ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. Из Хрустального дворца в тёмную пустоту.

Настройки текста
Берилла, которая находилась в центре сражения приняла на себя удар сразу с нескольких сторон. Она уже думала, что ей конец, но тут неожиданно около неё собрался шар с жизненной энергией, которая мощно пульсировала. Она взяла эту мощную энергию в руки, сразу превратившись в энергию протоплазмы, не умерев окончательно, а только временно. Сразу Берилла почувствовала, что летит вдаль. Она увидела космос, большие скопления звёзд, которые казалось подмигивали ей и яркие спирали галактик. Вскоре она прилетела в Нулевую галактику, где в нужном месте окунулась в Галактический котёл, как будь то, её кто-то тянул, указывая направление. Летя в пустоте потустороннего мира, Берилла почувствовала знакомую тёмную энергию Хаоса, она сразу залетела в неё, остановившись. Тут Хаос увидел, что у неё есть большое количество мощной энергии, поэтому стал требовать отдать её. Она не согласилась, так как была расстроенная. Хаос же не понимал, почему она медлит, поэтому спросил её об этом, с помощью эмпатии. Она же сказала, что хотела бы быть ближе к Эндимиону, настолько близко, насколько возможно, чтобы он её любил. Она разоралась, говоря, что служила Хаосу очень долго и верно, но безрезультатно, поэтому она сейчас требует выполнить её просьбу, взамен она отдаст ему всю энергию, которая у неё есть. Хаос согласился на сделку. И она отдала ему всю энергию, что у неё была, вообще всю и из-за этого потеряла сознание. Хаос же впитав так много энергии, стал больше и сильнее. Он подумал, что девушке, которая захотела получить недоступное не место тут, ведь ей мешает женщина из клана Серенити, которую она не сможет победить уже много веков, и это раздражает его. Подумав, он решил, что она может быть рядом с Эндимионом только тогда, когда будет его родственницей. Да, у Хаоса оказалось своеобразное чувство юмора, поэтому он запечатал её душу, уничтожив тело насовсем. И отправил то, что осталось от его верной сборщицы энергии Бериллы на Землю. *** Правившая на Земле Банни Серенити не хотела детей, потому что встречалась с парнями, которые её неплохо удовлетворяли интимно. Она думала, что забеременеет от Джедайта, но потом подумала, что с Эдимионом придётся развестись и решила, что всё же она родит ребёнка от мужа или как получится. Встречаясь с Джедайтом, она была уверена, что он рано или поздно забудет свою сперму в ней, так как он любил кончать внутрь во время оргазма, но этого не случилось. К тому же сегодня он просил рассказать ему, с кем она сражалась, так что она отвлеклась от раздумий. Она сказала, что эта была соперница за Эндимиона, которую она видела во сне, когда та пыталась отобрать у неё жениха, но это было давно. Джедайт ей сказал, что многие девушки ревнивые и помнят все женские обиды. Потом она потребовала секса, и они занимались этим всю ночь. Утром Банни Серенити поняла, что Джедайт не кончил в её письку. Она подивилась, что сила Серебряного кристалла его не заколдовала, хотя внушала ему магией, чтобы он оставил в ней свою сперму. Поэтому она пошла к Эндимиону, который работал, разбирая бумаги. Она была уверена, что Эндимион не хочет детей, потому что они ни разу не говорили об этом с момента свадьбы и до него. Сегодня её муж Эндимион снова не хотел секса с ней, так что она снова смело пошла к Джедайту трахаться. *** - Она так и сказала? - спросил Нефрайт. - Да, она помнит битву на Луне, - подтвердил Джедайт. - Это так мило, - умилился Зойсайт. - Она нас помнит? Нет, конечно, не помнит, - рассуждал Кунсайт. - Точно, она бы не стала приглашать нас в свой дворец, если бы помнила, - сказал Нефрайт. - Хорошо, а что с Бериллой? - спросил Кунсайт. - Мы вчера обсуждали, что она умерла и наверняка уже в потустороннем Тёмном королевстве, - ответил Джедайт. - Ту энергию, которую мы ей отправили, ей должно хватить на всё! И на то, чтобы добраться до Тёмного королевства, на Хаоса и на юм, - сказал Зойсайт, надувшись. - У меня странное чувство, как будь то, чего-то не хватает, - сказал Кунсайт, проверяя свои ощущения ещё раз. - У нас вроде бы всё хорошо, но да всполохи силы магии были, - сказал Нефрайт, прислушиваясь к своим ощущениям. - Может, мы всё же проверим? Как там Берилла, - предложил Кунсайт. - Зачем? - простонал Зойсайт. - У меня нехорошее предчувствие, - ответил Кунсайт. - Чувства к Берилле? - удивлённо сказал Зойсайт. - Нет, это о силе магии, которая давала всплески, разве вы не чувствуете? - спросил Кунсайт, закрыв глаза сосредоточившись на ощущениях. - Чувствуем, но это же от того, что была битва, - ответил Джедайт. - А давайте проверим? - сказал Нефрайт, поддержав Кунсайта, как своего нынешнего любовника. - Да, ну, бросать всё, что у нас есть, чтобы отправиться туда, - сказал Джедайт, который только начал наслаждаться сексом с Банни Серенити. - А долг лорда-генерала Тёмного королевства? - спросил Кунсайт, у Джедайта. - Это важное дело, поэтому мы немедленно летим в Тёмное королевство, - сказал Джедайт, боясь, что на него свалят все шишки. - Отлично, - сказал Нефрайт, закрыв глаза, пытаясь уловить ускользающую мысль. - Но сначала надо очистить от нашей спермы всех любовников, ведь неизвестно когда мы вернёмся, - сказал Кунсайт, строго, смотря на трёх своих друзей. Все кивнули, что было слишком важное дело, чтобы оставлять его на потом. *** Сделав все свои дела, лорды накинули на всех людей лёгкий морок забвения, чтобы их не хватились тут и улетели в Нулевую галактику. Там они пролетели мимо Хаоса, который был сыт и занимался непонятно чем, но всё же он прощупал их на наличие энергии. Лорды специально приготовили немного энергии, которая осталась от битвы сейлоров против Берилл, зная, что они обязаны принести Хаосу хоть сколько-то энергии. Хаос как-то сыто рыгнул и нехотя впитал в себя предложенную лордами энергию. Лорды подивились этому, но полетели дальше к порталу, который приветливо открылся и впустил их в потустороннее Тёмное королевство. Прилетев во дворец, в столице, они увидели юм, которые слонялись без дела. Лорды опешили, так как королева Берилла должна была дать юмам задания и вообще юмам не положено ничего не делать. Лорды зашли в тронный зал, где было пусто, потом проверили анфиладу личных комнат королевы Берилл, которая оказалась пустой, то есть без хозяйки. После этого они стали паниковать и искать пропажу. Обегав весь столичный дворец, они поняли, что Бериллы тут нет. Лорды устроили допрос юмам, но никто её не видел. Тетис же согласилась сказать, где Берилл, но только за поцелуй Джедайта. Он её поцеловал, и она призналась, что видела, как королева ушла вместе с ними к порталу и потом она её не видела больше. Лорды хотели прибить Тетис, так как она не сказала им ничего нового, а просто хотела выманить поцелуй у Джедайта, тратя их время. За Тетис вступился Джедайт, сказав, что эта юма ему пригодится, чтобы скоротать ночи за интимом, поэтому её нельзя наказывать с использованием силы магии, которая превратит её в ничто. Джедайт велел всем успокоиться и перестать истерить, ведь они мужики, а не бабы. Тогда лорды стали рассуждать, куда делась Берилл и решили, что она могла застрять во тьме Хаоса. Ведь она первый раз выходила наружу и может не знать, как вернуться в Тёмное королевство. Они сразу же вылетели наружу, за защитную сферу и спросили мысленно у Хаоса, где находится Берилла, тот ответил, что она действительно тут пролетала. И даже заключила сделку с ним, после чего отправилась на Землю в неосязаемом состоянии полной смерти тела, с возможностью родиться заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.