ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Из иллюзии хорошести в новые старые отношения.

Настройки текста
Утром, когда все проснулись в одной комнате, от того, что ночью допоздна тискались, стали хмуро вспоминать то, о чём вчера договорились. - И так, за дело! - скомандовал Кунсайт. Нефрайт нехотя выполз из-под одеяла и стал искать взглядом Джедайта, который промелькнул около ванны. - Хороший был вечер, как и ночь, - сказал Зойсайт, вспомнив, как они все кувыркались и не по одному разу. - Точно, и зачем только нам выделили каждому по комнате, - сказал Кунсайт. - Чтобы было, куда привести любовниц, - ответил Нефрайт. - За дело! Нам ещё охмурять одиноких дамочек, - сказал бодро Джедайт, вылезя из ванны и одевшись. - Я в душ, - сказал Нефрайт, быстро омывшись и одевшись, пошёл на подвиги на любовном фронте. *** - Привет, я Зойорзит, - сказал Зойсайт. - Я знаю, мы вчера виделись, - краснела Оливия, которая выглядит на 18 лет. - Хочешь прогуляться в парк? - спросил Зойсайт. - А пойдём, - ответила Оливия, краснея и думая о свадьбе. *** - Привет, я Нерфрит, - сказал Нефрайт, подходя к Селии, которая нюхала цветы на большом балконе дворца. - Я помню, как тебя зовут, - ответила Селия. - Куда проводить леди? - спросил Нефрайт, так ласково, что она купилась на это. - Хорошо, давай прогуляемся по галерее, - ответила Селия, уже подумывающая о свадьбе с ним. *** - Привет, красавица, - сказал Джедайт. - Привет, ты Жардеит, - ответила Мишель. - Да. Хочешь пройтись по восточному саду? - спросил Джедайт. - Хорошо, - покраснела Мишель, сразу замечтавшая о свадьбе с ним. *** - Привет! Я хочу прогуляться, составишь мне компанию? - сказал Кунсайт. - Нет, я не могу с тобой гулять, - сразу сказала Алексия. - Почему? Ведь твоя подруга гуляет с Жардеитом, - сказал Кунсайт, смотря на Джедайта и Мишель, гулявших по восточному саду. - Хорошо, давай прогуляемся, - согласилась Алексия, грозно вздохнула, смотря на Мишель и Жардеита, потому перевела взгляд на Кунцита и робко замечтала о свадьбе, с ним. *** - Какие "победы" за день? - спросил Кунсайт, когда все пришли на обед в общую столовую. - Ну, сегодня я говорил с очаровательной Мишель, - мечтательно ответил Джедайт. - А я с Оливией, - сказал Зойсайт, жуя яблоко. - Ладно, я беседовал с Алексией, - сказал Кунсайт. - Я с Селией, - сказал Нефрайт. - Странно, что все мы польстились на принцесс внешних планет, - задумчиво сказал Джедайт. - Что странного-то? Ты же помнишь, что эти принцессы внутренних планет сильно похожи на тех выскочек, воинов в матросках, которые нас убили! - негодовал Нефрайт. - Придётся смириться с этим, - жёстко сказал Кунсайт. - Да, ведь они были такими неугомонными, всё время пытались нас задеть и уничтожить наших юм, - раздражённо сказал Джедайт. - Это не повод не идти с ними на свидания, ведь они нас не помнят, - сказал Кунсайт. Все мрачно согласились. - Что ж, будет тебе свидание, - сказал Зойсайт, смирившись. *** - Привет, я Курнцит, - сказал Кунсайт. - Ух, ты! Так это ты был на пиру, - сказала Минория, которая на том пиру сидела далеко от него и пыталась разглядеть получше. - Прогуляемся, по западному саду? - спросил Кунсайт. - Хорошо, - согласилась Минория, мечтавшая уже о свадьбе. *** - Привет, я Зойорзит, - сказал Зойсайт. - Я Амелия, приятно познакомиться, - скромно ответила Амелия. - Да, я тебя узнал, как не узнаешь такую красавицу, - льстиво сказал Зойсайт. Амелия покраснела. - Хочешь, прогуляться по северному саду? - спросил Зойсайт. - Пойдём, - согласилась она, ещё больше покраснев, так как уже представила, как будет выглядеть на свадьбе. *** - Привет, ты Рейана, я тебя узнал, я Жардеит, - сказал Джедайт. - Я не хочу с тобой разговаривать, потому что у меня нехорошее предчувствие, - ответила Рейана, насупившись. - У меня предчувствие свадьбы! Посмотри на Курнцита на Минорию. Они уже готовы перейти на новый уровень отношений, - сказал Джедайт, указывая на сладкую парочку в парке. - Знаешь, что, а пошли-ка тоже прогуляемся, - сказала Рейана, завидуя Минории и ревнуя её. *** - Привет, я Нерфрит, - сказал Нефрайт. - Приятно познакомиться, я Литавра, - ответила Лита. - Да, я помню тебя, ещё с пира, - сказал Нефрайт. Лите было приятно, что её кто-то помнит. - Прогуляемся по парку? - предложил Нефрайт. - Да, я согласна, - ответила Лита, нарисовавшая в уме себе свадьбу на множество гостей. *** - Дело сделано, - сказал Кунсайт, посмотрев на всех, кто был у него в комнате. - Они согласились, - уныло сказал Джедайт, подведя итоги. - Мы могли бы с ними не встречаться, - предложил Зойсайт. - Надо, так надо, - ответил ему Нефрайт. - Мне кажется, что он прав, нам не следует больше их видеть, - сказал Зойсайт. - Ну, посмотри на это с другой стороны, ведь они нас не помнят, - хитро сказал Джедайт. Все стали мечтать, о том, что это будет быстро, и они смогут вернуться во тьму к Хаосу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.