ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37. Из откровенного празднования в секретные события.

Настройки текста
Зойсайт, видя, что Кунсайт крепко уснул, встал, оделся и вышел из комнаты. Он шёл по знакомому маршруту в секретную комнату, которая служила ему укрытием от всех, кроме Джедайта. Зайдя в комнату, он увидел, что Джедайт его уже ждал, сидя на стуле и читая книгу. Зойсайт подошёл к нему, сел на колени, обнял и поцеловал в губы. Джедайту пришлось оторваться от книги, чтобы ответить на поцелуй. Потом он понял, что книгу дочитать не удастся, поэтому ему пришлось отложить её, чтобы заняться более интимными делами. Зойсайт уже стал приспускать своё платье, обнажив свою женскую грудь, Джедайт же в ответ начал гладить его тело. Потом Зойсайт встал, разделся, и платье упало на пол, Джедайт его поднял и повесил на стул. Зойсайт это оценил, как милый жест, ведь не каждый мужик такое сделает, только самый галантный и хороший, а плохой потопчется по платью. Затем Зойсайт обнял Джедайта и тот обнял его в ответ, прижав к себе. Потом парочка перешла на кровать, нацеловавшись. - Джеди, ты ведь заешь, зачем я здесь? - спросил Зойсайт, женским голосом. - Да, ты не хочешь залететь от Кунсайта, поэтому ты так редко превращаешься в женщину, - ответил Джедайт, гладя Зойсайта по телу. - Он много кончает в меня, а мне это не нравится, - сказал Зойсайт, поморщившись. - И ты ходишь ко мне, чтобы вытрахать сперму Кунсайта из себя, чтобы не залететь? Или чтобы насладиться сексом? - спросил Джедайт, осматривая свою голую любовницу. - Я уже очистил себя от спермы Кунсайта. А нам с тобой не нужно заклинание очистки от спермы, после секса. Так как ты всегда вытрахиваешь из меня свою сперму, ну, большее её количество. Приступим? - спросил Зойсайт, поглаживая себя по голой груди. - Конечно, - ответил Джедайт, смотря хищно на сексуальные действия Зойсайта, который его дразнит. Они пошли к кровати, где Зойсайт лёг, раздвинув ноги, а Джедайт устроился между ними и всунул свой член в письку Зойсайта, который был в женском обличье. Джедайт сначала трахал его медленно, а потом уже стал трахать быстро, наращивая темп. Они оба кончили одновременно, Джедайт прыснул свою сперму на простыню, а Зойсайт кончил от того, что увидел толстый член Джедайта. Потом они отдышались и снова стали трахаться, но на этот раз уже Джедайт кончил глубоко внутрь Зойсайта, в его женскую письку. Зойсайт понял, что его Джеди соскучился, потому что хотел оттянуть уход Зойсайта. Они снова стали трахаться, Джедайт входил глубоко внутрь Зойсайта размашистыми движениями, от чего тот подпрыгивал и ездил по кровати. Потом они кончили, первым это сделал Зойсайт, а за ним и Джедайт на простыню. Затем они начали снова трахаться, чтобы в Зойсайте точно не осталось спермы, ведь Джедайт кончил на простыню. Зойсайт никогда не очищал себя от спермы Джедайта, так как был уверен любовнике, что то не кончит внутрь. Вскоре Зойсайт начал собираться, одеваться, ведь уже утро, надо успеть до того, как Кунсайт заметит его отсутствие. Джедайту же надо было идти к Нефрайту, который остался один и голый в его кровати, пока он не проснулся. Утром Зойсайт прокрался в комнату Кунсайта, увидев, что тот уже в душе. Когда Кунсайт вышел из душа, то увидел, что Зойсайт жуёт печенье с молоком. Кунсайт мог бы не спрашивать, где он был, так как ясно, что тот показывает, что был на кухне. *** Ночью, когда Зойсайт ушёл, Кунсайт проснулся, потянулся и пошёл в секретную комнату, где его уже ждал голый Нефрайт, видимо, что Джедайт ушёл раньше, чем Зойсайт. - Ну, что? Так и будешь стоять? - сказал Нефрайт, показывая своё женское тело. - Зачем мы это делаем? - спросил Кунсайт, раздеваясь. - А ты не подозреваешь до сих пор, что Джедайт и Зойсайт трахаются? - спросил Нефрайт. - Я это знаю, и меня это бесит, но мы то, что хотим им отомстить? - ответил Кунсайт. - Мы тоже имеем право развлекаться, - сказал Нефрайт, вытянувшись на кровати. - На тебя это не похоже, ведь раньше ты был более скромным и говорил то, что сейчас говорю я, - сказал Кунсайт, удивившись. - Это было тогда, а сейчас я понял, что хочу тебя, - сказал Нефрайт, протянув к нему руки. - Как неожиданно, - сказал Кунсайт. - Мне нравится твой член, - сказал Нефрайт, смотря на интимное место Кунсайта. - Если ты это серьёзно, то нам следует поменяться партнёрами, ведь Зойсайту не нравится мой член, когда он в женском обличье, - сказал Кунсайт, грустно. - Это была бы хорошая идея, - сказал Нефрайт. - Неужели? И ты готов бросить Джедайта, когда ты в женском обличье? - удивился Кунсайт. - Это надо спросить у Зойсайта и Джедайта, так как они тоже могут принять такое решение! Но да, я готов трахаться только с тобой, когда я женщина, - ответил Нефрайт. - Хорошо, я тоже хочу тебя больше, чем Зойсайта, потому что он хочет нежности, а не страсти, - сказал Кунсайт, грустно. - Мне нравится, когда ты грубо трахаешь меня, - сказал Нефрайт, хихикнув. - Потому, что ты не неженка, в отличие от Зойсайта, - сказал Кунсайт. - Поэтому мы созданы друг для друга, - сказал Нефрайт. - Это хорошо, потому что мне нравится твоя идея, - сказал Кунсайт, слегка, кивнув. - Но мы столько времени скрывали, что знаем о том, что наши любовники трахаются, что стоит ли сейчас им говорить, что мы были давно в курсе их отношений? - спросил Нефрайт. - Наверное, стоит, потому что мы очень давно скрываем это, - ответил Кунсайт. - Может, подождём? Они сами нам расскажут? - предложил Нефрайт. - Они никогда нам не скажут! - ответил Кунсайт, раздражённо. - Тогда мы можем подстроить так, чтобы они узнали, что мы тоже спим друг с другом, когда я нахожусь в женском обличье, - сказал Нефрайт. - И что потом? Они же уйдут от нас, - сказал Кунсайт, не понявший мысль. - Да, я не хочу терять Джеди, когда я мужчина, - сказал Нефрайт. - Это какая-то безвыходная ситуация! - сказал Кунсайт, расстроившись. - Нет, мы должны им помочь понять, что мы знаем, что они спят вместе, - сказал Нефрайт, твёрдо. - Надеешься на то, что мы договоримся с ними? - спросил Кунсайт. - Да, Джеди умный парень, а Зойсайт влюбчивый, но понятливый, так что всё будет хорошо, - сказал Нефрайт. - Отлично, но надо подумать над этим! Мне просто не охота спалиться тогда, когда мы скрывали так долго, что всё знаем о них! И теперь просто так мы раскроем им глаза? Это выглядит как-то не очень, - сказал Кунсайт. - Тогда подождём, когда они начнут делать ошибки, - сказал Нефрайт. Кунсайт согласился с Нефрайтом, после чего они занялись страстным сексом. За остатки ночи Кунсайт укрутил Нефрайта, потрахав в разных позах, сожалея, что времени у них мало. Нефрайт вернулся в комнату первым и лёг, как будь то он спит, потом явился Джедайт, который пришёл после него, но тоже лёг обняв любовника за талию и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.