ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Из обманных ожиданий в мысленную связь.

Настройки текста
Прошло полгода, как лорды снова вернулись в Серебряное Хрустальное королевство, за это время они снова стали спать со своими любовниками и любовницами, которых завели здесь несколько штук. Лорды распредели дни для встречи со своими любовниками так, чтобы они не пересекались, но иногда случаются неожиданности, потому что их любовники и любовницы делятся на страстных и не очень, поэтому они иногда нарушают график нахождения в кровати, какого-то парня. Но Тёмные лорды всегда находят способ, чтобы выкрутится из таких ситуаций, большей частью с помощью магии. Лордам жизнь в Серебряном Хрустальном дворце казалась размеренной, у них были любовники и деньги, но не было официального статуса, так как они жили на пособие от Эндимиона и Серенити. Хотя они хотели получать деньги за организацию своего завода, который бы приносил прибыль или же за официальный титул, по которому им было бы положено определённое денежное довольствие. Поэтому жизнь в Серебряном Хрустальном дворце парням не нравилась, ведь они чувствовали себя мальчиками по вызову, которым платят деньги за сексуальные услуги. Но парни знали, что у них есть достаточный интеллект и организаторский опыт, который бы им позволил управлять своим заводом или каким-то бизнес предприятием. Это бы им позволило быть частью общества, а не мальчиками по вызову, которых кормят за счёт короля Эндимиона и королевы Серенити, которая иногда присылает им деньги на разные нужды. Она однажды оплатила самолёт, который возил парней на курорт в жаркую страну покупаться, да представьте себе, Банни Серенити арендовала целый самолёт, чтобы они могли прокатиться на самый разрекламированный курорт Земли. После этого парни себя ощутили либо любовниками, которым многое можно, либо домашними животными, которым многое позволяет хозяин. Они себя чувствуют как слишком гордые и независимые котики, но такие милые и пушистые, которых хочется гладить, целовать, холить и лелеять. Лорды не довольны, что их считают скорее за котов, а не за самостоятельных мужиков, у которых есть интеллект для того, чтобы иметь социальный статус, кроме статуса любовников по вызову на дом. *** Неожиданно лордам показалось, что их вызывает королева Берилла. Они аж подпрыгнули, когда в их головах промелькнула мысль сообщить, что у них происходит именно королеве Берилле. - Это не может быть она! - заявил Нефрайт, который мучился головной болью, лёжа на диване. - А кто же? - философски спросил Джедайт. - Как она с нами связалась? - спросил Зойсайт, немного испуганно. Трое остальных пожали плечами, потому не знали ответ на вопрос. - Как она вообще досюда добралась с помощью силы мысли? Она же в потустороннем мире, да ещё и во власти Хаоса, - не понимал Зойсайт. - Очевидно, что она просила силу у Хаоса или же она покопалась в книготеке Джедайта, - ответил Кунсайт. Все посмотрели на Джедайта, который возможно, что не запер свою книготеку и туда проникла Берилла, чтобы выучить новые заклинания. - Что? У меня все книги зачарованные и секция книготеки с особыми книгами по мощным заклинанием, на раз закрытая от посторонних, - сказал Джедайт, оправдываясь. - А Берилла считается посторонней в твоих ловушках от врагов? - спросил Кунсайт. - Я не знаю, она никогда не заходила в мою обширную книготеку, - задумчиво ответил Джедайт. - Ладно, раз она нас вызывает, то надо ей сказать, что у нас всё отлично, - предложил Нефрайт. - Предлагаю проигнорировать вызов от Берилл, чтобы она подумала, что её попытка связи с нами не удалась, тогда мы можем побыть здесь дольше, без её власти над нами, - сказал Зойсайт, тихим голосом. - Если она была в моей книготеке, то она знает, что мы должны были её услышать, там есть такие заклинания, - сказал Джедайт, расстроив всех. - Вот ведь блин! - заорал Зойсайт. - Не думаю, что она настолько опытная в делах мысленной связи, потому что она ещё ни разу с нами так не связывалась, - сказал Кунсайт, покачав головой. - Если ей помог Хаос, с которым она иногда разговаривает, то она точно знает, что попытка связаться с нами удалась, и мы её услышали! Ведь он ещё никогда не обманывал её, ведь в деле замешана энергия, мзда, которую она ему заплатила, - сказал Джедайт, раздражённо поджав губы. - Это проблема! - сказал Нефрайт, эмоционально, крикнув. - У нас нет выбора, надо ей ответить! - констатировал Кунсайт, подведя итог. Тут Берилла снова вызвала их по мысленной связи, чтобы они отчитались перед ней. Лорды застонали, ведь они не хотели ей рассказывать, как проводят время в Серебряном Хрустальном дворце на Земле. - "Лорды! Что вы делаете на Земле? Ответьте же мне!" - так грозно и громко спросила Берилла по мысленной связи, что у четверых парней заложило уши, пробкой, как будь то, им туда вода попала после купания. - Я её уже не слышу, какая жалость, - пробормотал Зойсайт, которого приложило этим громким голосом, что его уши слегка оглохли. - Как ей ответить? - спросил Кунсайт у Джедайта. - Просто мысленно сосредоточься на звуке её голоса и потом улети вдаль к источнику, - ответил Джедайт, как эксперт. Кунсайт кивнул, сосредотачиваясь на голосе Бериллы. - Не забудь, потом улететь обратно от звука её голоса своё тело! - быстро сказал Джедайт. - Ясно, надеюсь, что у неё действительно что-то срочное, - сказал Кунсайт, очень недовольно. Все согласились с ним, застонав от боли в ушах, ведь голос Берилл стал ещё громче, хотя вначале он был более тихий и почти не слышимый. - "Моя королева у нас всё хорошо, мы живы", - сказал Кунсайт мысленно, отвечая на вызов Берилле. - "Наконец-то! Я вас обыскалась уже", - сказала Берилла, из потустороннего мира. - "Не стоило беспокоиться миледи", - сказал Кунсайт, мысленно. - "Кунсайт! Где остальные лорды?" - спросила Берилла, послав недовольство по мысленной связи. - "Они здесь", - ответил Кунсайт, посмотрев на остальных лордов, которые были в комнате. - "Они тоже живы?" - спросила Берилла, с ноткой беспокойства и раздражения. - "Да, мы все четверо здесь. И живы", - ответил Кунсайт, который не понимал, что она хочет от него. - "Здесь, это где?" - спросила его Берилла. - "Мы на Земле", - ответил ей Кунсайт. - "Поточнее", - попросила Берилла, приказным голосом. - "Мы в Серебряном Хрустальном дворце", - ответил ей Кунсайт, удивившись вопросу. Тут Берилла прервала мысленную связь без объяснений. Лорды переглянулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.