ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38. И секретного события в раскрытие секретов.

Настройки текста
На следующую ночь всё повторилось и на последующую тоже. Так прошла ещё неделя, за ней другая и вот терпение у Нефрайта лопнуло, ведь его Джедайт трахает Зойсайта в самое интимное место, но это ещё не всё, ведь он ещё скрывает это. - Кунсайт, мы больше так не можем существовать! Пусть лучше не будет секретов, чем жить и прятаться, - сказал Нефрайт, раздражённо. - Если они поймут, что мы всё знаем, то наши отношения не будут прежними, - сказал Кунсайт, ожидавший худшего. - Говорить не обязательно, надо придумать способ, который просто раскроет секрет, - сказал Нефрайт, задумавшись. - Зойсайт вполне себе детектив, как и Джедайт, так что они могут вычислить, что мы тоже трахаемся вместе, - сказал Кунсайт. - Да, мы же не можем быть настолько невнимательными, так что их секрет тоже надо раскрыть, - сказал Нефрайт, стуча пальцами по столу. - Думаю, что это будет большая новость, - сказал Кунсайт, закрыв глаза. Вечером, после того, как Нефрайт в женском виде позанимался сексом с Джедайтом, а Кунсайт с Зойсайтом, их любовники ушли трахаться в свою секретную комнату. Утром же Нефрайт и Кунсайт специально задержались, чтобы прийти после Зойсайта и Джедайта к себе в комнаты, чтобы вызвать подозрение у них. На следующую ночь и утро всё повторилось и на последующую тоже. Нефрайт и Кунсайт никак не оправдывались перед своими любовниками Джедайтом и Зойсайтом. - У меня чувство, что Нефрайт и Кунсайт что-то скрывают, - сказал Зойсайт, нервничая. - Они скрывают, что тоже трахаются вместе, после того, как мы с тобой уйдём трахаться в секретную комнату, - сказал Джедайт, монотонно. - Да, но раньше это не выглядело так открыто, - сказал Зойсайт, надувшись. - Они теперь приходят не раньше нас, а позже, но мы пока что держимся и не подаём виду, что всё знаем, - сказал Джедайт. - Выставлять себя дураком мне не нравится, но поведению Куни приходится находить оправдания, - сказал Зойсайт, поморщившись. - Типа, что он был на кухне или же в душе, или же в туалете, или же в бассейне, или же на утренней зарядке, - сказал Джедайт, смаковав эти идеи. - Мне кажется, что мы мучаем друг друга, - сказал Зойсайт, грустно. - Тогда давай спросим, где они ходят? Как думаешь, они скажут, что трахаются? - спросил Джедайт, хитро. - Нет, их надо застукать на месте событий за поцелуйчиками! Но желательно, чтобы они нас за этим тоже застукали, - ответил Зойсайт. После ночи секса Зойсайт в женском обличье и Джедайт пошли в коридор, который выходит в общую гостиную, где пристроились на углу и стали целоваться, ожидая любовников. Кунсайт и Нефрайт в женском виде, как раз возвращались после своей ночи секса и увидели эту парочку. Но сделали вид, что не видели, так как свернули в другой коридор, подальше от сладкой парочки Зойсайта и Джедайта и их почелуйчиков. - Мне кажется, что они решили играть в открытую, - сказал Кунсайт. - То, что мы их видели, а потом проигнорировали, ещё ничего не говорит, они могли нас не заметить, - сказал Нефрайт, поправляя платье. - Мы устроим такой же финт, - сказал Кунсайт, раздражённо. Утром, после ночи секса Нефрайт в женском виде и Кунсайт пошли в гостиную, где приметили на диван. Кунсайт сел на диван, а Нефрайт устроился сверху его, на коленях и они стали целоваться. Зойсайт и Джедайт вернулись со своей страстной ночи после их, так что могли заметить эту парочку на диване. Но они тоже были опытные, поэтому свернули в боковой коридор, чтобы парочка на диване не заметила их, сделав вид, что ничего не видели. - Какие страсти, - сказал Зойсайт, прижимаясь к Джедайту, своими женскими грудями. - Мы их видели, но сделали вид, что нет, - сказал Джедайт, обнимая его. - Не играют ли они с нами в открытую? - предположил Зойсайт. - Может быть, но что это даст? - спросил Джедайт. - Ну, после раскрытия секретов, можно будет заняться групповушкой, - ответил Зойсайт. На следующую ночь, под утро любовники спешно пошли целоваться на видных местах. Джедайт и Зойсайт выбрали самый широкий коридор, где точно можно увидеть, как они целуются, а Кунсайт и Нефрайт снова выбрали гостиную. Но пары не встретились, так как ждали напрасно. Уже позднее утро, но парочки всё целовались. Потом Кунсайт заподозрив неладное, сказал Нефрайту, что их любовники тоже где-то целуются, поэтому не могут их застать в гостиной. Эта же мысль пришла в голову Джедайта, о чём он сообщил Зойсайту и тот расстроился. Поэтому все пары пошли к себе в комнаты, которые делили с любовниками. Они все четверо встретились по дороге, но проигнорировали друг друга и стали вести себя как обычно. Днём же все купались в главном бассейне, который находился под куполом, потому что снаружи зима, в столице. Может быть, Тёмное королевство и было мрачным местом, но никто ещё не видел его с отделкой, хотя больше всего его разнообразят люди, то есть демоны, которые в нём проживают. - Джедайт, я хочу поцеловаться с Кунсайтом, ты не против? - спросил Нефрайт, который был женщиной. - Не против. Можешь поцеловать его, - ответил Джедайт машинально, смотря на Зойсайта в купальнике и его женские груди. Нефрайт немного обалдел, но всё же пошёл и поцеловал Кунсайта, скинув Зойсайта с коленей. - Вот так номер! - сказал Зойсайт, раздражённо и ошарашено. Но потом радостно взвизгнул и быстро подлетел к Джедайту и принялся его целовать. - А то были сплошные секреты, а теперь можно и днём трахаться, - сказал Кунсайт, смотря на поцелуйчики сладкой парочки. - А давайте пройдём пару коридоров в большую гостевую комнату, где самая большая кровать и трахнемся, - предложил Джедайт. На том и решили, все пошли на ту огромную кровать, в народе называемая траходром, где занялись сексом так сказать прилюдно. Джедайт трахал Зойсайта в женскую письку, как и Кунсайт трахал Нефрайта в женскую письку и все они были голые. Каждый подумал, что интимным секретам настал конец. Жаль, что Кунсайт и Джедайт не умеют превращаться в женщин, но Зойсайт и Нефрайт вполне себе могут поменять свой пол с мужского на женский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.