ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Из светлых слёз в отпущение грехов.

Настройки текста
- Ну, что осталось не так много любовников и любовниц у нас, - сказал Джедайт. - С этими будет проще, - сказал Кунсайт, которому надоели Эндимион и Эндрю. - Тогда, что мы ждём? - спросил Зойсайт, который хотел бы отделаться от лишних любовников, чтобы вернуться к Кунсайту. - Ну, не настолько всё просто, ведь придётся расстаться с Молли, - сказал Нефрайт, мрачно, потому что она ему нравилась. - Сейчас уже день, успеем до ночи расстаться с оставшимися любовниками? - спросил Зойсайт. - Надо успеть, - сказал Кунсайт. *** Кунсайт застал Эндрю Хансфорда всё в том же игровом салоне, придя вечером, он надеялся на разговор, но потом стал с ним целоваться и они пошли к Кунсайту в комнату, где стали трахаться. Кунсайт помня, что это последняя ночь, хотел её запомнить, поэтому он старался доставить ему удовольствие, как и себе, помогая магией. Утром, когда уже Эндрю собрался уходить, он заколдовал его любовной магией, чтобы его бывший партнёр снова полюбил свою жену Риту Блейк как раньше, не больше и не меньше. Джедайт застал Элизабет Хансфорд на её работе и проводил до своей комнаты, где они занялись сексом, как в последний раз. Джедайт был обходительный и милый, он старался почувствовать её всю сразу. Всё его тело, от своего кончика члена в её лоне, её кожи на груди, которую гладил и ласкал, до быстро бьющейся жилки, под гладкой кожей на попе. Джедайту было не до разговоров вечером, поэтому он заколдовал её утром любовной магией, чтобы она вернулась к мужу, когда она стала уходить от него домой. Нефрайт застал Молли Бейкер крадущейся по коридору, он тянул монет встречи с ней, так что не торопился. Но теперь увидя её в темноте, он пошёл на встречу и сразу же затащил к себе, он убедился, что за ним не следили, и обнял её, ведь у них же секретный секс. Молли обрадовалась ему, так что сама поцеловала в губы, потом они стали заниматься шикарным сексом, так как Нефрайт прощался с ней, хоть она этого не знала. Поэтому эта ночь должна стать особенной и для неё и для него, ведь он собирался запомнить её и эту ночь на всю оставшуюся вечность. Утром, когда она стала уходить домой, к Мелвину, он через силу заколдовал её любовной магией на то, чтобы она вернулась к мужу. Молли ему очень нравилась. Зойсайт застал Мелвина Батлерса в библиотеке, где он искал книгу, чтобы восполнить свой пробел в знаниях, ведь уже давно работает и не учится, так что-то может забыться, а он ведь отличник. Зойсайт тихо подошёл, уже настал поздний вечер, так что их никто не застукает. Мелвин понял без слов Зойсайта и пошёл в его комнату, чтобы потрахаться. Зойсайт думал, что Мелвин ему не очень нравится, но он сильно привязался к нему за полгода отношений, так что он хотел сделать последнюю ночь качественной, чтобы и ему понравилось и его партнёру. Утром же Зойсайт его заколдовал любовным заклинанием, чтобы он вернулся к своей жене Молли Бейкер. *** Утром и до вечера лорды спали, потому что они хотели набраться сил и энергии для прощания с оставшимися любовниками. Вечером Нефрайт застал Мери Цукино в комнате медитации, которую организовала Рейана Хино. Возможно, что Мери не верила в религию, которую проповедовала Райя, но зато она открыла для себя медитацию, придя на пробный урок религии. И теперь Мери регулярно ходит расслабляться в храм Рейаны Хино, который находится прямо в Серебряном Хрустальном дворце, но на нижних этажах этого огромного здания из пуленепробиваемого стекла. Мери подняла глаза и увидела Нефрайта, которого любила, поэтому она пошла за ним, в комнату, чтобы предаться любви всю ночь. Утром она нехотя выбралась испод одеяла и стала собираться домой, к мужу Сэмми Цукино. Нефрайт видя это, заколдовал Мери любовным заклинанием, чтобы она полюбила своего мужа. Вечером Зойсайт застал Сэмми Цукино за тем, что тот наблюдал из окна за прохожими, которые тут были редкостью, ведь мало кто подходил близко к Серебряному Хрустальному дворцу. Зойсайт подошёл к нему и кивнул на выход из залы с окнами, на что Сэмми оторвался от своего занятия и стал собираться, чтобы пойти в комнату, для занятия интимом. Придя Сэмми поцеловал Зойсайта, так как соскучился за то время, что его не видел, а это было когда-то на этой неделе. Зойсайт перехватил инициативу и повалил его на кровать, чтобы потом оттрахать. Утром, когда Сэмми стал уходить, Зойсайт заколдовал его любовной магией, чтобы он полюбил свою жену Мери Цукино. Вечером Кунсайт застал Эндимиона за тем, что тот пытался что-то писать. Он зашёл, громко печатая шаг, на что Эндимион вздрогнул, так как не ожидал гостей. Кунсайт спросил, что он делает, а Эндимион сказал, что ничего. Тогда Кунсайт заглянул в его тетрадь и увидел, что тот пишет любовные стишки, причём ему, а не Банни Серенити. Кунсайт пригласил его в свою комнату и Эндимион ушёл с ним. Уже в комнате они стали целоваться и обниматься, затем Кунсайт повалил Эндика на кровать, взял инициативу сегодняшнего секса в свои руки. Утром уже Эндимион, взъерошенный, но довольный, стал собираться к себе в комнату. Кунсайт видя это, заколдовал его любовной магией, чтобы Эндик вновь стал спать с Серенити. Джедайт застал Банни Серенити, когда она ходила из комнаты в комнату, по дворцу, страдая от лени, ну или же проводя ленивые будни, как и положено ей по статусу. Он немного проследил за ней, потом подошёл, и она улыбнулась ему, сразу же поняв, что он её приглашает к себе в комнату трахаться. Она пошла за ним, уже никого не было в коридорах, даже Эндимион куда-то подевался, так что она, не стесняясь, взяла Джедайта под руку. В своей комнате Джедайт поцеловал Банни в губы, и она ответила на это нежным поцелуем и обнимашками. Потом они занялись сексом, который стал самым изумительным за то время, что они вместе. Джеди помогал себе и ей магией, когда они оба уже выдохлись и не могли больше трахаться. Джедайт уверен, что он навсегда запомнит эту ночь. Утром уже, когда ей надо было уходить в свою комнату, он заколдовал её любовной магией, чтобы она вспомнила о Эндимионе и стала вновь с ним спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.