересовался Марволо, все также не отводя от меня взора. — Нет-нет, тебе показалось, — бросила я, от безысходности ситуации рассматривая потолок зала.

***

      Я медленно топала по снегу в компании Сабины и Корвуса, отставая от основной части толпы. В голове бушевали разного рода мысли, которые тут же прервались когда я услышала позади знакомые голоса. Я не успела обернуться как мне на плечо вдруг легла тяжёлая рука. — А нас ждать не надо, да? — недовольно хмыкнул Малфой, приобнимая меня за плечи. — Да вас пока дождёшься, три раза состаришься! — вклинилась Певерелл. — По-моему тебе старость только к лицу, сладкая, — подмигнул слизеринец, убегая вперед. — Ах ты ж, слизняк! — воскликнула девушка, рванув следом. — Они никогда не повзрослеют, — покачал головой Блэкхелл, неодобрительно наблюдая за тем, как Сабина уже закидывает друга снежками. — Сочувствую, — усмехнулся Долохов, похлопав блондина по спине, в качестве поддержки. Направляясь в сторону перрона вместе с остальными и также лицезрея догонялки этих двоих, я не заметила, как со мной поравнялся Том. — Ничего не хочешь мне сказать, дорогая? — промурлыкал парень мне на ухо, опаляя кожу горячим дыханием, из-за чего я вздрогнула и резко отпрянула от него. Но слизеринца кажется только забавляла моя бурная реакция. — Н-нет, а должна? — глубоко вздохнув, ответила я, пытаясь не показывать своего смущения. Но голос все равно предательски дрогнул, выдавая меня с головой. — Просто обязана, милая моя… — продолжал издеваться юноша, испытывая моё терпение. — И что же ты хочешь услышать? — Объяснение твоему поведению, — прищурив глаза, хмыкнул он. — Не понимаю о чем ты. — А мне кажется ты прекрасно всё понимаешь. — Вот именно, тебе просто кажется. — Я хочу знать, почему ты всячески пытаешься избегать меня с самого утра? — поинтересовался Марволо, продолжая сверлить меня взглядом. — Не выдумывай… — бросила я напоследок, быстрее зашагав в сторону уже собравшихся ребят.       К моему счастью Хогвартс-экспресс буквально только что прибыл на станцию, громко загудев, тем самым оповещая о своём прибытии. Толпа без промедления ринулась по вагонам, рассаживаясь в поезде по компаниям. Я заняла место с Сабиной, Корвус решил поехать в одном купе с Долоховым, а вот Тому «повезло» больше всех, поскольку выбора не осталось, они с Малфоем расположились по соседству от нас, чему последний был несказанно рад. Экспресс тронулся, в окне медленно поплыла в сторону картина зимнего пейзажа окрестностей Хогвартса. Припорошенный снегом Запретный лес остался далеко позади, как и Черное озеро. Замка совсем не было видно, а впереди только белеющие просторы любимой, уже заснеженной Англии… Бессмысленные разговоры о всякой ерунде с подругой, довольно сильно отвлекли меня от размышлений по поводу Святочного бала, ночи проведённой в компании Реддла и в целом сумасшедших событий, произошедших за эту неделю. — Как думаешь? У нас с Абраксасом могло бы что-то получиться? — внезапно выпалила блондинка, присаживаясь рядом. — Что?.. — я опешила от такого нежданного вопроса. — Может ли у нас с Малфоем что-то получиться, как ты считаешь? — Я поняла… Эм, а почему ты спрашиваешь? — Да вот думаю, раз у нас с Корвусом все равно сейчас пауза, почему бы не переспать с Малфоем на рождество?.. — Ты шутишь?! По-моему, это уже слишком… — нахмурившись, ответила я. — Нет, я серьезно. Заодно проверю насколько он хорош в постели. — Смелое решение, даже для тебя. — Как там говорят магглы, «в этой жизни нужно все попробовать», да? — на секунду задумалась она. — Угу. Ну, раз ты действительно этого хочешь… — Хочу. — В общем то, это полностью твой выбор, хоть я и против, — вздохнула я, потирая переносицу. — Правда? — удивилась девушка. — Да. Это же твоя жизнь, я могу только дать совет, но что-то решать за тебя… — я не успела договорить. — Спасибо-о-о, люблю тебя, Фелиса! — воскликнула Певерелл, бросившись на меня с объятиями. — Я прошу только одного, будь помягче. Зная вас, мне бы не хотелось потом Корвуса или тебя вытаскивать из глубочайшей депрессии, — помедлила я, придерживая её за плечи. — Постараюсь сделать все возможное, Фелиция, еще раз спасибо за понимание, — прижимая меня к себе, пробормотала она с улыбкой на лице. Я ничего не ответила, лишь обняла подругу. Как бы я сейчас не старалась вникать в проблемы других людей, мой разум тревожили совершенно иные мысли, от которых не слабо разболелась голова. По видимому мою самочувствие значительно ухудшилось ещё и из-за того, что я не спала около суток. — Пойду умоюсь, а то мне как-то нехорошо… — устало произнесла я, поднимаясь с места и покачнувшись, открыла дверь купе. Сабина хотела было помочь, но я резко остановила её жестом и двинулась в сторону уборной по коридору. Голова была будто свинцовая, тянула вниз и качалась из стороны в сторону, глаза плохо фокусировались на цели, а ноги были ватными, сами шли к дамской комнате. Туалеты находились в самом конце коридора, что мужской, что женский. Я прошла мимо всех купе, по пути зацепившись взглядом только за тот, где сидели Том и Абраксас, что-то бурно обсуждая с серьезным видом, как будто спорили. Но заметив меня, темноволосый резко сменился в лице и умолк. Я тут же отвернулась и как ни в чем не бывало направилась дальше. Дойдя до туалета, я осторожно отворила дверь и слегка помедлив, вошла внутрь, совсем не заметив, что оставила её приоткрытой. Стоя у зеркала, я пыталась отдышаться, ладонями упираясь в раковину. Немного погодя, всё-таки открыла кран и набрала небольшое количество воды в руки, плеснув себе на лицо. Кажется стало гораздо легче… Но продлилось это недолго. Подняв взгляд на зеркало, я увидела в отражении Тома, с явно обеспокоенным видом стоящего позади. Вздрогнув от неожиданности, я все же не торопясь повернулась, мысленно взмолившись, в надежде на то, что у меня просто галлюцинации (лучше бы это и правда были они). Но нет… Вот он, в самом деле стоит здесь, напротив, весь из себя такой особенный, до безумия красивый и манящий каждой клеточкой тела. Представить страшно, какую смесь эмоций и чувств он вызывает во мне одним лишь своим присутствием. — Ч-что ты тут дела… — я не успела договорить, как слизеринец грубо затолкнул меня в глубь помещения, захлопнув за собой дверь и накрыл мои губы своими, сливаясь в страстном, но таком желанном поцелуе. Я осторожно обвила руками шею парня, дабы не упасть из-за полного отсутствия сил, совершенно не заметив как его левая ладонь уже лежала на моей талии, крепко сжимая её пальцами, а другая поглаживала внутреннюю сторону бедра, расставляя мои ноги шире. Реддл буквально вжимал меня спиной в раковину, углубляя поцелуй и уже по-хозяйски исследуя языком рот. Почувствовав, что его правая рука поднимается выше, с каждой секундой все больше задирая подол моего платья, я почти без сил простонала ему в губы. Напряжение между нами беспощадно росло. Но внезапно осознав к чему всё идёт, Том резко отстранился от меня, продолжая придерживать руками за талию. — Бежать некуда, Бёрк, — наклонившись ниже, прошептал темноволосый мне на ухо, чем вызвал волну мурашек по телу. В нос тут же ударил любимый запах мяты, мужского парфюма. — Я и не собиралась, — прошептала я, оставляя прерывистые поцелуи на его шее. — Быстро передумала… — усмехнулся парень, обдавая горячим дыханием кожу. — Я не виновата, это все ты, — слабо улыбнулась я, уткнувшись лицом ему в плечо. — Хм, да я уже понял, что при виде меня ты теряешь рассудок, — с горделивой ухмылкой выговорил юноша. — Но пытаться избегать моего присутствия из-за этого, как минимум глупо. Такие поступки вводят в заблуждение, будь я идиотом, сейчас бы сидел и голову ломал, не понимая в чем же всё-таки причина… — поглаживая меня по спине, продолжил он. — И как много времени тебе понадобилось, чтобы самому это понять? — Немного… Всего лишь одно сегодняшнее утро. — задумался юноша. — И что теперь?.. — Теперь я не дам тебе снова сбежать. — Прости за это, я не хотела… — виновато ответила я, прижимаясь ещё ближе. — Не извиняйся, отработаешь. К тому же ты проиграла спор, и теперь должна мне одно желание, любое. Надеюсь ты помнишь? — спросил Том, снова медленно целуя меня в губы и перебирая пальцами волосы. — Помню, мой лорд… — простонала я в поцелуй, вцепившись руками в его предплечья и уже не отдавая себе отчета в собственных действиях. — Умница, — удовлетворенно протянул он с самодовольной улыбкой, продолжая всё также страстно целовать мои искусанные губы и не забывая уделять внимание шее, оставляя там новые бордово-синие засосы, которые теперь уже вряд ли получится скрыть. Но сейчас это было последнее, что могло меня волновать…

***

      Вернувшись в своё купе через несколько минут после Тома, чтобы не вызвать подозрения у друзей, я неожиданно для себя застала удивительную картину: Сабина мирно посапывала, склонив голову набок к стене, в то время как (неизвестно откуда возникший здесь) Малфой лежал у нее на коленях, читая какую-то книгу. — Вернулась таки… — вполголоса произнёс блондин, ухмыляясь. — Представь себе… — Ух, какие мы злые!.. — Ты каким образом тут вообще оказался? — нахмурилась я, убирая почему-то разбросанные по всему сидению вещи, обратно в сумку. — Таким же, каким и вы с Реддлом в одном туалете, — не прекращал улыбаться юноша. — Не понимаю о чем ты, — отвернулась я, пожимая плечами. — Да ладно тебе, можешь не беспокоиться, я — могила, — подмигнул парень, снова утыкаясь в книгу. Я ничего не ответила, лишь шумно выдохнула закатив глаза. Вот только этого нам сейчас как раз таки и не хватало… Осознав, что провести всю оставшуюся поездку в такой компании — не самая удачная идея, я решила навестить Блэкхелла с Долоховым. Немного пройдя вдоль коридора, я остановилась напротив двери их купе, собравшись с мыслями я постучала и отворила её. Увидев там одиноко сидящего Корвуса, который с расстроенным видом разглядывал проплывающие мимо пейзажи заснеженных гор, я задержалась в дверном проёме, так и не решаясь войти. — Фелиса, ты чего, случилось что-то? — обеспокоенно заговорил юноша. — Все нормально, эм… Я наверное не во время? — замешкалась я, оглядываясь по сторонам. — Оу, да нет, все в порядке, проходи, — ответил он, вновь уставившись в окно. — Спасибо. Я присяду? — я кивнула на сидение, закрывая за собой дверь. — Да, конечно садись, — выдохнул слизеринец. — А где Антонин? — поинтересовалась я. — Ушёл к Реддлу, с Малфоем, — ответил парень. Последняя фамилия была сказана с неким раздражением в голосе, которое он явно пытался скрыть от меня. — Можно задать тебе вопрос? — спросила я, ощущая растущую с каждой секундой неловкость. — Смотря какой. — Я тут заметила, что с Сабиной у вас в последнее время все не очень хорошо складывается, — нервно кусая губы, выговорила я. — К чему ты клонишь? — нахмурив брови, поинтересовался он. — Хочу знать что ты испытываешь сейчас. — Испытываю?.. — Угу. Мне правда интересно. — Хах, чувство безысходности наверное… — огорченно усмехнулся блондин. — Полагаю, причина в Малфое? — Правильно полагаешь. Я уверен в том, что рано или поздно она сделает свой выбор, не в мою пользу естественно, — ухмылка на лице парня мгновенно сменилась усталостью, будто огонёк в глазах померк. — Корвус, прошу, не думай так. Я вижу что тебе сейчас безумно сложно, так же как и Сабине, поверь. Но, быть может её решение пойдёт вам обоим только на пользу. Ты ведь сам мне когда-то говорил, все что ни делается — к лучшему! — подбодрила я друга, присаживаясь рядом и обнимая за плечи. — Мне хочется искренне верить в твои слова. Надеюсь, то, что ты говоришь, в итоге окажется правдой. Спасибо за поддержку, Фелиса, мне действительно стало немного легче, — вынес умозаключение слизеринец, обнимая меня в ответ, осторожно положив голову на плечо. — За такое не благодарят, — тепло улыбнулась, прижимаясь ближе к нему.

***

      Поезд наконец прибыл на станцию 9¾. Мы с Марволо спустились на перрон в числе первых, он как истинный джентльмен помогал мне нести эти до ужаса тяжелые чемоданы. Толпа приумножалась в геометрической прогрессии, вокзал наполнялся студентами и родителями, от чего стоял дикий гвалт, уши закладывало. Пробегаясь взглядом по присутствующим, я заметила что кто-то радостно обнимался с родными, а кто-то же наоборот, прощался на время каникул с друзьями, кто-то просто с грустным видом уходил с Кингс-Кросс… Когда вся наша компания наконец таки попрощалась с однокурсниками и другими учениками. Мы дружной толпой из шести человек направились к выходу, где нас уже ждала моя мама. Невысокая стройная женщина в чёрном деловом костюме, с русыми волосами, струящимися по плечам и небольшой сумочкой в руках, стояла сдержанно, цепким взглядом изучая каждого проходящего мимо, с легкой доброжелательной улыбкой на лице. Завидев меня с друзьями, она тут же распрямилась в спине, улыбаясь ещё шире. — Здравствуй, дорогая! — заключив меня в свои теплые и такие родные объятия, воскликнула она. — Я тоже очень рада тебя видеть, мам, — неловко улыбаясь, ответила я, через некоторое время отстранившись от неё. — А вы должно быть… — Том… Том Реддл. Здравствуйте, миссис Бёрк, я очень рад знакомству с Вами, — староста слегка поклонился, нацепив на лицо, эту извечно довольную гримасу манерного джентльмена. — Астольфус довольно много рассказывал о тебе, мне тоже очень приятно познакомиться. — Что ж, я очень рад. — с улыбкой кивнул Марволо. — Не расскажете ли поподробнее, кто это стоит рядом с вами? — слегка выглядывая из-за спины Марволо, поинтересовалась она у нас. — Здравствуйте, я Абраксас Малфой, но полагаю Вы обо мне знаете, — улыбнулся блондин, любезно оставив лёгкий поцелуй на тыльной стороне её ладони. — Ах, да, ты тоже из рода чистокровных, наслышана о вашей фамилии. Рада знакомству, — кротко кивнула женщина, не прекращая улыбаться, но её проницательный взгляд тут же упал на Антонина. — Моё почтение, миссис Бёрк, безмерно благодарен Вам за приглашение, — поклонился юноша, убирая за ухо выпавшую прядь каштановых волос. Мама кивнула в ответ, тут же уставив взор на Сабину с Корвусом, которые уже порхали вокруг неё, обмениваясь комплиментами и радостными возгласами, будто старые друзья. После недолгих разговоров и любезностей, мы все же отправились в поместье. Знакомство с отцом и прислугами прошло просто замечательно. Абраксас как самый настоящий заводила, сразу же нашел общий язык со всеми обитателями дома. Антонин показался родителям слегка отстранённым, но вполне приятным молодым человеком. И как следовало ожидать, мама была просто в полном восторге от Марволо, он затмил абсолютно всех за ужином. Его манеры поразили даже меня, чего уж говорить об остальных. Ближе к вечеру ребята уже разбрелись по своим комнатам. Не знаю, была ли это удача, или же проделки мамы, но комната Тома была по соседству с моей. Разобрав чемоданы, мне в голову пришла мысль о том, что было бы неплохо навестить Реддла, перед этим сходив в душ. С одеждой я решила особо не церемониться, поэтому надела простые черные шорты и длинную футболку с эмблемой нашего факультета. Закрыв дверцу шкафа, я уверенно зашагала к выходу и пройдя по коридору буквально пару метров до комнаты слизеринца, внезапно замерла напротив двери, так и не решаясь на конкретные действия. Стоило ли стучать, или можно было просто войти, а может вообще не стоит заходить?.. Внутреннее смятение накрыло меня с головой. Я как дурочка продолжала сверлить дверь взглядом, нервно покусывая губы. — Нет, не стоит. Он наверняка уже спит, время позднее, да и день был тяжелым, — тут же промелькнуло в голове. Я резко развернулась, желая уйти, но дверь следом за мной открылась, тихо скрипнув. С опаской обернувшись, я увидела, что Том стоял в дверном проёме, опираясь на него плечом и скрестив руки на груди. Вид у него был, мягко говоря уставший, лишь вечно самодовольная ухмылка не спадала с лица. — Который раз за сегодня я делаю что-то не вовремя?.. — не успела я пробубнить себе под нос, как Реддл уже схватив меня за запястье затащил в свою комнату, и на всякий случай ещё раз выглянув в коридор, закрыл за собой дверь. — Я конечно польщен, что сегодня ты снова предпочла меня, вместо хорошего сна. Но потрудись объяснить, какого Мерлина ты стояла посреди коридора в час ночи и пялилась на дверь, вместо того, чтобы просто взять и войти? — нахмурив брови, спросил он. — Стоп, а откуда ты… — прищурилась я. — Отвечай, когда я задаю тебе вопрос. — в приказном тоне произнес Марволо. — Блять… Да просто возникло мимолётное желание тебя увидеть, а потом я резко передумала, — избегая зрительного контакта с парнем, ответила я. — М-м-м, и почему же передумала? — Тебе всё расскажи… — завидев стремительно приближающего ко мне слизеринца, я попятилась назад. — Придётся, другого выбора у тебя нет, — ухмыльнулся он. — Выбор есть всегда, — вздёрнув подбородок, буркнула я, тут же почувствовав спиной твердую поверхность стены. — Пока ты со мной, его не будет, — выговорил он вполголоса, опаляя горячим дыханием тонкую кожу на моей шее. После Святочного бала мне стало в два раза страшнее жить, только стоило остаться наедине с Реддлом, как вся его былая воспитанность и выдержка по щелчку пальцев куда-то испарялись. — Получается, теперь никогда не будет, — немного отстранившись, прошептала я, внимательно изучая эмоции на его лице. — Хм, получается так, — спокойно проговорил он, одной рукой ловко схватив мои запястья и заведя их над головой, пока вторая уже исследовала каждый сантиметр хрупкого тела под футболкой. Даже не пытаясь сдерживаться, я тут же поддалась навстречу, впиваясь в его полураскрытые от тяжких вздохов губы. Ведь как можно устоять перед этим дьявольски вкусным запахом мужского тела?.. Именно этого тела… И он незамедлительно отвечает взаимностью, увеличивая напор, поцелуй из нежного и трепетного переходит в более требовательный и небрежный, но такой страстный. От этого яркого контраста его властной и грубой настойчивости, плавно перетекающей в нежную, но уверенную ласку — окончательно сносит крышу. Наша энергия и страсть переплетаются воедино, заполняя весь мир вокруг, проникая в его сущность и разрушая каждую его частичку. Я полностью растворяюсь в моменте, кажется словно от каждого нового поцелуя Марволо, от этих горячих ладоней, исследующих сантиметр за сантиметром, от грязных слов что он шепчет мне, будто змей искуситель — я таю как лёд, так наивно и безнадёжно утопая в пучине своих чувств, эмоций, этой абсолютно неразумной, невысказанной любви, что затягивает все сильнее, без единого шанса на спасение… И в один момент я испуганно осознаю, что никто другой кроме Тома, мне больше не интересен… Мне нужен только он. Он один. Том Марволо Реддл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.