ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Из тьмы и света в возвращение оставленного.

Настройки текста
Лорды пребывали в хорошем настроении, когда поняли, что скоро ночь и к ним могут прийти их бывшие любовники и любовницы. Хотя на званом приёме они сказали, что устали сегодня, поэтому они были уверены, что сейлоры не явятся к ним. Парни подумали и решили навестить других любовников, которые не были на званом приёме. Джедайт заглянул в магазин к Элизабет, которая не сразу его вспомнила, но потом она пошла с ним к нему в комнату, потому что не заметила пока что, что прошло двести лет. У себя он разложил Элизабет на кровати и вспомнил, как она любит трахаться, чтобы получить удовольствие обоим. Она ушла утром к мужу. Кунсайт же пошёл к Эндрю, который был в игровом магазине. Эндрю его не помнил, так что он применил магию, чтобы напомнить о себе. Эндрю ему обрадовался, как родному, поэтому они отлично провели ночь в комнате Кунсайта. Когда Эндрю ушёл утром, то Кунсайт стал размышлять, что зря они сопротивлялись и не хотели сюда возвращаться. Нефрайт фигурально выражаясь "летел" к Молли, которая была в парке, но возвращалась домой. Он подошёл, и она встала в ступор. Нефрайт спросил, почему она так себя ведёт, применив магию, после этого она сказала, что видела его во сне, где они занимались сексом. Нефрайт применил магию, чтобы она вспомнила и Молли повисла у него на шее, потом они пошли к нему в комнату и там занялись улётным сексом, ведь он скучал по ней. Утром он проводил её домой, но её муж Мелвин даже не заметил отсутствия жены, так как глупо улыбался и думал о чём-то своём. Зойсайт же видя, что Нефрайт увёл к себе Молли, вышел из-за угла и пошёл ловить Мелвина, потому что он знал, что тот сегодня будет свободен и что жена его не хватится, значит, что можно потрахаться тайно. Поэтому подловил Мелвина у какого-то магазина с продуктами, разговорил и тот признался, что Зой ему нравится. Зойсайту пришлось применить магию, так как Мелвин стеснительный и не скажет вслух о сексе. Мелвин его вспомнил, поэтому они провели ночь в комнате Зойсайта. Утром он ушёл раньше жены и стал завтракать на кухне, потом пришла жена и присоединилась к нему, он подумал, что она вышла из спальни, а не пришла после него домой. За завтраком лорды обсуждали, что будут делать дальше и пришли к выводу, что надо навестить всех, кого им пришлось оставить. Днём их пригласили на просмотр гонок, которые будут в этом году юбилейными от начала соревнований. Лорды повеселились, смотря не на гонки, а чувствуя настроение ауры сейлоров, которые хотели секса, но они даже к ним не повернулись, чтобы не отдавать предпочтение какой-то одной девушке. Затем идя домой, они намекнули, что хотели бы отдохнуть, так как ещё не отошли то того, что их похитили тёмные силы, и они были вынуждены провести неизвестно где двести лет. Сейлоры расстроились. *** Вечером лорды решили пойти к своим бывшим любовникам и любовницам, по которым начали скучать. Нефрайт нашёл Мери в одной из гостиных, которые были в Серебряном Хрустальном дворце, она его узнала, так как была на званом приёме в честь их освобождения от сил тьмы. Он галантно предложил ей свою компанию, и она согласилась, потом она вспомнила приятные моменты из их прошлых отношений и уже ночью была у него в кровати, занимаясь сексом. Утром она пришла раньше мужа Сэмми, но не заметила этого. Так как пошла, помыться и готовить еду, не заходя в спальню, и поэтому думала, что муж дома спит ещё в кровати. Джедайт подловил Банни Серенити, когда она стояла на балконе и о чём-то думала. Он подошёл и улыбнулся ей, она сразу же согласилась пойти с ним, потому что она скучала по нему. Уже в комнате Джедайт стал страстно её целовать, потом покружил её по комнате на руках и помог снять одежду, в голом виде он снова стал кружить её по комнате и затем сам разделся. Они всю ночь занимались сексом в разных позах, так как очень скучали друг по другу. Утром она нехотя выползла из его объятий. Он немного проводил Банни до её комнаты. Кунсайт видя, как Джедайт уходит с Банни Серенити, пошёл к Эндимиону. Эндимион ему обрадовался, и они пошли в комнату к Кунсайту, где занялись сексом. Кунсайт его направлял, помогал, чтобы они занялись самым классным сексом, который у них был. Эндимиону предстояло многое вспомнить, так как у него не было мужиков после Кунсайта, но он перетрахал всех девушек сейлоров, потому что они раздевали прямо перед ним, зовя его в свою комнату. Зойсайт зная, что Нефрайт пойдёт к Мери, выловил Сэмми в коридоре и пригласил его к себе. Сэмми помнил не всё, что было между ними, а только какую-то часть, но согласился переспать с Зойсайтом. По дороге Зойсайт применил магию, чтобы Сэмми вспомнил его ласки, тогда они могли заняться классным сексом, чтобы не обучать его с нуля. Сэмми с радостью откликнулся на предложение заняться несколькими позами из камасутры для геев. Утром ушёл от Зойсайта и пошёл домой. Когда он вошёл в дом, то увидел, что его жена готовит еду, он подумал, что она только что встала с кровати, и не догадался, что её не было дома ночью. *** - Ну, как дела? - спросил Кунсайт. - Я навестил Мери, она оказалась классной в кровати, как и Молли, - улыбнулся Нефрайт. - Мы в курсе, ты вчера говорил о Молли. Я был у Банни, она меня не забыла, а Элизабет забыла, - сказал Джедайт, философски. - Меня тоже забыл Мелвин, а Сэмми помнил частично, - сказал Зойсайт. - Выходит, что нас вспомнили только те, кто сам обладает магией и их родственники, потому что они были рядом с ними или разговаривали с ними о нас. Меня забыл Эндрю, но помнил Эндимион, - задумчиво сказал Кунсайт. - Значит, что пока что всё идёт хорошо, - улыбнулся Зойсайт. - Далее на очереди у нас сейлоры, - кисло сказал Нефрайт. - Ну, нет, я не хочу с ними спать в одной кровати, так как я ещё не забыл, какие они будут, если вспомнят нас. Я не хочу спать с Рейаной, она же меня убила в 90-х! - воскликнул Джедайт. Лорды грустно вздохнули и приготовились к двухдневному марафону с сейлоршами в кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.