ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Из новых старых отношений в суровую реальность.

Настройки текста
Сегодня утром Зойсайт пригласил на свидание Оливию, которая как специально ходила туда и сюда, чтобы увидеться со своим ухажёром. Вечером же, они пошли на интимное свидание, где Зойсайт вставил свой член в Оливию, но она уже не была девственницей, так что он конкретно потрахал её полночи. *** Кунсайт же долго не ходил вокруг да около, а сразу стал настраивать Алексию на романтический лад, хотя она уже была на всё согласна и так. Поэтому вечером они стали заниматься сексом, долго и много, он заметил, что её "дырочка" была конкретно растянута, потому что она встречалась с Мишель. *** Нефрайт же включил своё очарование, которым можно было растопить не одно девичье сердце, поэтому Селия была готова с ним пойти на край света. Вечером она легко рассталась с остатками девственности, которые ещё не профукала, в основном на искусственном члене из сексшопа, потому что поняла, что ей, может быть, не представится другого шанса потрахаться с мужиком. *** Джедайт создал положительную иллюзию милоты, которую использовал не часто, чтобы завоевать Мишель. Но она уже поняла, что он красивый и классный, поэтому пошла с ним к нему в комнату. И там, одно слово за другим, потом одно действие за другим и они уже лежат в кровати. И Джедайт входит своим членом, в давно кем-то растянутую письку Мишель, чтобы потрахать её как следует. *** На следующий день, ближе к обеду, все проснулись. Девушки ушли ещё ночью, потому что им стыдно, и они не хотели, чтобы кто-то узнал об их сексе с парнями. Теперь парни собрались в комнате Кунсайта. - Ну, что? - спросил Кунсайт. - Селия просто огонь! Даёт делать с собой всё, как будь то, боится, это потерять, - задумчиво, но довольно сказал Нефрайт. - Оливия, молча, терпела всё, что я с ней делал, потому что это был её не первый раз, - сказал Зойсайт. - Да, ну? Молодец Зой. У меня, с Мишель, тоже прошло всё отлично, девочка что надо, - сказал Джедайт. - Алексия выглядела так, как будь то, может в любой момент передумать, потому она согласилась сразу на секс, без прелюдий, - сказал Кунсайт. - Замечательно мы сделали то, что хотели, - констатировал Нефрайт. - Нет, не всё! Ещё остались бывшие девушки, которые нас предали и не раз, они даже нас убили в 90-х годах, - сказал Кунсайт. - Да, ну, ты серьёзно думаешь, что мы хотим быть с ними? После всего, что они устроили? - спросил Зойсайт. - Ты же знаешь, что мы это затеяли из-за мести, ведь когда они всё вспомнят, то придут в ужас, - сказал Джедайт. - Точно, они во времена Золотого королевств от нас нос воротили, потом долго не соглашались на секс! А позже подстроили всё так, как будь то, они нам делают одолжение! Тогда это был не секс, а неудобные моменты, - сказал Кунсайт. - Поэтому секс должен быть сейчас, пока они не вспомнили всё из прошлого, - сказал решительно Нефрайт. - Мы сможем увидеть их настоящих, пока они не припомнили свою ненависть к нам, - сказал Джедайт, подтверждая слова Нефрайта. Все согласились, что надо действовать решительно. *** Джедайт ходил туда-сюда в саду, где обычно гуляла Рейана, чтобы поговорить с ней. И вот, она пришла, заметила его и покраснела. Он тут же стал говорить то, что помогло в прошлом завоевать её, потом стал фонтанировать словами, и она сдалась. В ночь, когда у них был интим, Джедайт не стеснялся и трахал Рейану так, как хотел в прошлом, ещё во времена Золотого королевства, ведь тогда она была другая, не такая хорошая, а более плохая, особенно с ним. Он заметил, что у неё очень широкая "дырочка". *** Зойсайт подловил Амелию у библиотеки, откуда она несла книжку, к себе в комнату, чтобы почитать ночью. Но её планам не суждено было сбыться, так как Зойсайт сыпал комплиментами и разговаривал с ней о высоких материях, как тогда, в Золотом королевстве. Амелия купилась на это и провела с ним ночь в страстных объятиях, где Зойсайт трахал её так, как хотел давно, как она не давала ему раньше из-за нелюбви к землянам. Он понял, что Амелия уже давно была опытной в постели. *** Кунсайт же выловил Минорию у школы танцев, где она, судя по всему, танцевала и веселилась. Он предложил проводить её до дома, до комнаты, чтобы потом вечером встретиться. Она согласилась на это, потому что он ей понравился. Влюбчивая Минория готова была даже на секс, потому что уже в деталях представила свою свадьбу. Кунсайт ночью время не терял и трахал её как хотел, чтобы увидеть её настоящую, а не куклу из Серебряного тысячелетия. Минория ему помогала себя трахать, подключив свой опыт в кровати. *** Нефрайт ждал Литу в закутке, чтобы выпасть на неё, она обязательно спросит, что он тут делал, а он ответит, что поправлял штаны. Она покраснеет, и потом будет думать о его штанах, поэтому согласится на свидание с ним. Нефрайту казалось, что мысли Литавры он знает наизусть и может просчитать варианты подхода к ней. И у него всё получилось, его план сработал, Литавра оказалась в его кровати, где он делал с ней то, что очень давно хотел. Как он сразу отметил по её поведению, что Лита была очень опытная в кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.