ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Из светлого очищения в светлые слёзы.

Настройки текста
Утром лорды сидели и завтракали едой с королевской кухни. - И так, как прошло? - спросил Кунсайт, поддевая ложкой еду. - У меня всё отлично, я расстался с Литой, так и хочется сказать, наконец-то! - весело сказал Нефрайт. - Я тоже расстался с Рейаной, она теперь будет с Миной, - сказал Джедайт. - И я, тоже... любовное заклинание и все дела, - сказал Зойсайт. - И я расстался с Миной, она всё время болтала, - сказал Кунсайт. - Теперь остались внешние принцессы, - сказал Нефрайт. Все грустно кивнули, так как с этими принцессами расставаться будет сложнее, так как они парням ни чего плохого не сделали. В отличие от внутренних принцесс, с которыми расстаться было легко, так как они их убивали, язвили им, унижали и были только на стороне матриархальной принцессы Серенити, против мужиков, как мужененавистницы. *** Утром Нефрайт застал Селию за рассматриванием картины, которая висела в коридоре Серебряного Хрустального дворца. Он решил присоединиться, но она даже не пошевелилась. И тогда он стал с ней разговаривать и описывать то, что он видит. Она же рассказала ему об этой картине то, что знает. Потом они пошли в парк, где нюхали розы и другие цветы. Нефрайту было хорошо, по-настоящему хорошо, как не было хорошо с Литаврой, которую он вспоминает с содроганием и ужасом. Нефрайт даже забыл о цели своего визита к ней, но потом он вспомнил, и стал спрашивать, с кем ей было хорошо, для этого он применил магию. Она указала на Оливию, которая является слегка чокнутой, ведь ей нравится садо-мазо. Об этом Зойсайт рассказывал, когда его посетило откровение. Нефрайт с сожалением заколдовал Селию любовной магией. Кунсайт прогуливался рядом с парком и увидел Алексию около гаража, которая смотрела на свой мотоцикл, с выражением лица, мол, прокатиться или же не стоит сегодня кататься на мотоцикле. Кунсайт времени зря не терял и подошёл к ней, она ему обрадовалась. Он стал увлечённо говорить с ней о машинах и мотоциклах, она поддерживала разговор, так что им обоим было весело и уютно. Кунсайт такой уют никогда не испытывал с Минорией, так как она была совершенно другая во времена Золотого королевства, более агрессивная, но всё же любвеобильная. Кунсайт поболтал с ней пару часов, потом разговор перешёл на её прежнюю влюблённость, но это было с помощью магии, так как она не призналась бы ему сама. Тут Кунсайт стал говорить о Мишель, что она самая хорошая, красивая, умная и женственная девушка на свете. Перед этим он заколдовал её любовной магией, но это далось ему нелегко, так как Алексия была хорошая. Джедайт пошёл сразу в большой бассейн, где любила плавать Мишель. Он спустился по лестнице в купальню и присоединился к ней. Они вместе плавали долго в купальне и в самом бассейне. Джедайт веселился, ему было хорошо рядом с ней, он чувствовал себя прекрасно. Потом они обедали прямо там, ели фрукты и пили молочные коктейли с ягодами. Позже они пошли на выставку, на которую они уже ходили, но им было хорошо вместе, так что они ещё раз посмотрели эту выставку. Потом Джедайт вспомнил, что он тут по делу, поэтому он заколдовал Мишель, чтобы она намекнула на ту, в которую она была влюблена, до появления в её жизни Джедайта. И она рассказала несколько историй о том, что она раньше ходила по выставкам с Алексией и каталась с ней на мотоциклах, машинах и летала на вертолёте. Джедайт с грустью заколдовал её любовной магией, чтобы она снова полюбила Алексию. Зойсайт нашёл Оливию в магазине за разглядыванием светильников, где она была владелицей. Она увидела его и стала рассказывать о лампах, которые недавно привезли в её магазин. Он поддержал беседу, и они проболтали пару часов. Потом они пошли в библиотеку, где есть компьютеры, чтобы Оливия могла учиться медицине, так как хотела бы работать медиком, возможно, начать с медсестры. Зойсайт это знал, так что он открыто, говорил, что она принцесса, поэтому её не возьмут в медики, ведь ей не нужно работать. Оливия же грустно улыбалась, так как она тоже это знала. Зойсайт неожиданно поймал себя на мысли о том, что он так и не узнал о предыдущей любви Оливии. Так что он сразу заколдовал её, чтобы она намекнула об этом человеке. И она рассказала о Селии, которая была с ней очень добра и они проводили много времени вместе. Зойсайт не раздумывая, заколдовал Оливию любовным заклинанием, чтобы она думала только о Селии. *** Время ужина, все собрались, есть еду из королевской кухни, которую они выбрали на сегодня из меню, висевшего на стенде. - Ну, что вы смогли или нет? - спросил Кунсайт у задумчивых друзей. - Да, Оливия заколдована, - ответил Зойсайт, вытирая рукой выступившие случайно слёзы. - И Мишель тоже, - ответил Джедайт, смахивая мелки слезинки. - Селия тоже заколдована, - сказал Нефрайт, бившийся головой о стол. - И Алексия, - подвёл итог Кунсайт, сидевший с грустным видом. - Осталась прощальная ночь, - тихо сказал Джедайт. *** Ночью, когда девушки пришли к ним в комнаты, по старой привычке, парни трахали их так, как будь то, прощались, но хотели бы остаться. Девушкам очень понравилось, так как их мужики были нежные, заботливые и ласковые. Парни испробовали многие приёмы любовных игр, чтобы удовлетворить себя и девушку. Девушки же метались по постели как в лихорадке, испытывая несколько оргазмов подряд, но парни не останавливались, а наоборот трахали их ещё более страстно и сильнее. Потом парни всё же выдохлись и кончили на простынь, так как это была их последняя ночь. Остаток ночи они обнимались, глядя всё тело девушек, а они парней. Потом девушки ушли до рассвета, чтобы незаметно прокрасться в свои комнаты, избегая лишних глаз. Парни смотрели им в след и прощались, а на простынь капали светлые прозрачные слёзы, разбиваясь белыми искрами о ткань простыней, ярко светясь магическим светом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.