ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Из суровой реальности в случайные связи.

Настройки текста
Утром в комнате Кунсайта. - И так, как сходили вчера на свидания? - довольно спросил Нефрайт. - Можно не рассказывать, ведь мы все улыбаемся, как идиоты глупой улыбкой, - сказал Джедайт. - Ладно, тогда у кого сколько раз было? Я кончил два раза, - гордо сказал Нефрайт. - Я тоже, - ответил Джедайт. - И я кончил два раза, - ответил Зойсайт. - Я испытал множественные оргазмы, но кончил тоже два раза, - ответил Кунсайт, вспоминая любовный марафон. - Отлично, но есть проблема, - неожиданно сказал Джедайт. - Мы кончили внутрь их писек! - воскликнул Зойсайт, подсказав остальным. После этой фразы все парни поморщились, в крайнем ужасе. - Да, но мы же с ними снова будем трахаться, - опомнился Нефрайт. - Придётся исправлять последствия ночных утех, - констатировал Зойсайт. *** Амелию Зойсайт выловил у её комнаты ближе к вечеру, напросившись в гости, поэтому ему снова досталась ночь секса с ней. Зойсайт не стал терять времени, потому подключил воображение, чтобы насладиться сексом, пока она ему доступна, ведь она обычно скромная. *** Кунсайт, видя, как Зой заходит в комнату к Амелии... пошёл в комнату к Минории, где застал ту за рассматриванием своей большой груди, которая у неё почти вываливалась из лифчика. Чтобы скрыть неловкий момент Минория запрыгнула к нему на руки, после чего они занялись сексом в разных позах. *** Джедайт пошёл другим путём, он пригласил Рейану к себе ещё днём и удерживал её разговорами о том, что ей интересно, но она не хотела оставаться, поэтому ушла к себе в комнату. Джедайт её проводил... и стянул с неё трусы, чтобы заняться сексом в её комнате. *** Нефрайт отловил Литавру в парке, где она сажала цветы в новую клумбу, которую установили недавно. Он любезно ей помог посадить цветы, чтобы она прониклась его поступком. Ночью они были вместе, поэтому Нефрайту выпала возможность потрахаться с ней в её комнате. *** Утром у всех болела голова, так как они прямо с утра стали отмечать удачный секс, с бывшими девушками, которых прозвали ведьмами, ведь они такими были во времена Серебряного тысячелетия. Парни отметили, что их "ведьмы" изменились в лучшую сторону, ведь теперь они другие, более страстные и более милые. Но парни знают, что девушки изменятся в худшую сторону, когда у них будет характер принцесс времён Серебряного тысячелетия. - Долго ещё мы будем наслаждаться сексом с ними? - спросил Зойсайт, как-то строго. - Тебе не нравится? - спросил Кунсайт, удивлённо. - Да, я лучше бы с тобой этим занимался! - выпалил Зойсайт. - Почему? - спросил Джедайт. - Ну, Куни более привычен, а она нет, - ответил Зойсайт, он думал, это было само собой разумеющееся. - А она такая мягкая, совсем не Кунсайт, - сказал Нефрайт, ехидно. - Она хороша в постели, как я и хотел, но она не он, - уныло сказал Зойсайт. - Отлично, просто подумай, что у тебя сейчас есть шанс, чтобы как следует потрахаться с ней, потом такого шанса не будет, - сказал Джедайт. - Неизвестно сколько ещё мы будем тут торчать, но такие шансы не стоит упускать! - сказал Нефрайт. - Бабник, - обозвал его Зойсайт. *** У девчонок сегодня встреча женского клуба, так что они сказали парням, что ночь отменяется, сегодня они будут уставшие. Мужики не возражали, ведь они уже успели познакомиться с подругами и друзьями своих девушек. Это был Эндрю Хансфорд, его сестра Элизабет Хансфорд, так же Молли Бейкер, Мелвин Батлерс и Сэмми Цукино. Лорды решили познакомиться поближе с девушками и парнями, поэтому они пошли выпить в бар, где споили компанию. Потом они вместе пошли к лордам домой, где разошлись по комнатам с компанией новых знакомых. Сэмми отправили спать к себе домой, так как он был сегодня не нужен, да и его сестра Банни разорётся, если её брата совратят. Эндрю ушёл из бара с Кунсайтом, к нему в комнату, клянясь в пьяной любви, после чего они занялись сексом. Кунсайт удачно входил в зад Эндрю, занимаясь с ним сексом долго и упорно, пока его член стоял. Эндрю разделся не полностью, а частично, так как Кунсайту был нужен только зад парня. Элизабет ушла из бара с Джедайтом, который без лишних прелюдий стал стразу трахать её. Но чтобы ей было приятно, он наколдовал иллюзию прохладного ветра, пока трахал, не жалея её и своих сил. Мелвин ушёл из бара с Зойсайтом, который стал раздевать его на манер стриптиза, потом стал медленно растягивать заклинанием и трахать с оттяжкой, чтобы растянуть удовольствие. Молли ушла из бара с Нефрайтом, который давно на неё облизывался и теперь получил в своё распоряжение, поэтому он трахал её так, как не потрахал бы Мелвин, чтобы она долго кричала от удовольствия и оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.