ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Из небольших подслушиваний в небольшие подглядывания.

Настройки текста
Утром в столовой Джедайт, Зойсайт и Нефрайт хитро улыбались, как будь то, что-то скрывали, и это не нравилось Кунсайту. Поэтому он применил хитрую тактику, чтобы расколоть эту троицу, но всё без толку, они не поддавались. Тогда Кунсайт ласками стал спрашивать с Зойсайта, он выделил ему вторую половину дня, чтобы потискаться и паласкаться, также чтобы расспросить его. Зойсайт сначала не поддавался, но потом за разговорами он не заметил, как признался, что они подглядывали. Тут Кунсайт вспомнил, что почувствовал на себе взгляд и что лордов он тоже слишком хорошо чувствовал своей магией, когда занимался сексом с Эндимионом. И всё, что Кунсайт подумал, так это о том, что понравилось ли им зрелище или же он плохо старался, когда трахал Эндимиона. Но Зойсайт уже ушёл к этому времени. Кунсайту, только и оставалась, что мучатся сомнениями. Но всё же он не сомневался, что был на высоте. Кунсайт подумал и решил, что остальные лорды просто придурки и успокоился. *** Вечером же Кунсайт застал Нефрайта и Зойсайта за тем, что они украдкой крадутся по коридорам. Он проследил за ним и понял, что они решили подглядывать за Джедайтом и Серенити. Кунсайт вышел из тени и эти двое вздрогнули, он хотел им высказать как это плохо, но те стали шикать на него. Кунсайту оставалось только присоединиться к ним, поэтому он проделал дырочку, рядом с двумя другими дырочками в стене, через которые смотрели Зойсайт и Нефрайт. Тем временем в комнате Джедайта, куда пришла Банни Серенити, прокравшись тайком, закоулками Серебряного Хрустального дворца, можно было видеть, что она стала раздеваться сама. Джедайт ей не мешал, так как счёл это за стриптиз и просил сделать это более романтично и возбуждающе. И Банни стала медленно, дразня, снимать свою одежду, эротично поворачиваясь вокруг, чтобы дать своему любовнику обзор на всё тело. Потом она дошла до лифчика, который сняла с поглаживанием руками своего тела, чтобы возбудить любовника. Когда она стала снимать трусы, то наклонилась, чтобы дать ему обзор. Она встала справа, потом слева, затем спереди, далее повернулась, встав задом к нему. И только после этого она повернулась окончательно к Джедайту и сняла трусы полностью. Лорды под дверью сунули свои руки к себе в трусы, чтобы погладить свои возбуждённые члены от стриптиза Банни Серенити, но от своих проделанных в стене дырочек не отошли не на шаг. Джедайт же тоже стал снимать свою одежду, но он делал это как обычно медленно, потому что он не хотел бросать одежду на пол, а складывал её на кресло, поэтому Банни не выдержала и стала помогать ему, раздеться. Она делала это так страстно, что Джедайт забеспокоился за свою одежду и стал быстрее раздеваться, но Банни перехватила его инициативу и стала сама снимать с него одежду, кидая её мимо кресла в хаотичном порядке. Раздевши его, Банни запрыгнула к нему на ручки и обняла ногами за талию. Джедайт же оценил инициативу и стал крутиться на месте, чтобы создать романтичность, при этом он совсем не чувствовал её веса, потому что у него тёмная сила демона, хоть и замаскированная, Банни казалась ему не тяжелее кошки. Она в ответ стала целовать его в засос в губы, также покрывая поцелуйчиками и часть лица. Потом Джедайт прижал её к себе и опрокинулся вместе с ней на кровать, поцеловав её в губы, он своим членом вошёл в неё до конца и стал трахать, сначала медленно и нежно, но потом сильно и быстро. Попутно во время секса они крутились от наслаждения по кровати и меняли место положения, чтобы перевернуться на другую сторону кровати, почасовой стрелке. Всё это время Джедайт был сверху. Лорды за пределами комнаты, у своих дырочек в стене застыли в одной позе, но активно дрочили, чтобы кончить, но это у них не получалось. Пока они не услышали крик из спальни Джедайта, и их накрыло оргазмом. Вместе с Джедайтом и Банни Серенити, которые кончили одновременно. Судя по поцелуйчикам, которые сладкая парочка дарила друг другу и тому факту, что они легли, обнявшись отдышаться после секса. - Я весь мокрый, - констатировал Нефрайт, сперма которого текла по внутренней стороне штанов. - Ты описался? - спросил Зойсайт, желая задеть Нефрайта, хотя у него самого сперма тоже текла по внутренней стороне штанов. - Сейчас не до перепалки, - сказал Кунсайт, которому было жалко испачканных штанов, ведь он тоже кончил в штаны. Лорды снова подошли к дырочке в стене, от которой оторвались на время осмотра своих штанов. Джедайт приподнялся на локтях, лёг между ног девушки и стал делать Банни Серенити куннилингус. Зацеловав ей письку губами, он перешёл к покусыванию и стимулированию её интимной дырочки своими пальцами. Потом он стал засовывать в её письку свой язык, после чего она стала охать и мычать в такт поцелуйчикам и языку Джедайта. Затем она выгнулась дугой и вскрикнула, что означало, что она кончила, испытав оргазм. Джедайт же погладил её тело, пока она была в посторгазменной неге, и лёг, раздвинув ноги, выставив свой член на показ. Банни видя это, привстала и сунула свою голову между ног любовника, став делать ему минет. Она взяла в рот его толстый член, став его страстно и эротично облизывать и покусывать по всей длине. Она так увлеклась этим, что не заметила, как стало выступать семя из его члена, это говорило, что он сейчас кончит. Она в очередной раз взяла и прошлась языком по головке, и он кончил ей в рот. Она сначала стала глотать его сперму, но потом отстранилась, и он кончил ей в руки. Затем он взял своими руками её руки со спермой и поцеловал кончики пальцев, после чего нежно, но страстно поцеловал в губы. Лорды в это время уже без рук кончили в свои штаны, даже не подрочив и теперь бились головами об стенку. Потому что не могли присоединиться к ним в кровати и потому, что они пропустили время, в которое их ждали их нынешние вторые половинки. Теперь они думали, как бы успеть на свои свидания и что они скажут в оправдания своим любовникам и любовницам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.