ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Из тёмного ожидания во тьму и свет.

Настройки текста
Идя к мосту, они взлетели к порталу, который находился в космосе. Лорды пребывали в мрачном настроении, но знали, что это неизбежно, ведь надо проверить, что там за странная энергия пульсирует уже два дня. Подлетев к границе территории Тёмного королевства, которая окружена мощной защитной сферой тёмной энергии, они открыли портал и нырнули в него, вылетев с другой стороны во тьму. Снаружи была тьма, которая создавалась Хаосом. И всё было бы отлично, но, как и в прошлый раз, пульсирующая энергия находилась за пределами тьмы. У лордов было стойкое ощущение, что они попадаются дважды в одну ловушку. Если в прошлый раз они не медлили, то в этот раз они неохотно и осторожно продвигались к светлой точке. Да ещё и Хаос прощупал лордов на предмет наличия энергии. У них её оказалось мало. Но они отдали её ему. И он их отпустил по делам, так как они могут принести ему ещё энергии. В какой-то момент лорды почувствовали, что их тянет какая-то сила. Они, было, начали сопротивляться, но неожиданно вылетели из тёмной тучки Хаоса. Лорды мысленно скривились и переглянулись, насколько может переглянуться существо в состоянии протоплазменной энергии, ведь это сильно напоминало их предыдущее путешествие на Землю. Затем они ощутили присутствие сильной светлой энергии, которая была совсем рядом. Они применили особое зрение и увидели Сейлормун собственной персоной, которая стояла пошатываясь. Лорды уже думали о побеге обратно к Хаосу. Но тут она резко взлетела, расправила крылья, взяла в руки сгусток энергии, в который они превратились под действием силы Серебряного кристалла, и устремилась вперёд. Она долго летела и подталкивала комок энергии, летя следом за ним. Лорды увидели, что они летят через космос на всех парах с гиперскоростью, даже превышая эту скорость. А сзади летит Сейлормун и подгоняет их, держа на вытянутых руках сгусток протоплазменной энергии, который они сейчас из себя представляют. Прилетев на Землю, которой правит эта лунатичка, Сейлормун опустилась на плиты каменного пола Серебряного Хрустального дворца. Но тут она была не одна, её ждали много народа. Сейлормун развоплотилась, превратившись в королеву Серенити, и материализовала их, насколько возможно. Лорды сначала мелькнули перед собравшимися в униформе Тёмного королевства, но быстро сменили её на униформу Золотого королевства, генералов Эндимиона. Это было почти мгновенно, так что никто этого не заметил или не придал этому значения. - Они здесь! - крикнула Рейана, смотря на комок энергии, который превратился в четверых мужчин. Сейлоры в платьях принцесс стояли и голосили, также они плакали. - Мы думали, что вас поглотила тёмная энергия, с которой мы сражались, - сказала Амелия, облокотившись на Литавру, чувствующая, что сейчас грохнется в обморок. - Что происходит? - громогласно и истерично спросил Джедайт, так как первый вышел из ступора и догадался, что здесь что-то не так. - Лет двести назад мы сражались с тёмной энергией, которая неизвестно откуда пришла на Землю, но мы победили, а потом мы забыли вас, - пояснила Лита, обнимавшая Амелию, за талию. - Мы не сразу поняли, что вас забыли, поэтому прошло уже двести лет, как вас не было рядом с нами, - дополнила Рейана, уткнувшись в Минорию носом, так как пыталась скрыть слёзы. - Мы уверены, что нас околдовала эта тёмная энергия, поэтому мы не смогли вытащить вас сразу, а только сейчас, - сказала Минория, которая обнимала Рейану. - Но Банни вызвалась вас спасти, так как мы предположили, что вас убила тёмная энергия, которую мы победили, - сказал Эндимион, поддерживая Банни Серенити под локоть, ведь она выглядела уставшей и обессилевшей. - И теперь мы точно знаем, что вас похитила эта тёмная энергия и даже убила, - в ужасе сказала Амелия. - Нам очень жаль, что мы не смогли сразу вас спасти, но теперь вы с нами и всё будет хорошо, - сказала Банни, повиснув на Эндимионе, так как устала, использовав много силы магии. Лорды переглянулись и не стали комментировать события с тёмной энергией, которые случились двести лет назад, ведь они сами в них виноваты. Посмотрев на заплаканные лица девушек, которые уже опухли от слёз, они предложили пойти всем отдохнуть по своим комнатам. Также лорды спросили, принадлежат ли им комнаты, которые они занимали ранее. И Банни Серенити сказала, что они могут расположиться в этих комнатах, ведь они свободны, но им надо присутствовать на обеде в честь освобождения их от тёмных сил. Лорды переглянулись и все разошлись по комнатам. *** Зайдя в свои комнаты, лорды отметили, что они немного изменились, как будь то кто-то здесь жил. Лорды скривились и стали переставлять мебель, как было раньше. Прибежал мальчишка слуга, который сказал, что король Эндимион выделил им денежное довольствие, поэтому они поменяли обстановку и прикупили одеял, занавесок и других нужные вещей. Потом он убежал и принёс им бутерброды, которые прислала королева Серенити, перекусить и восстановить силы перед обедом. Лорды нехотя съели их, хотя были не голодные, но сейчас они играли роль освобождённых от сил тьмы. - Ну, что? Они нас вспомнили, - констатировал Нефрайт, когда они остались одни. - Да, но видимо не всё вспомнили, а только то, то было двести лет назад, - сказал Зойсайт, который еле дождался, пока уйдёт мальчишка слуга, чтобы расслабиться на диване. - Это же хорошо, ведь они добрые, а не те, которых мы знали в их Серебряном тысячелетии! Точнее в нашем Золотом королевстве, так как мы не имеем отношения к Серебряному альянсу планет, ведь на нашей планете не было сейлорши, - сказал Джедайт, сев на диван к Зойсайту. - Что ж, тогда надо пользоваться каждым моментом, пока сейлоры нормальные и не агрессивные, - сказал Кунсайт, чуть улыбнувшись. - Снова секс, снова со всеми, кто попадётся на пути, снова тайно, - удовлетворённо сказал Зойсайт, обнимая Джедайта, поцеловав его в губы, подмигнув. - Мы только проверим, сколько народу нас помнит, - намекнул Нефрайт, довольно. *** На пышном обеде, который был в их честь, были все сейлоры, король и королева, также брат Банни Серенити с женой. За столом все выглядели уставшими, счастливыми от того, что всё хорошо закончилось, как они думали. Лорды вели себя так, как принято в высшем обществе. Они произвели фурор на всех потому, что сейлорам казалась трудной задача спасти парней, поэтому многие не верили, что это получится, на что намекнули после обеда на званом приёме. Лорды же были довольны, так как они поняли, что вернулись к тому, на чём остановились двести лет назад и что им рады на планете Земля, принадлежащая лунной династии Серенити.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.