ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39. Из раскрытия секретов в провидческое предчувствие.

Настройки текста
За праздным весельем прошло некоторое время, а сколько они сами не знают, но меньше года точно. Короли уже потрахались во всех позах днём, утром, вечером и ночью, они теперь не скрывались, а наоборот ласкались днём прилюдно. Они так боялись раскрытия секретов, что подумать не могли, что будут счастливы, после того, как завеса тайны об их истинных влюблённостях падёт. Но сейчас оглядываясь назад, тёмно-магические Небесные Короли были счастливы обрести свои истинные пары и не скрывать это от других любовников. В праздничном угаре: в веселье, танцах, балах, в балах-маскарадах, в купании в бассейнах, в массажных услугах юм и прочих забавах прошло некоторое время, но они внезапно вспомнили, что совсем забыли о Эндимионе и Серенити, о своих бывших любовниках и любовницах и сейлорах. *** - У меня появилось предчувствие, - сказал провидец-астроном Нефрайт, что-то считая и чёркая на звёздной карте какого-то куска неба. - Какое? - лениво спросил Джедайт, рисуя в альбоме, изготовленный юмами-мастерами, профиль Нефрайта, рядом с Зойсайтом, так как себя и Кунсайта он уже нарисовал. - Плохое, как будь то, мы что-то упустили или не знали, - сказал Нефрайт, неотрывно чёркая на звёздной карте только ему одному понятные закорючки. - Думаешь, что стоит позвать Кунсайта и Зойсайта или мы сами с этим справимся? - спросил Джедайт, выводя линию волос Нефрайта на своём рисунке. - Пока что не знаю, - ответил Нефрайт, сосредоточенно считая звёзды, чёркая и смотря вглубь веков. - Как будешь знать, то скажи мне, - сказал Джедайт, рисуя линии пиджака униформы Нефрайта. Но новой униформы Тёмного королевства, которая напоминала старую униформу, хотя была более узорчато-отделанной с вышивкой с вкраплениями бриллиантов разных цветов, которые им подходят, ведь они теперь короли. Также униформа поменяла цвет, на тот, который подходит каждому королю, став уникальной по расцветке, полоски на ней стали полностью бриллиантовые. Даже королям была нужна униформа, как повседневная одежда, когда было не положено правилами наряжаться в роскошные королевские одежды. Джедайт уже нарисовал пиджак Нефрайта, руки, синие глаза и коричневые вьющиеся волосы на своём рисунке. У него получился почти готовый Нефрайт на рисунке. Когда настоящий Нефрайт заорал что-то бессвязное, размахивая звёздной картой, как трофеем. - Смотри, всё сходиться! Нам надо за Землю! - орал Нефрайт, откашлявшись. - Я не поеду на Землю, там у нас нет такого социального положения, как здесь, - сказал Джедайт, обводя на своём рисунке профиль Нефрайта, чтобы создать законченные линии. - Джеди это важно! Нам срочно надо на Землю! Это вопрос жизни и смерти! - почти орал Нефрайт, размахивая картой звёздного неба. - Я не хочу на Землю, но если я и поеду туда, то только после того, как закончу рисунок, - ответил Джедайт. - И что ты рисуешь? - спросил Нефрайт, подходя ближе. - Нас, когда мы уже стали королями! Я много рисовал нас в старой униформе, но сейчас у нас новая униформа, поэтому хочу и её запечатлеть на бумаге, - ответил Джедайт, сосредоточенно, рисуя. - Когда закончишь рисунок, то полетишь со мной и остальными на Землю? - спросил Нефрайт. - Куда же я денусь? - улыбнулся Джедайт, не отрываясь от своего творчества. Нефрайт тоже улыбнулся и снова пошёл проверять свои расчёты, чтобы убедиться и в том, что ему говорят звёзды, пока ждал Джедайта, который уже дорисовывал его образ. Через какое-то время Джедайт объявил, что рисунок готов и Нефрайт пошёл оценивать. Он поцеловал Джедайта в губы, тот оторвался от разглядывания своего нового рисунка. И они вместе пошли к Кунсайту и Зойсайту, которые были заняты подсчитыванием количества урожая. *** - Как дела? - спросил Джедайт, когда они с Нефрайтом подошли. - Не плохо, - ответил Зойсайт, усердно клацая по клавиатуре местного компьютера, ещё одной разработке Джедайта, после того, как он побывал в Серебряном Хрустальном дворце. Джедайт считал, что и ним надо идти в ногу со временем, поэтому он сказал, что делать отчёты на бумаге уже устарело. Но всё же распечатывать отчёты на бумагу очень важно, чтобы положить в хранилище для сохранности, ведь неизвестно когда может произойти компьютерный сбой, а там стазис и бумага не портиться. - Количество лишнего урожая в пределах нормы. Потери в гнилых фруктах тоже как обычно. А потери в зернах даже больше, чем в прошлом году, - сказал счетовод Кунсайт. Который тоже сидел за тёмно-магическими компьютером. - Ты уверен, что всё посчитал? - спросил Джедайт, смотря на Кунсайта, своими синими глазами. - Да, твои сканеры работают хорошо Джеди и пересчитывают урожай на отлично, хоть считать количество урожая помощью магии привычнее, - сказал Зойсайт, не отрываясь от созданного Джедайтом компьютера. - Это замечательно, я рад, что смог приспособить созданные мной сканеры, - сказал Джедайт, счастливо, улыбнувшись. - Джедайт, всё хорошо, мы уже готовим отчёт, - сказал Кунсайт, смотря своими синими глазами на Джедайта в ответ, потому что тот смотрит на него. - Тогда ладно, - сказал Джедайт, улыбнувшись. - У меня новость! - неожиданно сказал Нефрайт, на которого никто не обращал внимания. - Нефрайту и правда есть что сказать, - сказал Джедайт, так как Кунсайт и Зойсайт даже не подали голоса, всё строчили что-то на тёмно-магическом компьютере, работавшем на тёмно-магической энергии. - Нам надо отправиться на Землю, - сказал Нефрайт, выдержав паузу. Кунсайт и Зойсайт сразу же оторвались от компьютеров и посмотрели на него, как на дибила и придурка. - Это правда, нам надо слетать туда, чтобы проверить мои расчёты, - сказал Нефрайт, под их грозными взглядами. - Наш Нефрайт что-то нашёл, но не говорит, что именно или не знает, но на Земле что-то происходит, - сказал Джедайт. Потому что пауза затянулась, ведь Кунсайт и Зойсайт всё ещё смотрели на Нефрайта как на идиота, который сморозил глупость. - Нам надо срочно на Землю! И прямо сейчас! - настаивал Нефрайт, размахивая руками. - Но на Земле мы никто, просто любовники, которые живут за счёт Эндимиона и Серенити! Или ты это не помнишь? - орал Зойсайт, смотря на Нефрайта своими зелёными глазами, которые метали молнии. - Но я видел нас на Земле! Мы там были, поэтому не стоит говорить, что вы не поедете, - сказал Нефрайт, упёрто. - Не хочу снова быть никем, лучше тут, чем там, - твёрдо сказал Зойсайт. - Мы полетим, если скажешь, что за событие такое, что мы должны лететь и прямо сейчас, - спросил Кунсайт. - Я сам пока что не знаю, но точно скажу, что мы всё равно должны быть на Земле, - ответил Нефрайт. - Это как полететь туда, не знаю куда, не знаю зачем, - сказал Зойсайт, которому больше всех было не охота выходить за пределы Тёмного королевства. - Зойсайт, я уверен, что будет весело, - сказал Джедайт. Все остальные ему не поверили, но стали готовиться к полёту на Землю, заканчивая свои дела. Кунсайт и Зойсайт стали доделывать отчёты, чтобы улететь тогда, когда уже всё будет готово. Нефрайт вернулся в астрономическую башню, где стал перепроверять результаты. Джедайт пошёл в свои обширные лаборатории, где стал проверять можно ли их оставить без присмотра, ведь неизвестно, насколько он уезжает. Настроение у всех парней упало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.