ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Из всех тяжких в небольшие подслушивания.

Настройки текста
В комнате Кунсайта. - Я больше не могу, - сказал Нефрайт. - А что такое? Устал? - ехидничал Зойсайт. - Молли оказалась на редкость занудой, да ещё капризной, - ответил Нефрайт, не замечая подколку. - Меня пока что всё устраивает, - сказал Джедайт. - Да, ну? И как тебе лунная принцесса, ой, она уже земная королева? - спросил Зойсайт. - Ну, она требует от парня больше нежности в сексе, но готова шалить по крупному, - ответил Джедайт. - Хотел бы я на это посмотреть, - сказал Зойсайт. - Нет, не надо! А у самого-то как? - спросил Джедайт. - У меня всё хорошо, Сэмми теперь далеко не девственник, я его постоянно учу заниматься сексом с мужиком, - ответил Зойсайт, облизываясь как кот. - Ну, ну... А у тебя Кунсайт? - неожиданно спросил Нефрайт. - Эндимион сначала был стеснительным, но потом освоился, - ответил Кунсайт. Трое других сразу же захотели это увидеть, ведь не каждый день видишь принца, а точнее уже короля в кровати, да ещё и с Кунсайтом. *** Эндимион, по комнате Кунсайта, ходил беспокойно, как будь то, думал о чём-то. - Давно ждёшь? - спросил Кунсайт. - Ты же знаешь, что нет, - ответил Эндимион. - Да, я только прогулялся немного, - сказал Кунсайт, вспоминая Минорию, от которой еле отделался, с её приставаниями. - Да, - томно сказал Эндимион, подходя и обнимая любовника, на что Кунсайт тоже обнимает его в ответ. За пределами комнаты, троица лордов подслушивает это. - Ничего не слышно больше, - констатировал Нефрайт. - Наверное, они целуются, - предположил Джедайт. - Вот ведь гад! - рассердился Зойсайт, потому что Кунсайт был его любовником. Тут из-за двери послышался вскрик и тихое шуршание, потом томные возгласы и далее голос затих. Все три лорда улыбнулись, как хищники. - Началось, - с умилением сказал Нефрайт. - Хочу увидеть это, - захныкал Зойсайт. - Мы не подсматриваем друг за другом, - напомнил Джедайт. - Потому, что это будет против правил нашей компании, - сказал Зойсайт. - Это принц Эндимион... - жалостливо сказал Нефрайт. - Хорошо, но только немного посмотрим и уйдём, - согласился Джедайт, потому что двое других смотрели именно на него, да так грустно. Троица лордов проделала три магических дырочки в стене в спальню Кунсайта, где тот предавался разврату с Эндимионом. Был уже вечер, поэтому видно было не очень хорошо, да и в комнате был приглушённый свет. Но всё же лордам предстала очень возбуждающая сцена: Эндимион лежал на кровати полубоком, а Кунсайт поднял его ногу и стал входить своим членом, потом Эндимион лёг на другой бок в такую же позу и Кунсайт снова стал его трахать. Но это длилось недолго, так как затем Эндимион упёрся мордой в подушку и выставил свою задницу, Кунсайт времени не теряя, стал его трахать в жопу. Он делал это так долго, что лорды успели сходить за зелёным чаем до столовой, где у них всегда была вода, чтобы попить. Но их терпение было вознаграждено, так как потом Кунсайт его крутил во всех позах гейского секса. Тут лорды поняли, что ждали именно этого, от Кунсайта, так что они были удовлетворены увиденным. Потом лорды пошли к своим любовникам и любовницам, а те на них "наехали", что они задержались. Но парни не могли объяснить, где они были, так что просто раздели своих партнёров и стали заниматься интимом с ними, заглаживая свою вину. *** На следующую ночь лорды ходили к сейлорам, так что ничего интересного не было. Лорды уже стали спать со своими бывшими девушками, не меняясь сейлоршами. Потому что у них, сошла на нет, любовная лихорадка и они определились с партнёршами. Кунсайт теперь и всегда стал спать с женственной Минорией и с похожей на парня Алексией, он думал, что ему нравится такой контраст. Алексия могла сойти за Зойсайта, когда они играли в ролевые любовные игры, даже давала себя потрахать в задницу, как парня. А Минория была более страстной, женственной и любвеобильной в постели с ним. Нефрайт был теперь и всегда с Литаврой и Селией. Лита была сильной, как мужик и не давала себя в обиду, да и сексом занималась как с мужем, а не как с любовником, то есть не часто, но страстно. Хотя и если заниматься с ней сексом часто, то она не будет возражать. А другая его любовница всегда была готова лечь в кровать, да ещё и во всех позах и занималась она сексом как в последний раз, боясь потерять это. Селия выкладывалась в кровати на полную катушку. Зойсайт теперь навсегда был с Амелией и Оливией и ему нравились они обе. Амелия была заучкой, которая дальше своих книг ничего не видит и пытается применить научные знания даже к сексу, что расстраивало Зойсайта. Ведь она категорически отказалась от секса в неестественной позе. Говоря, что все эти позы, описанные в новой редакции камасутры, могут нанести вред организму и повредить всё от шейных позвонков, до вывихнутых лодыжек. Зойсайт на эти слова Амелии расстроился и обиделся, поэтому стал больше уделять внимание Оливии, которая вроде бы была не против пошалить в кровати, но только аккуратно. Оливия хоть и была более страстной в его объятиях, но не достаточно, так что Зойсайту её было мало. Хотя он изобретал всё новые способы, чтобы заставить Оливию расслабиться и получать удовольствие от новых интимных поз. Но их отношения можно охарактеризовать как средней степени удовольствия, по мнению Зойсайта. Но Зойсайту нравится, что Оливия может быть довольно смертоносной, хоть потом и пожалеть об этом, поэтому садо-мазо они практикуют только иногда, для разнообразия интимной жизни. Джедайт тоже определился и теперь занимается интимом только с Рейаной и Мишель. Рейана ему не нравится из-за перемены настроения, то у неё хорошее настроение, то плохое и это отражается на сексе. Когда у неё плохое настроение, она ему просто не даёт с ней спать. Заявляя, что он слишком часто её трахает и из-за этого она не может выспаться. Но когда у неё хорошее настроение, то она хочет трахаться много и часто, утром, днём и вечером. Поэтому Джедайту больше нравится Мишель, так как она очень постоянна и более женственна, чем Рейана, которая может вести себя импульсивно и агрессивно. Мишель является той женщиной, с которой Джедайт мог бы разделить жизнь, как муж и жена, потому что она спокойная, умная, красивая, и ласковая, но при этом она расчётливая, как и он сам. Иногда Джедайту приходится исполнять её прихоти в постели, что ему не всегда нравится, так как у него может быть другое настроение. Но уступив ей право командовать в кровати, он все же получает удовольствие. Её желания в постели всегда о нежности и медленном чувственном сексе. То есть ему приходиться просто оттягивать концовку и мучить её оргазмом подольше, чем обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.