ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Из новой любви в светлое очищение.

Настройки текста
В столовой, которую они делили на всех, потому что планировка помещений, в которые их поселили, позволяла это, где они обычно общались, сейчас они сидели уставшие и унылые. - Прошло полгода, как я сплю с Элизабет, она милая и мне с ней хорошо, но я понимаю, что придётся с ней расстаться рано или поздно, мне кажется, что я к ней привык. Ещё она немного грустная, - поделился Джедайт своими мыслями, уныло ковыряя вилкой еду. - Она скучает по своему мужу? - спросил Кунсайт. - Не знаю, но рано ли поздно мне придётся её отпустить, - сказал Джедайт, задумчиво. - Ты это о чём, тебе надоело тут что ли? - спросил Нефрайт. - Когда-нибудь мы уйдём из этого мира, поэтому все наши любовники останутся без внимания и им придётся снова сходиться со своими мужьями и жёнами, - пояснил Зойсайт. - Я это знаю, но всё же, мне не хотелось бы так рано улетать отсюда, - сказал Нефрайт. - Чего ждать? Нам тут всё равно не нравится, - сказал Джедайт. - Верно, поэтому нам предстоит сначала соединить любящие сердца, то есть вернуть всё на свои места, - констатировал Кунсайт. - Что? Отдать наших любовников им? - не понял Нефрайт. - Да, отдать обратно, откуда взяли, как бы это грустно не звучало для нас, - твёрдо сказал Джедайт. - Придётся бросать их по отдельности, - сказал Кунсайт, задумчиво. - Сначала надо бросить внутренних сейлоров, этих выскочек, которые были с нами грубы во времена Золотого королевства, - сказал Нефрайт, оживши эмоционально. - Хорошо, но сразу за ними надо бросать и внешних сейлоров, которых мы не знали во времена Золотого королевства, - сказал Кунсайт. - Это будет болезненно, ведь нам полюбились внешние воины в матросках, - сказал Джедайт. - Ну, и что! За то потом у нас останется ещё по паре любовников, - сказал Зойсайт. - И с ними придётся расстаться, - сказал Кунсайт. - У нас останемся только мы, - сказал Джедайт, констатируя. - И юмы, которых можно сделать для любовного интереса, - сказал Нефрайт, мечтательно. - Я тоже немного соскучился по Тетис, - сказал Джедайт, улыбнувшись. - Отлично, так и решили, будем делать задуманное и не оставлять после себя проблем, - сказал Кунсайт. - Сколько у нас времени? - спросил Зойсайт. - Пара месяцев, так как нам уже пора улетать отсюда, пока мы тоже не заразились светлой магией! Ведь мы можем потерять свою тёмно-магическую силу, хотя бы наполовину! После чего умереть конечной смертью, без возможности снова переродиться, - ответил Джедайт. - Не хотелось бы такого, - сказал Нефрайт. Все остальные согласились, что лучше прислуживать Хаосу, чем умереть навсегда. *** Кунсайт долго и нудно разговаривал с Минорией, которая висла у него на шее и больше частью уходила в свои мысли, он спрашивал, нравится ли ей кто-то ещё, кроме него. За это время они сходили по торговым центрам, где она накупила себе платьев, туфель, косметики, бижутерии и зашли в ювелирный магазин, чтобы она выбрала себе золотой браслет. Вечером же Кунсайт ориентируясь на ощущения эмпатии, понял, что она по-прежнему любит Рейану, о которой он уже знал. Поэтому он стал говорить о том, какая красивая и замечательная эта Рейана, чтобы Минория вспомнила о ней. Затем он применил любовную силу магии, чтобы она вернулась к жрице огня. Джедайт же гулял с Рейаной по клубам, где они пили, танцевали и веселились. Рейана покупала очень много вещей, которые ей вообще-то и не нужны, но она думала, что они пригодятся рано или поздно, ведь она будет ими пользоваться. Также она накупила много безделушек, которые нёс Джедайт до её дома в обеих руках. Рейана была довольна, что прогулка по достопримечательностям и магазинам прошла успешно. Джедайт был этому рад, ведь они исколесили на своих двоих полгорода и всевозможные закоулки. Вечером Джедайт применил магию иллюзий, чтобы узнать о том, кто ей нравится, кроме него и понял, что это Минория, но об их отношениях он знал давно. Джедайт применил любовную магию, чтобы воскресить чувства к Минории, также он сказал Райе, насколько хороша собой Мина и какая она офигенная. Зойсайт гулял с Амелией в парке, потому что она не хотела далеко отходить от библиотеки, всё смотрела на большие окна книжного зала. Зойсайт применил магию, чтобы она рассказала ему о своих чувствах к своей предыдущей любви. И она подумала о Литавре и прошлом. Зойсайт прочёл её мысли эмпатией и понял, что он уже знал об этом, поэтому он сразу попросил Амелию, рассказать о подруге. Она охотно рассказала ему об "охоте" целью, которой было поймать и потискать кошку, где Лита выиграла. Зойсайт счёл это знаком, ведь Амелия улыбалась, так что он применил любовную магию и согласился с ней, что Лита классная женщина, которую не следует терять. Нефрайт сходил с Литой на тренировочную площадку, где она тренировалась с мужиками, которые были выше её ростом и в спортзал, где она занималась на тренажёрах. Он предпочитал стоять в сторонке, но Литавра настояла, что он тоже должен потренироваться на тренажёрах, поэтому он уже пару часов упорно качал пресс и бегал на другие тренажёры, на которые она указывала. За этот день, который он хотел провести с ней, он устал так, как уже давно не уставал. Но ему, всё же, удалось вывести её в парк. Он поговорил с ней о её прошлой любви, предварительно заколдовав, чтобы она вспомнила о ней. Литавра охотно рассказала, как она купалась с Амелией, составляя ей компанию, ведь той нравится плавать. Вечером Нефрайт применил любовную магию, чтобы Литавра влюбилась или начала влюбляться в Амелию. Нефрайт говорил, насколько хороша Эми и какая она умна и красивая, чтобы ускорить действие магии и направить её в нужное русло. *** Ночью девушки пришли к парням в комнаты, как обычно. Парни почувствовали, что надо постараться сделать приятное дамам, но тут они вспомнили, что те во времена Золотого королевства, вели себя вызывающе, нагло и даже презирали их, ведь они были землянами. Даже когда они переспали с ними, ещё во времена Серебряного тысячелетия, то девушки выглядели надменно, что парням казалось, что те сделали им одолжение, переспав. Поэтому они решили сейчас трахать их не жалея, но потом подумали, что хотели бы запомнить эту ночь, поэтому они старались сделать приятно и себе и девушкам. Девушки крутились ужом на кроватях, стараясь побывать во всех позах, по привычке. Парни сначала более медленно занимались с ними интимом, потом уже более страстно и быстро. Девушки испытали один длинный оргазм, потому что парни не давали им долго кончить. И в какой-то момент, парни кончили на простынь, так как это был их последний секс с девушками, с предательницами, ведь те уже занимались сексом с другими парнями, которых встретили ещё в школе и после школы. Как только девушки ушли к себе в комнаты, парни почувствовали очищение, как будь то, с них спал груз, который был ещё со времён Золотого королевства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.