ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Из тёмного расставания в тёмное ожидание.

Настройки текста
Лорды пришли к королеве Берилл и рассказали о том, что сейчас они не хотят идти наружу, потому что в прошлый раз они попали на Землю, в Серебряное Хрустальное королевство. Берилла их выслушала, спросила какой у них план возвращения в Тёмное королевство, если же они снова попадут на Землю. Лорды рассказали ей о заклинании, которое они не пробовали, так как они не летали на планеты, чтобы иметь возможность испытать заклинание возвращения в Тёмное королевство. Берилла заскучала и отправила их наружу проверить, что там за энергия и можно ли её собрать для нужд Тёмного королевства. Они отпросились, только приготовиться к выходу наружу с защищённой территории и Берилла разрешила это. Лорды решили, что Берилла их не ценит, поэтому они пошли в зимний парк, который растёт под стеклянным куполом из прочного стекла, так как снаружи зима, они в горах, где всегда холодно, как на Северном полюсе. Сам дворец находится внутри самых высоких гор Тёмного королевства, поэтому горы всегда замёрзшие и снежные, в отличии от другой территории. - Мне как-то нехорошо, - сказал Нефрайт, стоя рядом с кустиками фиолетовых цветов, на которые глядел в упор. - Я тоже не хочу никуда идти, ведь тут безопасно, - сказал Зойсайт, руками обняв Джедайта, чувствуя себя хорошо, рядом с ним. - Сколько вообще у нас есть времени? - спросил Джедайт, приобняв Зойсайта. - Её терпения хватит примерно на пару часов, - ответил Кунсайт. - Отлично, можно устроить романтику, пока она нас не чухнулась, - сказал Зойсайт, и уволок Джедайта на скамью в парке, де они болтали и обнимались. Кунсайт и Нефрайт поняли, что их любимые всё ещё обижаются на них. И пошли шептаться к кустам, подальше от сладкой парочки. Лорды просидели там часа два и больше, но потом пришла юма, которая сказала, что их ждёт королева Берилла. Лорды не растерялись и велели юме передать Берилле, что они ещё не готовы идти на столько сложное задание, наружу, им надо больше времени. Лорды сразу же собрались вместе и телепортировались на другую территорию Тёмного королевства, на которой была осень. - Отлично, у нас есть дом, - сказал Зойсайт, входя в осенний домик, который является их общим домиком, чтобы посидеть компанией, а не личным особняком. - Это укрытие ненадёжное, - сказал Кунсайт, идя к плетёной кушетке. - Потому что она о нём знает, - согласился с ним Джедайт, садясь на диван, покрытый пледом. - Да ладно вам, пока что всё хорошо, - сказал Нефрайт, идя к камину и садясь в кресло. - Надолго ли? - риторически спросил Джедайт. Лорды, уютно устроившись, стали болтать обо всём, вспоминать подвиги, разожгли камин, в котором пожарили мясо, заранее припасённое. Но потом к ним телепортировалась юма, чтобы сообщить, что королева спрашивает о них. Юму они отослали к Берилле, говоря, что они ещё не готовы идти наружу. Лорды сразу сбежали из осеннего домика в их общий весенний домик, телепортировавшись. Там они расположились с комфортом и ждали очередную юму. Около этого домика есть бассейн с талой водой, которая прошла фильтрацию, поэтому они искупались в нём. Но неожиданно к ним телепортировалась юма, застав их голыми и в бассейне. Они отослали юму обратно к Берилле, сказав, что ещё не готовы идти наружу, за пределы щита. Лорды сразу же улетели по воздуху с помощью магии в летние сады, где расположились рядом с деревьями с яблоками, около водопада в живописном месте. Водопад тёк размеренно, по обе стороны были яблочные поля деревьев разных сортов, уходивших вдаль к горизонту. Лорды провели там несколько часов, пока их не нашёл отряд юм, которые сказали, что королева Берилла требует их к себе. Тут лорды поняли, что им не отвертеться. - Что же так долго? - грозно спросила королева Берилла, когда увидела лордов. - Мы активно собирались, повторяли заклинания для возвращения в Тёмное королевство, которое как вы знаете мы ещё не разу не использовали, - врал Кунсайт. - А почему вы бегали по разным территориям времён года? - спросила Берилла, недоверчиво. - Потому, что мы пытались попробовать использовать это заклинание с близкого расстояния, но подумали, что оно для дальних полётов, поэтому тренировались на другом заклинании телепортации, - дальше врал Кунсайт. - Ладно, а почему тогда вы мне об этом не сказали? - не поверила ему Берилла. - Мы тогда не знали, как будем готовиться к выходу наружу, - ответил Джедайт, потому что Кунсайт замялся. - Ясно, но тогда вы можете сейчас идти наружу, - сказала Берилла. - Там ещё есть пульсирующая энергия? Она не потухла? - спросил Джедайт, с надеждой, что она потухла. - Нет, она пульсирует уже пару дней, пока вы к ней так долго собираетесь, - ответила Берилла. - Как жаль... И вообще мы узнали об энергии только сегодня, - пробормотал Нефрайт. - Что ты сказал? - спросила Берилла, услышав шипение. - Я говорю, какая радость, что загадочная энергия не исчезла, - ответил Нефрайт, мило, улыбнувшись. - Отправляйтесь прямо сейчас! - сказала Берилла, потрясая посохом. Лорды мрачно пошли собираться в дорогу по-настоящему, без увёрток. - Проклятие! - орал эмоциональный Нефрайт, бегая по своей комнате, пиная косяки дверей. Потом он успокоился и пошёл смотреть на звёзды, в личную астрономическую башню, где у него была комната для разговоров со звёздами. В этой башне были звёздные карты, но не было телескопа, потому что столица Тёмного королевства находится внутри замёрзших гор, что защищает их от радиации. Но у Нефрайта был особняк в осенних горах, недалеко от особняка Кунсайта. Там была высокая башня с большим телескопом и большой телерадиоантеной, работающей на магии, для просмотра порно канала. Единственного подключённого канала к его новому тёмному кристаллу, так как прежний кристалл был уничтожен. Однако там его будут искать юмы королевы Берилл, поэтому он не может туда пойти, ведь надо собираться в дорогу и побыстрее. Джедайт же пошёл в свои лаборатории, чтобы проверить эксперименты и чтобы их закрыть или приостановить, ведь неизвестно когда он вернётся. Хотя он больше хочет пойти в свой весенний особняк в горах и поспать несколько часов, не смотря на то, что демоны могут обойтись без сна. Зойсайт пошёл в свои комнаты, чтобы закончить дела, но мечтал больше о своём особняке на берегу озера на другом конце летней территории, от особняка Кунсайта, ближе к личному шикарному особняку Джедайта. Там он может чувствовать себя, как дома. Кунсайт тоже мечтал об отдыхе в своём особняке у подножия летних гор и водопада, потому что перенервничал, но он же "каменный" лорд, поэтому он не может показывать свои эмоции. Каждый лорд понимал, что он может не вернуться и воспринимал выход наружу, как боевой поход в дальнюю даль. Потому что удачное возвращение полностью зависит от того, насколько хорошим будет план, чтобы обмануть сейлоров, если они встретятся на их пути. В мрачном настроении лорды стали собираться все вместе, чтобы пойти к порталу во тьму, чтобы выйти за пределы Тёмного королевства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.