ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Из решительных действий в новую любовь.

Настройки текста
Днём, когда все обитатели Серебряного Хрустального дворца гуляли в парках или проводили время за чтением книг в своих комнатах, ведь сегодня был выходной день, компания любовников очень хотела спать. Лорды и их любовники настолько устали, скорее эмоционально, чем физически, что уснули, где попало, но в своих комнатах. Даже Джедайт уснул, хотя был довольно бодрый, после того, как проводил Банни Серенити до комнаты, пока не вернулся Эндимион в эту комнату от Кунсайта. Вечером всем стало легче, так как они хоть немного выспались. - Я так устал, - сказал Зойсайт, положив на голову лёд, который сам наколдовал. - Да, надо что-то с этим делать, - сказал Нефрайт, впервые согласившись с Зойсайтом, легко и непринуждённо, хотя обычно он соглашался с трудом. - Найдём новых любовников, - сказал Кунсайт. - У нас бывшие бабы, которые нас не помнят и которые воины внутренних планет, также у нас есть свои любимые бабы, это воины из внешних планет, ещё у нас до кучи есть по любовнику или любовнице. И всех их надо удовлетворять, чтобы они не подумали, что мы им изменяем, - сказал Джедайт, выпалив это на одном дыхании. - У нас есть мы, мы любим друг друга, а только потом они, все, которых надо удовлетворять интимно, - поправил Зойсайт. - Да, но для них это измена и разврат, так как они не знают, что являются только любовниками, но не любимыми, - сказал Нефрайт. - Ну, вообще-то я мог бы полюбить Мишель, ведь она не Рейана, которая меня убила, когда переродилась на Земле, - сказал Джедайт. - А я мог бы полюбить Алексию, ведь она напоминает мне Зойсайта, когда переодевается парнем, - сказал Кунсайт. - Да, тебе повезло, у тебя и девушка и парень в одном флаконе, - сказал Нефрайт. - Не завидуй, - выдохнул Кунсайт. - Я могу любить только Селию, которая никогда не отказывается от секса и старается быть хорошей женщиной, с которой интересно жить. И самое главное, что она меня не убивала, когда переродилась на Земле, - сказал Нефрайт. - А я мог бы полюбить только Оливию, которая хоть и странная, даже опасная, но всё же мне с ней хорошо, - сказал Зойсайт. - Зоя убила Минория, а меня все внутренние воины, вместе грохнули, так как одна Сейлормун не справилась со мной, - сказал Кунсайт. - И после этого мы должны их полюбить? Наши любовницы, внутренние сейлорши, ведь так и думают, - риторически сказал Нефрайт. - И ещё вспомните, как эти девицы вели себя во времена их Серебряного тысячелетия, они же нас ни во что не ставили и грубили нам, - сказал Зойсайт. - Поэтому нам надо выбрать девушек, которые не станут нас убивать или же вести себя хамски, как предыдущие девицы, - резонно сказал Джедайт. - Это внешние воины планет, это принцессы! - воскликнул Нефрайт. - Это неплохой вариант и кажется перспективным, но когда они узнают кто мы, то могут начать вести себя, подобно внутренним сейлоршам, - сказал Кунсайт. - Это проблема, которую мы решим, когда нам станет очень надо, - сказал Джедайт. - Сейчас же мы найдём дополнительный источник энергии, - сказал решительно Нефрайт. Зойсайт, что-то пробормотал о дополнительной нагрузке на члены, но другие только устало пожали плечами, но ведь им нужно разнообразие. *** Кунсайт нашёл Эндрю Хансфорда в игровом зале, где тот является директором этого игрового салона, а его жена Рита Блейк была техническим экспертом. Кунсайт применил любовную магию, чтобы Эндрю сразу же захотел с ним пойти на свидание. И тот согласился, так как испытал к нему чувства. Они гуляли в парке и разговаривали обо всём на свете. Эндрю проникся к нему симпатией и согласился на интим, поэтому они сегодня встречаются в комнате Кунсайта. Эндрю пришёл вечером, как и обещал, когда его жена заснула, он не знает, что это работа Кунсайта. Ночь прошла отлично, Эндрю был доступен и мил, а Кунсайт трахал его в зад довольно нежно, ведь он давал ему привыкнуть к ощущениям, потому что это не по пьяни, как в тот раз. Зойсайт отловил Мелвина Батлера, с чьей женой трахается Нефрайт и околдовал его любовной магией. Это было не лишним, ведь он был раздражённым от того, что его жена Молли с ним не трахается и куда-то пропадает, когда у него бессонница, он это видит. Но неожиданно Мелвину хочется спать и поэтому он, не может выследить её любовные похождения. А днём она ведёт себя как обычно с ним и на вопросы говорит, что ходила к подругам ночевать и рассказывать страшные истории. Мелвин пожаловался на свою жену Зойсайту, к которому проникся симпатией. Но Зойсайт хитро сказал, чтобы Мелвин не придумывал ничего, якобы не поверив ему. Мелвин оказался смышлёным парнем, поэтому он сам предлагал местные развлечения, чтобы сходить с Зойсайтом на свидание. Можно сказать, что всё прошло отлично. Ночь была не хуже. Мелвину очень хотелось секса, после полугода воздержания и дрочки, так как он долго не трахался со своей женой Молли Бейкер. Нефрайт же пригласил на свидание Мери Цукино, которая скучает без Сэмми, ведь тот трахается с Зойсайтом. Нефрайт околдовал Мери любовной магией, потому что она была скромной и слишком обманутой, чтобы не изменять Сэмми, как он считал. Мери была весёлой, но в меру, поэтому половина свидания прошла скучно, зато он погулял по местным окрестностям, которые раньше не видел. Ночью, когда Мери тайком пришла к нему, сказав, что Сэмми пошёл на важную встречу с сестрой по государственным вопросам, Нефрайт понял, что путь свободен. Нефрайт трахал её сначала медленно, чтобы она привыкла, а потом уже и быстро, чтобы получить удовольствие. Джедайт нашёл Элизабет Хансфорд в небольшом ресторанчике, где она работала директором. Он сразу стал с ней милым и общительным, но он всё же заколдовал её любовной магией, поэтому у него не возникло проблем с тем, чтобы сходить с ней на свидание. Элизабет показывала ему разные достопримечательности в городе, куда пускали всех, и рассказывала о них. Джедайт даже проникся этой женщиной, поэтому ночью, когда она пришла к нему в комнату, он трахал её нежно, чтобы она привыкла к нему, а потом уже ускорил темп, чтобы получить удовольствие от секса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.