ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Из небольших подглядываний в решительные действия.

Настройки текста
- Нам пора, - сказал Кунсайт. - Ты что уйдёшь, недосмотрев? - не поверил Зойсайт словам любимого Кунсайта. - Мне кажется, что нам пора, - сказал Нефрайт, ведь его любимый Джедайт трахает какого-то, а не его, он немного ревновал своего любовника. Тут раздался женский вскрик из комнаты Джедайта и все снова припали к дырочкам в стене. Оказалось, что Джедайт завернул Банни Серенити в одну из поз камасутры и стал трахать не жалея её и своих сил, а она в это время вскрикивала, когда он неожиданно входил под чувствительным углом в её письку до конца. Потом он поменял её позу и стал снова страстно трахать. Затем он снова поменял её позу, и снова стал трахать, откровенно наслаждаясь ситуацией. Потом он выкрутил её в следующую позу, чтобы оттрахать так, чтобы кончить глубоко в неё. Лорды, видя это, кончили задолго до того, как Джедайт и Банни испытали оргазмы. И теперь просто стояли, застыв, как статуи, потому что они уже не могли уйти, ведь такое не каждый день увидишь, с участием Серенити и Джедайта. Джедайт же всё лежал и лежал, нежась на кровати и судя по всему не собираясь вставать, так что Банни нависла над ним, чтобы сесть на его колени и помассировать его член руками. И когда он возбудился, она опустилась на его член сама, вводя его в свою письку. Потом она стала эротично качаться на его члене и вскоре скакала, как лошадь на скачках, не останавливаясь. В какой-то момент Джедайт почувствовал, что она сейчас кончит и кончил после неё, пока она ещё сидела на его члене. Испытав оргазм, парочка снова легла на кровать, Банни прижалась к нему и обняла рукой. Лорды, видя это, снова кончили и снова в штаны, но немного подрочив себе. - Я больше не могу, - сказал Зойсайт. - Неужели, а кто хотел подсматривать дальше, хотя надо было давно уйти на свидания со своими любовниками и любовницам, - сказал Нефрайт. - Тогда было другое дело, - отбрил Зойсайт, его претензию. - Слушай мою команду: Идём отсюда сейчас же! - сказал Кунсайт строго, но довольно тихо. Так как не хотел, чтобы Джедайт и Серенити его услышали, ведь это грозило тем, что Джеди обидится, как и она, да их ночь будет испорчена. Посмотрев напоследок, что делают Джедайт и Серенити, они увидели, что Джеди загнул её в новую позу из камасутры и трахает. Лорды решили, что они сейчас же пойдут к своим любовникам и любовницам, чтобы проделать то же самое в кровати. Вытерев свои штаны магией от спермы, они устремились по своим делам. *** Зойсайт без разговоров влетел в свою комнату, где на кровати уже его ждал Сэмми и сразу же стал того трахать, чтобы кончить, потом отдышался и стал загибать любовника в разные гейские позы, чтобы продлить удовольствие от секса. Кунсайт тоже влетел в свою комнату, где его ждал Эндимион, который иногда откликается на имя Дариен, сразу стал раздевать того так быстро, что он даже слова сказать не успел. Потом он стал закручивать Эндимиона в гейские позы, да не один раз, а несколько раз, получая удовольствие и даря его партнёру. Нефрайт же еле дотерпел, идя шагом в свою комнату, так как если он побежит, то остановится, чтобы подрочить себе, но его ждала Молли. Когда он вошёл в свою комнату, то она не спала, а нервничала, так как уже поздно, а её любовника всё нет и нет. - Скучала? - тихо сказал Нефрайт, подойдя к ней, и поцеловал в губы нежно. Молли уже хотела ответить, но тут Нефрайт быстро снял с неё ночную сорочку, поцеловал и вошёл в её письку, чтобы кончить глубоко внутрь, ведь он еле вытерпел, пока шёл по коридору. Потом он её обнял и подтолкнул к кровати, быстро избавившись от своей одежды. Он лёг между её ног, стал входить своим членом, трахая её мощно. Затем он стал вертеть Молли в разные стороны, нагибая её так, как хотел, чтобы получить удовольствие и продлить мгновения до того, как кончить. *** - Всем привет, - сказал Джедайт, зайдя в столовую. - И тебе, зелёный чай будешь? - спросил устало Нефрайт. - Конечно, - ответил Джедайт бодро и весело. - Как спалось Джеди? - спросил Зойсайт, уткнувшись носом в кружку. - Хорошо, а почему у вас такие сонные лица? - спросил Джедайт. - Просто скажи нам, сколько раз ты вчера кончил? - неожиданно спросил Нефрайт. - Много, мне хватило, - хмуро ответил Джедайт, попивая чай. - Мы не выспались, - ответил Кунсайт, на вопрос Джедайта. - Видно ночка у вас была что надо, - сказал Джедайт, без задней мысли. - Лучше не спрашивай, - сказал Нефрайт, сонно попивая чай. - Сколько поз вы ночью сменили, а Джеди, признавайся? - спросил Зойсайт, хмуро. - Много, больше половины, да почти все, но она захотела вчера применить ещё и свои выдуманные позы, так что я не знаю точно, - ответил Джедайт. Лорды застонали, ведь они это пропустили. - Да, что с вами? - спросил Джедайт, видя кислые лица. - Мы не выспались, - ответил Нефрайт, за всех. Джедайт ему не поверил, так как он вчера чувствовал энергию лордов где-то рядом, но он был слишком занят, чтобы точно определить где. "Ведь не могли же они подсматривать?" - неожиданно пришла в голову Джедайта эта шальная мысль...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.