ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Из возвращения оставленного в обманные ожидания.

Настройки текста
Утром, когда лорды позавтракали, они провели весь день, обжимаясь, так как действовать решили вечером, потому что боялись, что днём сейлоры будут на них вешаться и раскроют их отношения, которые должны были быть тайными. Зойсайт обжимался с Джедайтом, а Кунсайт с Нефрайтом. Потому что Зой и Джеди всё ещё обижались, но у них свободные отношения, так как Нефрайт и Куни хотят возвращения своих любовников. Вечером лорды пошли к сейлорам внешних планет, так как по ним больше скучали, чем по сейлорам внутренних планет. Кунсайт нашёл Алексию в гараже рядом с машиной, которую она покупала, когда они вместе ходили по магазинам, хотя она не любительница магазинов. Но она любительница техники и это одна из тех вещей, что они вместе покупали для Алексии. Машина уже старая, ведь ей двести лет, но пока что ездит. Он предложил ей интим, потому что скучал по ней, и она согласилась, ведь скучала по нему не меньше, когда вспомнила его. Кунсайт этой ночью был особенно страстным и нежным любовником, потому что хотел доставить ей удовольствие. Зойсайт увидел Оливию около цветов, которые она нюхала. Он подошёл, и она улыбнулась, тогда он предложил ей поговорить в комнате, и она согласилась, так как ждала большего, чем разговоры. Оливия взяла инициативу в свои руки став раздевать его, а Зой ей помог избавиться от платья. Затем они перешли на кровать, чтобы потрахаться, и вспомнить тела друг друга. Утром она ему сказала, что они многое не успели и им предстоит наверстать упущенное. Зой сразу подумал, что это садо-мазо, которое нравится им обоим. Джедайт встретил Мишель, когда она шла в сторону гаража, где Алексия хранит свой автомобиль. Он предложил ей пообниматься у него в комнате, и она согласилась, так как любит ласки. На одних ласках они не остановились и стали целоваться и раздеваться. Мишель не верила, что он тут и ещё живой, поэтому она старалась его пощупать, он стойко терпел это. Потом они занялись классным сексом на кровати, где Мишель просила больше нежностей и ласки. Джедайт всегда знал, что она неженка, поэтому уступил и стал трахать её нежно, чтобы позже перейти к страстному сексу. Нефрайт застал Селию за тем, что она скучала в гостиной верхнего этажа, грустно смотря в окно. Он подошёл и предложил ей пойти к нему, и она ожила, так как раньше не понимала, почему он её не зовёт к себе, ведь прошло уже несколько дней, как он вернулся сюда, но теперь она думала, что всё будет хорошо. В комнате она стала его обнимать, а он стал её раздевать и тоже обнимать. Потом они перешли на кровать. Он постоянно гладил ей бока, чтобы вспомнить ощущения, которые он испытывал, когда он прикасался к её коже раньше. Селия всегда была охоча до секса, потому что понимала, что до её поста у Врат Времени не доберётся не один мужик, поэтому она ловила момент, когда ей предлагали секс, и не упускала его. Нефрайт тоже скучал по женской ласке людей, пусть и инопланетных женщин, как Селия, ведь у него были только юмы, да Берилла, которые насквозь пропитаны тёмно-магической энергией Хаоса. *** Утром лорды за завтраком были в приподнятом настроении, от того, что по ним скучали сейлоры. - У меня чувство, что мы и не улетали отсюда, - сказал Джедайт, потягиваясь. - У меня тоже, ведь Алексия вела себя в постели как обычно, - сказал Кунсайт. - Да, я не понимаю, зачем мы сопротивлялись и не хотели сюда лететь, ведь нас тут встретили хорошо, - сказал Зойсайт. - Мы же не знали, что они хотят с нами сделать, - ответил ему Нефрайт. - Значит, что мы останемся здесь ещё на немного и с ними, - предложил Джедайт. - Но сначала внутренние сейлорши, - строго сказал Кунсайт. Лорды поморщились, так как знали, что их ждёт, но опасались того, что сейлорши вспомнят себя и свои закидоны времён их Серебряного тысячелетия, нашего Золотого королевства. Минорию Кунсайт увидел, когда пошёл записываться в клуб йоги, в который она ходила. Мина покраснела и стала быстро собираться, чтобы пойти с ним, пока она его отловила, как думала. Кунсайт не успел записаться в этот клуб на йогу, как ему пришлось пойти за Минорией, ведь она подмигнула ему. Он уверенно шёл в свою комнату, пока она шла рядом с ним. Поскольку уже вечер, то их никто не видел, ведь во дворце всегда мало народа. Оставшись одни, они стали целоваться. Минория висла у него на шее, а он её обнимал. Потом они стали заниматься сексом и он её пожалел, поэтому сделал так, чтобы ей понравилось. Нефрайт нашёл Литавру в спортзале, где она занималась на беговой дорожке, видимо пытаясь похудеть. Лита, увидела его, когда он подошёл к ней, так она поняла, что он хочет того, что и она тоже и стала собираться. Они пошли к нему в комнату, где она помылась от пота. После чего они сразу же легли в кровать заниматься страстным сексом. Нефрайт хотел отделать её жёстко, но видя, что она очень хочет секса с ним, передумал и старался доставить им обоим удовольствие. Джедайт пошёл в храм, который был во владении Рейаны, где застал ту, когда она пыталась увидеть будущее, но лично он увидел только огонь. Он заметил, что она потела и медитировала, но как-то странно. Он сел рядом с ней и вздохнул, она же промычала что-то, но глаза не открыла. Тогда он пригласил её к себе в комнату позаниматься медитацией, шепнув тихо на ухо. Она вздрогнула и открыла глаза, затем шлёпнула его по руке, за то, что он подошёл слишком тихо, и она не услышала его. Она собралась и пошла за ним, чтобы позаниматься сексом. Этой ночью они трахались много и долго. Позже, когда они закончили трахаться утром, он спросил, о чём она думала, когда медитировала, но она не призналась. Тогда он применил магию, и она сказала, что представляла, как занимается сексом с воображаемым партнёром. Джедайт решил, что он должен ночью больше времени уделять ей. Зойсайт нашёл Амелию в библиотеке, где она читала. Зойсайт вздохнул, что мозги Эми не лечатся и сразу предложил ей пойти, чтобы вспомнить былое. Она же только спокойно посмотрела на него и пошла с ним, убрав книгу в шкаф. В комнате Зой стал целовать её, а она стала раздеваться. Потом они занялись сексом, сначала медленным, как она и просила, а потом быстрым, но ей пришлось усмирить его и снова попросить помедленнее. Зойсайт не хотел её жалеть, но подумал, что он тоже может получить удовольствие от медленного секса и сбавил скорость. Позже он всё же потрахал её так, как считал нужным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.