ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Из случайных связей во все тяжкие.

Настройки текста
- Отличное утро, - орал Кунсайт, осознав, что они снова сделали глупость. - Да, подумаешь, мы напились! - спорил Нефрайт. - Не просто напились, а нас потянуло на приключения, хотя мы хотели сначала разузнать больше информации об этих сейлорах! - сказал Джедайт. - Ну, и что? Мы отлично провели вчера ночь, - не понимал трагедии Зойсайт. - Теперь надо бы телепортировать пьяные тушки по домам, пока они не проснулись у нас в комнатах, - резонно предложил Джедайт. - Хорошо, я этим займусь, - сказал Кунсайт и открыл проход телепортации, по жизненному следу, ведь умеет же он управлять многомерным хаосом. - Ну, вот стоило ли так орать, сам же мог это исправить, - сказал Зойсайт, у которого болела голова из-за вчерашней выпивки. - И так демоны-генералы, ведь мы могли бы вести себя более тихо? - спросил Кунсайт. Всех остальных пробрало чувство сомнения. - Займёмся же сейлорами! - сказал девиз, на сегодня, Нефрайт. *** Днём, когда лорды проснулись во второй раз, они пошли к сейлорам из внешних планет. Первым на секс сейлоршу раскрутил Нефрайт, свою уже любимую Селию. С ней он занимался сексом долго и много, а она не была против. Ведь с такой работой, как у неё, интим случается очень редко, то ли раз в жизни, то ли пару раз в несколько жизней. Поэтому она очень даже хочет потрахаться, но теперь хочет только с Нефрайтом. Вторым на секс сейлоршу раскрутил Джедайт, он подкатил к Мишель, и она согласилась, поэтому они уже пару часов трахаются во всех позах. Третьим на секс сейлоршу раскрутил Зойсайт, его Оливия, как он теперь называет сейлоршу, учится уметь многое в постели, ведь Зой хороший учитель. Четвёртым на секс сейлоршу раскрутил Кунсайт, потому что его Алексия, долго не хотела надевать мужскую одежду из секшопа, но Кунсайт был настойчивый, поэтому они разнообразили секс. Кунсайт влюбился в эту девушку, которая ходит в мужской одежде, потому что она напоминает ему Зойсайта и ему приятно заниматься с ней сексом. Поздно вечером, почти ночью девушки ушли от лордов к себе в комнаты, чтоб поспать и отдохнуть. Лорды сделали то же самое, они хотели высыпаться. Проснувшись утром, парни сели завтракать и обсудили, что сегодня они занимаются только разведкой местности, а вечером они идут искать себе интим. Они поняли, что пока они здесь, то у них будет интим с женщинами или мужчинами, а не с юмами-секси или друг с другом. Но что-то никто не ищется для интима, а сейлоры отдыхают после вчерашнего, да и не только они. Так, что вечером лорды решили, что стоит заняться сексом другом с другом, как в старые времена. К тому же они уже соскучились по своим мужским половинкам. Ночь прошла как обычно шикарно. Утром они встали бодренькие и весёлые, поэтому они решили достичь новых высот. Они готовились каждый вечер заниматься сексом с сейлорами. В понедельник с внешними сейлорами, во вторник с внутренними сейлорами и так далее чередовать, через день. Ведь они рассчитывали побыть ещё максимум месяц тут, потому что им откровенно скучно, да заняться нечем, кроме секса. Позанимавшись сексом с сейлорами, как внешних планет, так и внутренних, месяц, да второй месяц, да третий, они парням просто надели. Потом они решили поменяться парами. Для этого они поменялись внешностью, ведь сейлорши могут не захотеть поменять партнёров. Иллюзии обмана сейлорш накладывал Джедайт, парни просто поменялись внешностью. Теперь они ходили к разным девушкам для занятия сексом. Джедайт стал спать с Минорией, Нефрайт с Амелией, Кунсайт с Литаврой, Зойсайт с Рейаной, также Джедайт теперь спал с Алексией, Нефрайт с Оливией, Кунсайт с Мишель, Зойсайт с Селией. Так ещё прошло три месяца. Но и это им надоело, поэтому лорды ещё раз меняются девушками, Джедайт теперь спит с Амелией, Нефрайт с Минорией, Кунсайт с Рейаной, Зойсайт с Литаврой, также Джедайт спит с Оливией, Нефрайт с Алексией, Кунсайт с Селией, Зойсайт с Мишель. В таких парах они занимались интимом ещё три месяца. Но потом они снова стали меняться бабами. После этого Джедайт спал с Литаврой, Нефрайт с Рейаной, Кунсайт с Амелией, Зойсайт с Минорией, также Джедайт спал с Селией, Нефрайт с Мишель, Кунсайт с Оливией, Зойсайт с Алексией. Прошло ещё три месяца. Неожиданно им в голову пришла мысль, как раз через год занятия интимом в кровати с сейлорами. После того, как они увидели грустного Эндимиона, они решили, что он тоже скучает. Поэтому они стали разрабатывать план, как его подключить к своей весёлой компании поклонников интима. Они решили, что первым делом ему надо перестать заниматься сексом с Банни Серенити. Отвлечение Банни на себя взял Джедайт. В это время же Кунсайт стал подкатывать к Эндимиону. На фоне образовавшихся парочек Зойсайт решил взять в любовники Сэмми Цукино, а Нефрайт Молли Бейкер. На первоначальном этапе план казался вполне продуманный, но походу дела, Эндимион и Сэмми упрямились, от этого истерил Зойсайт, от него Кунсайт готов был на стенку лезть. Потом Эндимион и Сэмми сдались под напором описанного сладострастного будущего в кровати, поэтому план Тёмным лордам стал казаться осуществимым. Джедайт всё это время, клеился к Серенити, которую мужественно взял под свою заботу. Она сначала была против, но потом, видя, что Эндимион от неё отдалился, стала сближаться с Джедайтом. И через пару дней с ним переспала, потом ещё раз и ещё, затем она стала регулярно трахаться с ним чуть ли не каждый день, в разных позах. Пока Джедайт осваивал камасутру с Серенити, Эндимион трахался с Кунсайтом и жаловался ему на жизнь. Зойсайт тоже времени даром не терял, так как регулярно трахался с Сэмми Цукино. Его жена Мери думает, что он алкоголик, так как он появляется дома раз в неделю, пьяный, она не знает, что это прикрытие для того, чтобы иметь возможность ночевать у Зойсайта. Также Мери Цукино думает, что он занят на благо государства своей сестры Банни, поэтому уже не беспокоиться о нём, но она не знает, что это только отговорки, ведь он живёт у Зойсайта. Нефрайт же теперь трахается с Молли Бейкер, которая часто оставалась у него в комнате на ночь, чтобы утром он проводил её на работу. Муж Молли, Мелвин Батлерс, пытается выследить её и её любовника, но пока что безуспешно, ведь Нефрайт отличный опытный маг в сокрытии своих похождений. Вся компания занималась интимными утехами полгода. Мелвин дрочил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.